Перейти к содержанию

В Саратовской области готовится операция "Тишина"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно пора!!!  ...Только не квитанции выписывать,а сходу кувалдометром по тонировке лупасить.

....Сейчас Юля про мою доброту скажет.  :cd:

не надо меня кувалдометром :cg:  :blush:

:ab:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Сегодня ездили по октябрьскому и заводскому вечерком, нет никого: ни гайцов, ни порядка. Когда заправлялись на ТНК напротив полигрофиста,

двое  тазапилота тонированные и с ксеноном устроили гонку кто кого, скорость 110-120 минимум.  

Опубликовано

Сегодня все менты в солнечном и молочке. На авангарде 6 машин и 12 человек, на антонова и топольчанская тоже 2 машины 4 чела.

Опубликовано

Когда уже будет акция "Ксенон" ?

Когда будет акция ксенон, переловят 90% спортбайков. 9 из 10 мотоциклов, встречающихся мне ночью едут с ксеноном.

Да и что греха таить - мне от предыдущего владельца ксенон достался... Правда я его не включаю - аккум в ноль сжигает зараза...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
переловят 90% спортбайков.

фигли мотоциклы,  реально раздражают ксенонщики на авто, лупят по верхам, лица встречных женСчин, что ли освещают

Изменено пользователем sashk@
Опубликовано

Ты сам-то хоть понял-какую муйню сморозил? 

Ну так кого на ходу-то ловят? Вон чего стоит один раз на Тореко заехать, да посмотреть у кого блок розжига на видном месте висит!! 

Гайцы ж тоже не все дураки...

фигли мотоциклы,  реально раздражают ксенонщики на авто, лупят по верхам, лица встречных женСчин, что ли освещают

Согласен - на авто две фары, на моте одна. Но когда ночью тебе навстречу идёт спорт с ксеноном, слепит он не намного меньше )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Но когда ночью тебе навстречу идёт спорт с ксеноном, слепит он не намного меньше )

Представь вспышку на фотике в двойном экземпляре с большей зоной покрытия, плюс в авто посадка ниже, чем на мотоцикле 

Опубликовано

Мимо Гайцов да последнюю неделю проезжал кучу раз, нуль эмоций(

+1 и вчера и сегодня неоднократно проезжал и патрульные экипажи, и кп - натыкался на равнодушный взгляд сотрудников.

Опубликовано

Знакомые все лица) Интересно, зачем им бита?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

в соседней ветке очки продают)) как раз для такого случая!

• Upvote 1
Опубликовано

http://www.vzsar.ru/news/2014/09/27/za-noch-sotrydniki-gibdd-zaderjali-v-saratove-30-pyanyh-voditelei.html#

За ночь сотрудники ГИБДД задержали в Саратове 30 пьяных водителей

23314_1411829938_20_big.jpg

а вся операция называлась "у нас скоро конец месяца".

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Интересно, зачем им бита?

Крошить в кашу зеркала нерадивых автолюбителей и упырей-тазоводов...   :bj:

Изменено пользователем Лёхха

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

За ночь сотрудники ГИБДД задержали в Саратове 30 пьяных водителей. И все они почему-то были в желтых очках!

:ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано

Сегодня ездили по октябрьскому и заводскому вечерком, нет никого: ни гайцов, ни порядка. Когда заправлялись на ТНК напротив полигрофиста,

двое  тазапилота тонированные и с ксеноном устроили гонку кто кого, скорость 110-120 минимум.

Я иной раз читаю и чувствую, что вы в каком-то другом городе живете...

Названия какие-то незнакомые...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...