Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Госдума отменила административный арест для неплательщиков штрафов за нарушения ПДД, которые были зафиксированы дорожными камерами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. 2 Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 хорошо! или теперь сразу - смерть?
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 хорошо! или теперь сразу - смерть? Сибирская язва в конвертах. Главное - самому себе не врите.
Night Fury Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот у меня вопрос. Я прописан в одном месте, проживаю в другом. Штрафы иногда приходят по адресу прописки, но там живет моя старенькая бабушка,которая может выбросить почту или просто не забирать ее по полгода из ящика, и поэтому "письма счастья" до меня практически не доходят. Те, которые доходят, я оплачиваю - но есть подозрения, что доходят не все. Что мне будет, если я не получал штрафов и поэтому не оплатил их?
Медведь Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В суде будешь доказывать что ты их не получал!А я вот не могу оплатить письма счастья в банке! Поменяли какие-то реквизиты и в банке платёжка не проходит, а в ГАИ ехать. . . некогда...На выходных остановили ночью в Балаково, пробил на штрафы, а там . . .есть они короче немного. Пальчиком погрозил... Правда ещё страховки перепутал и с мота положил в машину, тонированные стекла, дети не в кресле, поэтому штрафы его не сильно интересовали (правда был звонок другу)... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Medved
Russky Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Вот у меня вопрос. Я прописан в одном месте, проживаю в другом. Штрафы иногда приходят по адресу прописки, но там живет моя старенькая бабушка,которая может выбросить почту или просто не забирать ее по полгода из ящика, и поэтому "письма счастья" до меня практически не доходят. Те, которые доходят, я оплачиваю - но есть подозрения, что доходят не все. Что мне будет, если я не получал штрафов и поэтому не оплатил их?Повестка в суд -> повторная повестка -> суд признает выплатить -> до 60 дней обязан выплатить, в случае не погашения долга государству суд обязует выплатить в 3-ом размере (печалька!). Ну а потом по старой схеме приставы оповестят твою бабушку! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Russky
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 через госуслуги можно настроить, чтобы смс приходили о новых выписанных штрафах, там же и оплатить.но я так понимаю этот вариант не для 1%-ков Choppers Clan Saratov, Originals
Russky Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 через госуслуги можно настроить, чтобы смс приходили о новых выписанных штрафах, там же и оплатить. но я так понимаю этот вариант не для 1%-ков Проблема с этими выплатами, у меня через сбербанк подключенно, отправляю смс для погашения штрафа а у меня ошибка при отправке, короче говоря не работает ихняя система!
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Проблема с этими выплатами, у меня через сбербанк подключенно, отправляю смс для погашения штрафа а у меня ошибка при отправке, короче говоря не работает ихняя система!Я про гос услуги а не говнобанк Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я про гос услуги а не говнобанкОплата всё равно неизбежно происходит через какой-либо из говнобанков :) Проверяем себя на штрафы тут: http://www.gibdd.ru/check/fines/ Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Quorthon
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Оплата всё равно неизбежно происходит через какой-либо из говнобанков :) Говнобанк в стране один ;) P.$.: мне понравилось мобильное приложение от Тинькофф для проверки и оплаты штрафов. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ребят, такой вопрос, если я передвигаюсь на авто, которое зарегистрировано на другого человека, и на этом человеке висит неоплаченный штраф за эту машину, то ко мне могут быть какие-нибудь претензии со стороны сотрудников ДПС? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем master-pro
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ребят, такой вопрос, если я передвигаюсь на авто, которое зарегистрировано на другого человека, и на этом человеке висит неоплаченный штраф за эту машину, то ко мне могут быть какие-нибудь претензии со стороны сотрудников ДПС? никаких, максимум будут тормозить чаще обычного с целью проверить на наличие не оплаченных (у них есть автоматический комплекс, который в реальном времени показывает кого тормозить) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот у меня вопрос. Я прописан в одном месте, проживаю в другом. Штрафы иногда приходят по адресу прописки, но там живет моя старенькая бабушка,которая может выбросить почту или просто не забирать ее по полгода из ящика, и поэтому "письма счастья" до меня практически не доходят. Те, которые доходят, я оплачиваю - но есть подозрения, что доходят не все. Что мне будет, если я не получал штрафов и поэтому не оплатил их? Женя опередил с Госуслугами, там всё понятно.
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Женя опередил с Госуслугами, там всё понятно. зацени еще https://beta.gosuslugi.ru это попытка сделать веб портал еще доступнее, пока только в бете (не знаю, доступен ли всем, я подписался на их бета программу, получаю обновления) выглядит впечатляюще -- виджеты на главной странице по основным типам услуг (коих в бете только 3). нормально с мобильных устройств открывается. Choppers Clan Saratov, Originals
DAA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня с госуслуг частенько приходят уведомлялки о полученном штрафе. Захожу на сайт ГИБДД проверить их - штрафов нет... Парадокс...
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Почему, если машина оформлена на другого человека, за 2 года ни разу не останавливали - пробиваю себя на штрафы и НА МНЕ ВИСИТ 2 СВЕЖИХ ШТРАФА???? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня с госуслуг частенько приходят уведомлялки о полученном штрафе. Захожу на сайт ГИБДД проверить их - штрафов нет... Парадокс...А на гу есть?Почему, если машина оформлена на другого человека, за 2 года ни разу не останавливали - пробиваю себя на штрафы и НА МНЕ ВИСИТ 2 СВЕЖИХ ШТРАФА????Предыдущую не по генералке продал? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Предыдущую не по генералке продал? Причем тут генералка, если я вбиваю номер свидетельства от нынешней... Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Причем тут генералка, если я вбиваю номер свидетельства от нынешней...Тыж не уточнил. Я предположил.Камеры автофиксации? Там блин все же написано, читай Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 12.9 часть 2 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в часПредусмотренные наказания:административный штраф в размере пятисот рублейДела рассматривают:Органы внутренних делЦентр автоматической фиксации административных правонарушений ------------------ еще раз говорю - машина не на меня оформлена, за 2 года ни где не тормозил, ни к кому в семён не садился) и почему на меня повесили та?))) Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 еще раз говорю - машина не на меня оформлена, за 2 года ни где не тормозил, ни к кому в семён не садился) Причем тут генералка, если я вбиваю номер свидетельства от нынешней... Не пойму, какая разница на кого оформлена машина, если ты вбиваешь по номеру свидетельства?Там что написано, что ты сидел в тот момент за рулем?Давай больше деталей Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну я вбиваю номер своих прав и номер свидетельства и мне выдает это) Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну я вбиваю номер своих прав и номер свидетельства и мне выдает это) ну так он ищет в базе по 1) твоему удостоверению водительскому (те штрафы, что были выписаны руками)2) по транспортному средству, что ты ввел (автоматическая фиксация) ищет независимо (или) а не совпадения (и). насколько я понимаю так оно работает Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 хрень какая то бажная Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти