Перейти к содержанию

Где взять блот и гайку крепления двигателя на ирбис ттр 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите где найди болт и гайку крепления двигателя на ирбис ттр 125 ?

в юникле спроси. обычно у них всё бывает.22-63-04

Опубликовано

спасибо. в юникле нету уже проверил.

Cкутер А, Максмото, Ява

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Би-би, или любой автомагазин.. 
Прочность не меньше 8,8 брать. 

Болт - от жигуля какой-то есть. То ли от распредвала, то ли от трамблёра..

Каждому - своё.

Опубликовано

да там обычная шестерка под 10 ключ,  мебельный возможно подойдет 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

да там обычная шестерка под 10 ключ,  мебельный возможно подойдет 

Мебельные там рвёт как семечки. Проверено. Этот узел ну очень нагруженный у пита. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Мебельные там рвёт как семечки. Проверено. Этот узел ну очень нагруженный у пита. 

ну шпильку на Сенном купить тогда, а так к токорю, а потом прокалить или на оборот

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

ну шпильку на Сенном купить тогда, а так к токорю, а потом прокалить или на оборот

Нафиг заморачиваться

Болт - от жигуля какой-то есть. То ли от распредвала, то ли от трамблёра..

Каждому - своё.

Опубликовано

Да да, в тазах есть такие тоже болты. Возможно подойдет от ГБЦ или крепления генератора... Точно не скажу тк надо видеть. Короче АвтоМаг те в помощь!

Опубликовано

Вот болт крепления генератора ВАЗ 2101-2107

bolt-krepl-generatora-2101-view.jpg

Опубликовано

болт 8 ка. длина 130 гайку лучше поставить с пластиковым кольцом... приобрести все это можно на кольце 6го квартала ленинский район.рядом с кафе солнышко, напротив газовой заправки. магазин метизный двор. все это стоит рублей 20.

Опубликовано

8ку под шестигранник или звёздочку можно взять в газелевском магазе. Вроде прочные, никак обычные. В гараже буду вечером завтра, могу посмотреть, не обещаю, но что то есть. Где находишь сам? Я ВСО. тлф в профиле, надо звони.

***ХоСе***

Опубликовано

болт 8 ка. длина 130 гайку лучше поставить с пластиковым кольцом... приобрести все это можно на кольце 6го квартала ленинский район.рядом с кафе солнышко, напротив газовой заправки. магазин метизный двор. все это стоит рублей 20.

Главное не из сыромятины брать.

Никак нет. Там 8-ка.

Точно. 

На моём ТТР было на М10 рассверлено)) Чтобы наверняка))

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...