Популярный пост bandit240181 Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ну как то так)))))))))))))))) а вы блин,завидуйте)))))))))))))))но не сильно))))))))) о па уже минусы пошли,ну вы внатури черти :bj: :bj: :bj: минусуйте,вашае право да обалдено))))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем bandit240181 8 2
Pow3r666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А я не запалился))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Синька зло! Фото тому подтверждение ;) 4 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Синька зло! Тем не менее, она не только вредна, но и полезна!
siburoid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Люди не только синячили,но и в Кузнецк сгоняли,а это уже большая заявка на "плюс" ;) Лёха-ножи.
A.L.E.X. Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Да по моему вообще синька это личное дело каждого, и плохого в этом ничего нет, если все в меру!Люди расслаблялись, веселились как могли, всё культурно!!! :bm: :ck: :cl: :by:Василь не слушай никого... :az:
bandit240181 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Василь не слушай никого... :az:а я и не слушаю ,я туда не чай с баранками ездил кушать а отвести душу по полной :az: ,да и при том не сильно мы пьяны были,больше угарали
Pow3r666 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 да и при том не сильно мы пьяны былиНу как сказать.... =)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Знахарь Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 я туда не чай с баранками ездил кушать а отвести душу по полной :ca: И Катюху спровоцировали,лишенцы! .....А водка и под шоколадку идёт,за неимением другой закуски. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
bandit240181 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Синька зло! Фото тому подтверждение ;)уважаемый вопрос возник,Ты вообще не пьёшь???уважаемый вопрос возник,Ты вообще не пьёшь???наверно болеет человек,сочувствую :ai: :ca: И Катюху спровоцировали,лишенцы! .....А водка и под шоколадку идёт,за неимением другой закуски. :ab: катюха водку вообще ни пьёт(молодец она)
Sokolikss Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Что в ведре?Зачем кусать чужой кед?Удобно в кожаных штанах весь день? уважаемый вопрос возник,Ты вообще не пьёшь??? Да по моему вообще синька это личное дело каждого, и плохого в этом ничего нет, если все в меру! Люди расслаблялись, веселились как могли, всё культурно!!! Алекс, при всём моем уважении, зачем такие фото на форум выкладывать? Ну пейте себе там "на здоровье" =). По-моему это аморально.. Синева... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
bandit240181 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Что в ведре?Зачем кусать чужой кед?Удобно в кожаных штанах весь день? Алекс, при всём моем уважении, зачем такие фото на форум выкладывать? Ну пейте себе там "на здоровье" =). По-моему это аморально.. Синева... в ведре ВОДКА,кедом закусывали,да в кожаном комбине было удобно потому как не доходило время переодется,ну не когда было :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Что в ведре? Зачем кусать чужой кед? Удобно в кожаных штанах весь день? :bv: :bv: :bv: Сколько много волнующих вопросов... :ca: Алекс, при всём моем уважении, зачем такие фото на форум выкладывать? Ну пейте себе там "на здоровье" =). По-моему это аморально.. Синева... Ты пойми, каждый расслабляется по своему, на фото люди веселятся и отрываются, да с водкой в руках, но они же на ногах стоят не валяются... Поверь с таких фестов есть фото куда печальнее... :ca: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем A.L.E.X.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Genixoid сказал(а) 24 Сен 2014 - 00:23: Синька зло! Фото тому подтверждение ;) уважаемый вопрос возник,Ты вообще не пьёшь??? За чужой счет пьют и трезвенники и язвенники. Главное - самому себе не врите.
bandit240181 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 За чужой счет пьют и трезвенники и язвенники.с чего это вы взяли что за чужой счёт? :ca:
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 с чего это вы взяли что за чужой счёт? :ca:Не про тебя.Отправлено с моего яблофона. Главное - самому себе не врите.
bandit240181 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не про тебя.Отправлено с моего яблофона.да я понял :bj: :bj: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти