bullet Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ищю мотомастера на 1 дачной в горажах у железной дороги зовут андрей тел.895363349485поставил месяц назад на ремот мотоцикл человек пропал сейчас забрал мотоцикл у других людей за это время мот побывал в дтп . сейчас на звонки не отвечает кто ремонтировался у него и знает где его найти просьба откликнутсямой телефон 89085516299
gl_uk Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) по моему, такое уже былоИ совсем не давно. Видел я этого Андрея, странный парень. Но контактов - увы, нет. Так тут он форум читает. Знакомые (друзья?) точно. Ему передадут и теперь он заляжет на дно окончательно Изменено 19 сентября, 2014 пользователем gl_uk
bullet Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 печень ему отбить надо чтоб больше так не делал! :am: :am: :am:по моему, такое уже былоИ совсем не давно. Видел я этого Андрея, странный парень. Но контактов - увы, нет. Так тут он форум читает. Знакомые (друзья?) точно. Ему передадут и теперь он заляжет на дно окончательноЗНАЮ ЧТО ЖИВЕТ ОН МЕЖДУ ВТОРОЙ И ТРЕТЕЙ ДАЧНОЙ
Night Fury Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 печень ему отбить надо Могу помочь с этим делом! За такое можно не только печень... 1
vedun Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А вот головой то не надо думать, прежде чем свою собственность первому встречному отдавать??? Через ментов ищи адрес, только так найдёшь, наедешь...
Популярный пост 15000км Опубликовано 20 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Мля, где вы все таких мастеров находите? У нас в Саратове буквально четыре человека, которым можно обратится с ремонтом мота. Эти люди уже более 10ти лет ремонтируют технику, кто-то лучше, кто-то с косяками, но они никогда не занимались такой херней как "пропал, исчез, провалился под землю". В последние три года в Саратове развелсь "мастеров" по мотоциклам, даже дети уже ремонтируют. Вопроса два, кто нафиг эти люди и зачем вы доверяете им свою технику? 6
Buddass Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 зачем вы доверяете им свою технику? халявахалявахалява :do: вот страничка героя https://vk.com/bo_0ms Choppers Clan Saratov, Originals
Юрич Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 я тут живу. но такого не знаю. хотя в одном частном доме недалеко часто вижу ёбрик и другие мотоциклы тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
gl_uk Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Вопроса два, кто нафиг эти люди и зачем вы доверяете им свою технику? а можно список 4ех людей, которым можно доверять? Дмаю в этом и причина - о нормальных мастерах мало кто знает
payalnik88 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) а можно список 4ех людей, которым можно доверять? Дмаю в этом и причина - о нормальных мастерах мало кто знаетДемидов, Даймонд, Лысый, Вова-Автодина и станция Мотокрафт. Последние - мои "последователи" в ремонте зарядки на мото. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Демидов, Даймонд, Лысый, Вова-Автодина и станция Мотокрафт. Последние - мои "последователи" в ремонте зарядки на мото.Странно, что никого из них нет на мото64... А нет, не странно) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Sokolikss 2 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
A.L.E.X. Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 никого из них нет на мото64... Демидова и Даймонда точно нет, а Дима Лысый есть и Вован был, если они тут не пишут в каждой теме это не значит что их нет)))Кто ищет тот всегда найдет)))
Sokolikss Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 У кого есть бездоковые моты? Давайте починю! 2 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 У кого есть бездоковые моты? Давайте починю! Кошка скребёт на свой хребёт © 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) я бы добавил Ведуна, Влада))), и Буддас вроде чинит. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Sokolikss Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Про Мишу Алексушина совсем ведь забыли! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
bullet Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 если что то от помощи не откажусь!!!!!!!!!! :am:
Михаил А Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Про Мишу Алексушина совсем ведь забыли!Главное что ты помнишь!
rura329664 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Я ЗА !!!!! За то, что бы собраться компанией, за то что бы парочку таких людей найти и публично (с фотками и темой соответствующей) наказать их. Можно и просто печень набить или солнышко пропечатать, короче как народ решит что б гуманнее было ))) А то реально понарозвелось тут халявщиков слесарей которые моты ломают а потом пропадают. Я вот сам чиню свою технику, и никому ни чего не делаю. Бывают друзья просят, то помогаю, и то помогаю тем, что он пусть и в моем гараже, но они сами все ковыряют и естественно под моим присмотром и советами.
payalnik88 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Я ЗА !!!!! За то, что бы собраться компанией, за то что бы парочку таких людей найти и публично (с фотками и темой соответствующей) наказать их. Можно и просто печень набить или солнышко пропечатать, короче как народ решит что б гуманнее было ))) А то реально понарозвелось тут халявщиков слесарей которые моты ломают а потом пропадают. Я вот сам чиню свою технику, и никому ни чего не делаю. Бывают друзья просят, то помогаю, и то помогаю тем, что он пусть и в моем гараже, но они сами все ковыряют и естественно под моим присмотром и советами.А это уже "по предварительному сговору" статья круче. Каждому - своё.
rura329664 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Эх, какие все таки статьи пошли нынче ))) Ни печень никому не наковыряешь, ни мот на улице не оставишь (эвакуируют их нынче).....
druid1332 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 ищю мотомастера на 1 дачной в горажах у железной дороги зовут андрей тел.895363349485 поставил месяц назад на ремот мотоцикл человек пропал сейчас забрал мотоцикл у других людей за это время мот побывал в дтп . сейчас на звонки не отвечает кто ремонтировался у него и знает где его найти просьба откликнутся мой телефон 89085516299 Мот с доками??? И фото коня в студию будем все смотреть по сторонам и углам.
Buddass Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Мот с доками??? И фото коня в студию будем все смотреть по сторонам и углам. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти