zong Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 могу предложить.. шкоду фобия в идеале!!! красная 12 год. 450 руб
Pashgan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Предложить конечно можешь, вон Андрюччо возьмет может.Я же писал 300 000 - 350 000
zong Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 приора 8 года. 200 ты р. нива. 13 год. 270000 в идеале
Вишневская Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Мальчики, Паша ЖЕНЕ авто ищет... вот на фига девушке эти ведра?! Что с ними делать-то?! Мышцу качать?! Или вырабатывать навык "звонок другу, то есть мужу" на экстренный вызов?!Алло, милый, тут что-то не фурычит, спаси меня от "природы"!!!Бери Рюшку, и не парься. Кольт низкий, клюшка тормозная, сандеро машина с табуреткой вместо водительского сидения и очень не эргономичная внутри, матиз ваще не машина, хонды дороги в обслуге, аурис с витцем неподъемных денег стоят. Отче-автопром как автопром я бы даже не рассматривала, тиида хороша, свифт тоже неплох.Вот и выбирай. Тиида, свифт или рио.Только жену спроси что ей больше нравится. Ездить-то ей.И еще один момент. Смотри багажники. Объем сумочку дамскую поставить, конечно, прекрасен, но он не комильфо ни разу. Багажник должен быть головным филиалом женской сумки, то есть должно помещаться все, что только в голову придет, и огнемет, на случай если встречу дракона. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Вишневская 2 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рикардо Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Человек воспитанный маркетологами.да,.все же могут купить себе Х5 и проявлять снобизм...то то у нас все такие великие становятся на дорогих машинах,Азия.....и по поводу рио,за эти деньги ты можешь найти 2 поколение в отличном состоянии,1.6,автомат,кондей,все что девочке нужно.тиида или свифт будут дороже,при этом ни капли не надежнее. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Рикардо 1
stasonko Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Мини Купер купи ей, Илюха вон за 400 продаёт!
YuriN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Мини купер на полном приводе вот это вещь ))) тока дорого будет.
Вишневская Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 .... и понтами.все же могут купить себе Х5Отстаньте от Андрюши. В этом вопросе он всех вас сделал. Потому что любит свою женщину и заботится о ней. И добыл такого мамонта, что может себе это позволить. Чем тыкать палкой с просторов интернета, лучше бы учились у него как заботиться о своей женщине. Ибо по твоей женщине оценивают тебя, как мужчину. Он мужчина. И достойный. И дело не в деньгах. 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рикардо Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 да я и не об этом вообще.человек же ясно сказал:300-350 тыр.и палкой никто не тыкает.
T_N Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Отстаньте от Андрюши. В этом вопросе он всех вас сделал. Потому что любит свою женщину и заботится о ней. И добыл такого мамонта, что может себе это позволить. Чем тыкать палкой с просторов интернета, лучше бы учились у него как заботиться о своей женщине. Ибо по твоей женщине оценивают тебя, как мужчину. Он мужчина. И достойный. И дело не в деньгах.Если не в деньгах, то о чём текст ранее? 3
Pashgan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 То есть если у чела жена ездит на тачке за 5 лям - то он как муж лучше и жена круче - чем у тех у кого за лям?Ну про 300 000 я вообще молчу. Хотя я вроде на бомжа не всегда похож, особенно когда бритый :) 4 1
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Господа, перестаньте комплексовать по поводу безденежности.Я такой же как и Вы, что взъелись то?Я объективно сказал, что за 300-350 хорошую неушатанную иномарку найти тяжело.За 500 уже можно что то поискатьНа чем ездить моя жена, мама и т.д. - не имеет не малейшего отношения к поиску авто для супруги ТС.Знакомый продает машину - Тойота корола 2010 год рестайл на автомате (не на роботе, а именно на автомате), вся целая, один хозяин - 550 просит с торгом. Пробег в районе 100 т.км. честный. Но это уже путевая машина, Изменено 22 сентября, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята, не делайте культ из машины
Медведь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Друг взял себе Фабию 2010 за 360т.р. Высокая, обзор отличный, сама не габаритная. За эти деньги думаю лучше искать корейца (корейку). Китай -фу... Японка - дорогая в обслуживании, Немец - дорого. 1 1
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Друг взял себе Фабию 2010 за 360т.р. Высокая, обзор отличный, сама не габаритная. За эти деньги думаю лучше искать корейца (корейку). Китай -фу... Японка - дорогая в обслуживании, Немец - дорого. Японка - дорога в обслуживании, а кореец - нет?Для интереса сравни запчасти на автомобили двух лидеров японского и корейского автопрома - тойоту и хундай.....будешь очень сильно удивлен. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Fabia жена не хочет, хотя я не против.Приора, Нива, Купер - конечно нет.
Вишневская Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Если не в деньгах, то о чём текст ранее?Каждый понимает сам, я готовых рецептов жизни не даю. Для меня это вопрос не финансовый. И все. Дело не в деньгах. Дело в отношении.Андрей, Паша и еще ряд личностей на форуме - я их вижу так. Но это мой взгляд со стороны. А там 2 ляма, 300 тысяч, 3 ляма... да монопенисуально. Вопрос в отношении. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Медведь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Была у меня 2-х литровая Элантра расходники не дороже чем на отечественные тазики. Примерно в одно время со знакомым менял мелочи по ходовке (у знакомого мазда), так на порядок дороже у него получилось.
T_N Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вишневская, вопрос риторический, тут и так всё ясно :)
Администратор Кабозя Опубликовано 22 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А что Рено Сандеро Степвей? По мне так отличная машина для жены! Или сейчас идёт мировой культ - Ниссан Жук)) Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Рено сандеро степвей..... ну если близко не подходить, то .. . может и ничего. Внутри тот же логан, а ещё одного логана автор уже сказал что не переживёт. Пару месяцев назад у меня сестра загорелась купить степвей, типа высокий, обзор хороший. Посидела в ней и признала что не стоит он этих денег!!! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Medved 1
Администратор Кабозя Опубликовано 22 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Рено сандеро степвей..... ну если близко не подходить, то .. . может и ничего. Внутри тот же логан, а ещё одного логана автор уже сказал что не переживёт. Пару месяцев назад у меня сестра загорелась купить степвей, типа высокий, обзор хороший. Посидела в ней и признала что не стоит он этих денег!!! А что сейчас стоит "этих денег"?)))) НИЧЕГО! Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Видимо потому, что сейчас сами деньги ничего не стоят)))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Медведь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну так то да....многое сейчас не стоит своих ценников, но каждый сам для себя выбирает. Знакомый купил пару лет назад калину за 390тыр. Я бы близко к ней не подошёл за эти деньги, а он счастлив.Когда с сестрой приехали в салон посмотрели степвей за 450 помоему и POLO за 480. Разница реально ощутима!!!!
Рикардо Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 сейчас вспомнил,за 350 можно поискать рено меган 2,очень комфортная машина.,только пробеги будут уже немалые и без автомата скорее всего,т к автоматы у них косячные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти