Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Вот наконец набрался немного опыта и решил слезть со своего 200 кубового коня. Просмотрел объявления и наткнулся вот на такой мот, теперь собственно вопрос кто что может рассказать про этот байк, может кто то его у же видел и лично так сказать знаком, его цена 65 т.р. и сломана ручка тормоза, видны потертости на двигателе от падений, хозяин утверждает о том что полностью технически иправен.

Заранее спасибо)))

post-4068-0-14095900-1410950480_thumb.jp

Опубликовано

Видел его на дороге. В июне примерно. Пробовали погоняться)

Вроде едет, быстро достаточно, звук более чем нормальный, со стороны и не понятно, что ему много лет. 

Опубликовано

Очень похож на балиус который сосед мой продал в том году или того позже за 50. Сиденье только другое и наклейки не было. А так цвет один в один. Мот частый гость на авито.

Опубликовано

Очень похож на балиус который сосед мой продал в том году или того позже за 50. Сиденье только другое и наклейки не было. А так цвет один в один. Мот частый гость на авито.

А почему частый гость?

И как у соседа он ходил?

Просто цена не большая, а висит он там с мая месяца. И как я понял покупателей нет.

И заодно нескромный вопрос, а реально найти СВ1 или СВ400 в такую же цену..ну до 75 т.р.

Опубликовано

А почему частый гость?

И как у соседа он ходил?

Очень часто он появляется на авито и хозяин каждый раз разный. 

У соседа ходил он не очень. В основном стоял у подъезда. Были проблемы со стартёром и ещё с чем-то. Встречу - расспрошу. Но это возможно и не он.

Опубликовано (изменено)

Не тот это. У того глушак другой и сидение.
Но этот мне тоже кажется знакомым - он вроде тож частенько всплывает на авито. Чуть ли не каждый месяц. Балиусов не так много в Саратове. Такого цвета вроде только 2 и серый.
Тема даже на форуме уже была. Круговорот балиусов в авито ))

Чтоб каждый месяц не ловить такую тему, надо съездить один раз с человеком, который разбирается и узнать что в них такого, и почему каждый месяц у них хозяева меняются!

ps. и ещё скажите мне, каков реальный объем двигла у балиуса? А то они все вроде 250, а мне помнится кто-то втирал о 400...

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

http://moto64.ru/topic10113.html#entry252581

Интересует CB-1? Бери Денчиковскую.. (Насколько в курсе, не продана). Лично очень хорошо знаком с этим мотом до Дениса, после не так часто приходилось видеться, но поработал он над ним на славу.. Бывшая CB'ха Совести (если кто ещё его помнит) и так же бывшая Atomic_FOX'а. Машинка зверь! 

• Upvote 1
Опубликовано

http://moto64.ru/topic10113.html#entry252581

Интересует CB-1? Бери Денчиковскую.. (Насколько в курсе, не продана). Лично очень хорошо знаком с этим мотом до Дениса, после не так часто приходилось видеться, но поработал он над ним на славу.. Бывшая CB'ха Совести (если кто ещё его помнит) и так же бывшая Atomic_FOX'а. Машинка зверь! 

А как на счет вот этого коня http://moto64.ru/topic10072.html тоже давно уже в продаже?

а каков результат?

Решил не связываться с Балиусом , лучше на CB сесть. VRку свою продам завтра...и надо будет где то еще 20 т.р. найти ну или премии на работе дождаться.

Опубликовано

добро пожаловать в хондаводы!!! ))

Спасибо!)))

А что можете о ZZR сказать я форумы по читал все на кпп жалуются особенно на 2ю. Интересуюсь не с целью покупки, а так да расширения гругозора, так как класс другой нравиться)))

Опубликовано

Год на зизере-полет нормальный! Разделяю мнение, что на этом моте многие учатся, делают ошибки и, путая с истинным спортом пытаются отжигать ушатывая коробку. Потом покупают другой не желая вкидываться в ремонт. Отсюда большое кол-во дешевого хлама и страшилки про 2-ую. Много, кстати, об этом пишут "диванные мотоциклисты"

отпрвлено с моего таксофона

Опубликовано (изменено)

Доки на балиус есть? В том году чуть не взял бездок,слава богу не взял,а взял Хорнет 250,классный мотик! Одни лишь положительные имоции, а так могу тебе сказать Хонда форевер

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

А как на счет вот этого коня http://moto64.ru/topic10072.html тоже давно уже в продаже?

Решил не связываться с Балиусом , лучше на CB сесть. VRку свою продам завтра...и надо будет где то еще 20 т.р. найти ну или премии на работе дождаться.

Просто за ту CB-ху я не знаю ничего... А я не привык советовать, то о чём не в курсе =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ZZR вполне приличный мотоцикл.тяжеловат на мой взгляд немного для 400-сс.но в этом есть плюс в дальняках на трассе не болтает от фур.комфортно идет 160-170.лично свой разгонял до 190 потом спидометр кончился.кушает правда хорошо в городе литров 6,за городом 4,5-5.при падении пластик страдает.проблем с работой КПП не возникало.владею сим аппаратом 2 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...