Перейти к содержанию

Продам Яву 634 6в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Яву 634 6в Цена 11000 тыс! к нему ещё мотоцикл ява на запчасти!

На ходу! требует регулеровки зажигания, не очень хорошо заводиться! Акум новый!!!

11000 тыс + торг естественно!!

Опубликовано (изменено)

Продам Яву 634 6в Цена 11000 тыс! к нему ещё мотоцикл ява на запчасти!

На ходу! требует регулеровки зажигания, не очень хорошо заводиться! Акум новый!!!

из этого что нибудь есть??? прикупил бы... :ab: ( обмен на сок, пиво, сигареты, деньги и т.д.) :ab: :ab: :ab:

1) Задние дуги безопасности

2) Крыло переднее металл. (красное) - нужно в хорошем состояние.

3) Трос спидометра, трос переднего тормоза

4) К центральной подставке штекер крепления ( на че одеваешь её), еще пружины для неё же.(все, что туда входит, кроме самой подставки)))

5) Бардачок левый (под инструменты, можно без крышки), и крышку от правого. Желательно красного цвета , но без разницы в прочем.

Изменено пользователем LESNIK
Опубликовано

Продам Яву 634 6в    Цена 11000 тыс!    к нему ещё мотоцикл ява на запчасти!

А ты не из Солнечного? Может стоит мне свой в гараже проверить? Что то уж очень мою напоминает. :cn:(шутка)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

LESNIK Запчасти не продаю! продаю всё полностью!

Жеву в полевановке! Попробую завтра фото выложить мото!

Опубликовано

Доки вроде есть но остались у бывшего хозяина! если кто то будет покупать то доки возьму у него если конечно остались они

• Администратор
Опубликовано

Оформите тему согласно правилам - если этого не будет, объявление будет удалено через 24 часа.

LESNIK Запчасти не продаю! продаю всё полностью!

Жеву в полевановке! Попробую завтра фото выложить мото!

Грамотей :bj: Где в поливановке, улица какая?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Что нужно исправить в теме?

Изменено пользователем y000em64
Опубликовано

Что нужно исправить в теме?

тел+фотге

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Здесь размещаются только объявления, связанные с покупкой или продажей мототехники.

Обязательно указывайте: Марку, модель, год выпуска, цвет, цену и подробное описание! А также свои контактные данные для звонков.

Старайтесь указывать полную информацию, о том товаре, что Вы продаёте. В противном случае, Вы рискуете получить массу вопросов, ответы на которые могли бы быть в Вашем объявлении.

Наличии фотографий, или ссылок на похожий мотоцикл - обязательно!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

фото не будет! не работает усб на компе, не могу вылажить! тему можно закрывать! мото ещё в продаже! цена упала до 9 тыс! без торга!!!!!!

Опубликовано

Доки ищи. Если не будет чистых доков+номеров за 9тыщ никто не заберет... разве что на запчасти но все равно гораздо дешевле.

Опубликовано

Доки есть, номер стоит на нём! кто то будет думаешь на себя переоформлять?

Опубликовано

Я оформлял на себя . От и до. И номера повесил. Ну нафиг нечистые мотоциклы без доков

Опубликовано

Кому как. :) Мне мот нужен для того чтобы перемещаться. Хочу японца чтобы пеермещаться между ремонтами дольше и быстрее. Понты-на последнем месте вообще... Для меня просто покататься без поломок - удовольствие...

Опубликовано

У меня есть тача, мото чисто нужно было для удовольствия в поливановке, но не более! мечта какой нить япониц! тогда и не стыдно будет по набережной прокатиться! 400 сотка хватило бы мне!

Опубликовано

фото не будет! не работает усб на компе, не могу вылажить! тему можно закрывать! мото ещё в продаже! цена упала до 9 тыс! без торга!!!!!!

Продал? если нет то скока хочеш. можно ли посмотреть?

...PATRIOT...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...