Перейти к содержанию

Ищу авто жене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна машина жене.

Хочу уложиться в 300 000 - 350 000 руб.

Кто что посоветует?

Смотрю пока в сторону Nissan Tiida, Suzuki Switf, Kia Rio, Renault Clio ..............

ХЗ может что забыл.

Кто что посоветует? Может есть что в продаже?

Авто нужна по максимуму в идеальном состоянии, чтобы я не тратил на нее время.

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано (изменено)

Матиз был уже

Гетс не хочу, сколько себя помню - у друга Гетс, уже аскомину набил. А так да, тачка хорошая, но очень низкая.

Китай нафиг, лучше Гранту тогда.

Механика или автомат все равно. Спокойно ездит и на ручке.

Опубликовано (изменено)

Вдруг кому интересно.

Есть земля в черте города почти 20 соток.

Готов махнуть на тачку с вашей доплатой пока не купил.

Вот ссылка:

http://www.avito.ru/saratov/zemelnye_uchastki/uchastok_19.5_sot._izhs_343263025

Опубликовано

Opel corsa, honda jazz

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Плюсую к Гранте. Первую(пустую) катал до 35тык. Сейчас вторая на автомате пробег 38 тык. Проблем по минимуму. Дешевые бампера крылья. Клиренс нормальный. Жрет немного.

Опубликовано (изменено)

Если уж про сандеро вспомнили, то можно посмотреть форд fusion или fiesta. Компактные, недорогие, расход по городу небольшой и высокая посадка. К тому же довольно вместительные и с запчастями проблем нет.

Изменено пользователем Ray
Опубликовано (изменено)

Клюшку как машину могу похвалить, но запчасти дорогие и обслуживание недешево выходит. И она тормозная, пока раскочегаришь на обгон... от тебя успеет сбежать тот, кого хотел обогнать.

Езжу на Рио в предыдущем кузове, 11 года. Вопросов нет. Резвая, не тупая. Мне нравится больше, чем симбол и клюшка.

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Тсссссс, мы на форуме не говорим об этом вслух!

Не не не, если мото - то только HONDA!!!! :)

Я продаю Матиз жены))) состояние нового авто 2013 года, на авито висит за 250 т.р. тут за 240 отдам

МАТИЗ БЫЛ УЖЕ! Читайте внимательнее!

Клюшку как машину могу похвалить, но запчасти дорогие и обслуживание недешево выходит. И она тормозная, пока раскочегаришь на обгон... от тебя успеет сбежать тот, кого хотел обогнать.

Езжу на Рио в предыдущем кузове, 11 года. Вопросов нет. Резвая, не тупая. Мне нравится больше, чем симбол и клюшка.

Вот  спасибо за реальные слова!!!

Опубликовано

+1 к Рио,можно за эти деньги 2 поколение взять в отличном состоянии,или 3 но пустую скорее всего.Сам езжу на 3,нравится всем,обслуживание по сравнению с той же хондой копейки

• Upvote 1
Опубликовано

За эти деньги все машины будут примерно одинаковы и начинаться будут на букву г...) либо старый дуршлаг , либо новый отстой. Нормальную машину для жены можно купить от 500 на мой взгляд, и то надо повыеживаться знатно)

• Upvote 2
  • Downvote 5

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Не не не, если мото - то только HONDA!!!! :)

МАТИЗ БЫЛ УЖЕ! Читайте внимательнее!

Вот  спасибо за реальные слова!!!

Пожалуйста. Всегда рада помочь.

Сама долго мучилась вопросом чего хочу я. И пришла к выводу, что пригоню 12 года ниссан микру из Японии. Пусть праворукая, но и визуально мне симпатична и малоломучая, и юркая и резвая. Но это мое личное девочковое мнение.

За эти деньги все машины будут примерно одинаковы и начинаться будут на букву г...) либо старый дуршлаг , либо новый отстой. Нормальную машину для жены можно купить от 500 на мой взгляд, и то надо повыеживаться знатно)

Андрючча, ты бы вкладывал деньги в развитие клонирования. Я первая встану на очередь на твоего клона.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Человек воспитанный маркетологами.

Опубликовано (изменено)

А на мой взгляд за два с половиной ляма можно для жены нормальную машину купить и не выеживаться... к примеру мерс а 180 в АМГ исполнении, там еще пол ляма останется на бант и розы...

ЗЫ по теме, автор, - глянь мицубик кольт. Низкая, не дешевая в обслуживании, но довольно резвая и надежная.

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...