ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Сотрудник на работе продает Приору.Купил на подаренные на свадьбу деньги, но теперь решил брать квартиру в ипотеку.Приора, 13 г.в., пробег 5 т.км, кондиционер, гидроусилитель, 2 стеклоподъемника, навигация, цвет портвейн.Соответственно состояние новой. Зимой даже не выезжала из гаража.Просит 375 тыров.Если интересно, в личку скину контакт его. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
altfanat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Нравится Рио, 2го поколения. Друг на таком катается. Приятный автомобиль. Но очень уж низкий, а впереди зима) Хотя с другими по высоте особо не сравнивал.Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки не хотят ездить на Фабии=) Не понимаю почему, хорошая же машинка. Разве она страшная?
Медведь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А что вообще жене нравится? седан, мини, универсал. Если ездит аккуратно, то можно не обращать внимание на клиренс., если собирает все бордюры, то круг поиска сокращается.
Anton 17 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Продаю тойоту раф4 99год хорошее сост.300000тыс.
Вишневская Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вишневская, вопрос риторический, тут и так всё ясно :)Молодец какой. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
бакалаврик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно обратить внимание на Suzuki SX4.
Vor_on90 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Fusion могу посоветовать, 3 года ездил на этой машине и ниразу проблем не возникало, хотя я второй хозяин. Городская подвеска, очень вместительный багажник, отличная управляемость и очень комфортная посадка водителя. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Vor_on90
Classic Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вот человек с форума продает. По цене как раз укладываешься. http://moto64.ru/topic10530.html А так я за Фабию, если конечно Гетц не рассматриваете. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Classic
Genixoid Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот человек с форума продает. По цене как раз укладываешься. http://moto64.ru/topic10530.html А так я за Фабию, если конечно Гетц не рассматриваете. продал вроде уже, насколько знаю.AnMD ?? Choppers Clan Saratov, Originals
Classic Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 продал вроде уже, насколько знаю.AnMD ?? Вроде он. Просто на днях наткнулся на тему о продаже, про то, что продана, там ничего не сказано.
Genixoid Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде он. Просто на днях наткнулся на тему о продаже, про то, что продана, там ничего не сказано. Он-он, придет сам расскажет Choppers Clan Saratov, Originals
Pashgan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 На счет Swift сам пока не уверен. Тему конечно видел. По отзывам все ништяк, но очень низкая как мне кажется.Приору - еще раз - конечно нет. Даже у меня ассоциация что это хач мобиль. Рав4 - отличная тачка, но старая уже, а новую пока нет такой цели. SX4 нормальный вариант, но они дороже. Либо искать в Москве.1,5 года назад я уже там покупал машину, я вам скажу это то еще удовольствие.
Classic Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 очень низкая как мне кажется. Почему так переживаешь насчет низкой машины? Как я понял, это будет вторая машина в семье, так что есть на чем по дачам ездить, а по городу нет особой разницы в клиренсе. Когда гетц покупали, то нас тоже пугали маленьким просветом и ничего, больше года без проблем ездит, к бордюру встать клиренса хватает, а больше и не нужно.
AnMD Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Он-он, придет сам расскажетАвто уже 2 недели как у нового хозяина. В теме отписался.
pashockz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Продаю тойоту раф4 99год хорошее сост.300000тыс. мечта... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
YuriN Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Японка - дорога в обслуживании, а кореец - нет?Для интереса сравни запчасти на автомобили двух лидеров японского и корейского автопрома - тойоту и хундай.....будешь очень сильно удивлен. Каждый день на работе сравниваю, корейцы дешевле, не понял юмора )) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 22 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати да, Поло отличный вариант. Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Polo авно.Качество очень не очень. У знакомого служебка Polo, постоянно на ремонте.
TurboX Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Polo авно.Качество очень не очень. У знакомого служебка Polo, постоянно на ремонте.Покупай жене мотоцикл эндуро)) Зимой зашипуешь и будет "счастье"))) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Каждый день на работе сравниваю, корейцы дешевле, не понял юмора ))Нельзя обобщать или называть машины "японцами" и "корейцами", очень многое зависит от марки авто. Например, мицубиси - дорогая, Тойота - дешевая в обслуживании, хотя обе- японки. С корейцами примерно тоже самое.Для многих эталон японских авто- Тойота- дешевая, надежная, не убиваемая машина, вот на нее запчасти, даже оригинал- очень недорогие, значительно дешевле хундаевских. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Silver6452 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Посмотри сузуки сплеш. Фиат панда хорошо входит в этот бюджет - отличный дамский авто. Спешите делать добро.
*ХоСе* Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Что за авто??? ***ХоСе***
Pow3r666 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Что за авто???Chery Very... кятай))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
*ХоСе* Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 1. А-132. А что в нём кЯтайского??? Кроме кузова - НИЧЕГО! ) ***ХоСе***
YuriN Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Нельзя обобщать или называть машины "японцами" и "корейцами", очень многое зависит от марки авто.Например, мицубиси - дорогая, Тойота - дешевая в обслуживании, хотя обе- японки.С корейцами примерно тоже самое.Для многих эталон японских авто- Тойота- дешевая, надежная, не убиваемая машина, вот на нее запчасти, даже оригинал- очень недорогие, значительно дешевле хундаевских.Возможно на какую-то определенную тойоту это и так, но в среднем совсем не так. Работаю в сфере продажи запчастей, поэтому говрю )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти