Doctor Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Обращаюсь к владельцам спортов. Знакомой требуется байк для фотосессии. Ориентировочно на час, максимум два. Дата согласовывается. Если есть желающие предоставить железного коня, напишите цену и модель байка в личку. Заранее спасибо ВСЕМ откликнувшимся! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Doctor
Doctor Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Напиши в личку о цене, я предложу это своей знакомой и решим.
Гришка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Готов помочь... ааа, попадос, вот и встретились два логотипа на одном фото... кто кого?) я строг но справедлив.
A.L.E.X. Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 ааа, попадос, вот и встретились два логотипа на одном фото... кто кого?)Не понял юмора))) Извини)))
-IL- Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 A.L.E.X., где такой клаксон купить можно?
A.L.E.X. Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 A.L.E.X., где такой клаксон купить можно?В магазине FIX price ( все по 39 рублей ) Я там брал, они ещё разных цветов бывают...
lenka_lisa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 A.L.E.X., где такой клаксон купить можно?у нас кажется был такой, зелененький))) посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти