Skandinav Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 http://www.ebay.com/itm/281339940836 вот тут с учетом курсца по 51р. всего. Кто найдет дешевле?тебя никто брать и не заставляет
alik_sn Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Во многих очках есть небольшое искажение (они немного приближают). Кто уже приобрел, скажите, как себя ведут эти очки? И что у них с поляризацией? Спасибо. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Skandinav Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Во многих очках есть небольшое искажение (они немного приближают). Кто уже приобрел, скажите, как себя ведут эти очки? И что у них с поляризацией? Спасибо.есть очень слабое увеличение (из-за изгиба линзы), блики фар убирают (свет яркий только в центре, а ореола почти нет), и контуры объектов становятся более контрастными
okatep Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Во многих очках есть небольшое искажение (они немного приближают). Кто уже приобрел, скажите, как себя ведут эти очки? И что у них с поляризацией? Спасибо.угол зрения в абсолютно любых очках меняется (косвенно это выражается, в том, будто ты стал выше/пониже на пару см), из-за преломления, физика ничего неподелаешь.Обычно следует смотреть, как по краям они себя ведут. Обычно там дикие искажения начинаются, вплоть до того, что может даже голова болеть. тебя никто брать и не заставляетдык, конкурс устраиваю, из спортивного интереса.просто пару страниц назад был ссылка на али, там подороже было. Нашел дешевле, поделился :ab:
alik_sn Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 то, что искажения есть, это понятно, но вот то, что они увеличивают - это неправильно. я чувствителен просто к этому, меня аж подташнивает при длительном ношении таких. дома лежат новые велоочки со сменными линзами (3 в комплекте - черные, белые и желтые), не могу в них. а еще одни (тоже кстати со сменными линзами) вполне себе нормально показывают, и что интересно, первые дороже брал. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Skandinav Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) то, что искажения есть, это понятно, но вот то, что они увеличивают - это неправильно. я чувствителен просто к этому, меня аж подташнивает при длительном ношении таких. дома лежат новые велоочки со сменными линзами (3 в комплекте - черные, белые и желтые), не могу в них. а еще одни (тоже кстати со сменными линзами) вполне себе нормально показывают, и что интересно, первые дороже брал.Ну тут от особенностей конкретного организма, видимо, зависит. Я, например, вообще не замечал, что они увеличивают, а Леха(Чуня) померил и сказал, что ему некомфортно от того, что они немного увеличивают, у него, кстати, тоже дома несколько очков лежат, одни из них более полутора стоят, но ими пользоваться он почти не может, а дешевыми какими-то нормально. Паяльник тоже как и я не жалуется, хотя и подолгу их носит. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Skandinav
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Паяльник тоже как и я не жалуется, хотя и подолгу их носит.Как одену эти очки, так весь мир желтеет почему-то.. Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Как одену эти очки, так весь мир желтеет почему-то..странно, у меня тоже такая х-ня бывает... не знаю как с этим боротьсяа снимаешь когда, так и еще хуже, мир розовым становится
Genixoid Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Что, зелёный сигнал светофора никого не донимает больше? Choppers Clan Saratov, Originals
Skandinav Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Что, зелёный сигнал светофора никого не донимает больше?а что с ним не так то?
Genixoid Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а что с ним не так то?А ты в солнечный день приглядись. Он теперь цвета морской волны ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Skandinav Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А ты в солнечный день приглядись. Он теперь цвета морской волны ;)да меня не напрягает, как-то даже не задумывался об этом, разрешающий - НИЖНИЙ! Не парься))
okatep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Во многих очках есть небольшое искажение (они немного приближают). Кто уже приобрел, скажите, как себя ведут эти очки? И что у них с поляризацией? Спасибо.до меня эта штука дошла тоже.по-порядку:1) трансмиссия больше 80%, очки очень прозрачные, почти неглушат свет (по ощущениям). Можно пользовать в ночное время суток.2) соотвественно, никакой поляризацией и непахнет. Она и невозможна при таких ТТХ.3) днём: если есть опыт пользования старых мониторов, у которых температура белого цвета меняется в настройках, то как раз ощущение подобное. Картинка теплее становятся. Про контрастность и прочие легенды - полная вата.3) днём: цветовых искажений сигнальных огней почти нету, единственно, зеленый цвет у светодиодных светофоров сильно сруливает в cyan. У обычных лампвоых - почти без каких либо искажений.4) ночью: за счет добавления оранжевого цвета от фонарей освещения, светодиодные светофоры зеленеют, искажений почти нет.4) ночью: за счет того, что это тупо желтый светофильтр - то в какой-то мере режется свет от бибик. Особенно заметно режется колхозный синюшно-розовый зенон, он становится зеленоватым. Если смотреть на фару без очков, то глаз какбы чувсвует "боль" от яркого света. В очках - получше. Светофильтр всетаки работает,но из-за высокой прозрачности, режется совсем чуток.5) собственно, всю синеву оно глушит и подкрашивает в зеленый цвет. Зеленые тона глазу приятнее.всё. За 50-60р денег, наверно вполне соотвествует ожиданиям.насчет увеличения незнаю, померить нечем. Незамечаю увеличения.
alik_sn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 смотришь на какой нить предмет и очки поднимаешь\опускаешь, главное на очки не смотреть. если предмет приближается\отдаляется, значит искажают. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 смотришь на какой нить предмет и очки поднимаешь\опускаешь, главное на очки не смотреть. если предмет приближается\отдаляется, значит искажают.хз, на глаз какой-то вздрыг есть, но я незнаю что это. либо это лишь преломление. либо уже и оптические искажение. приборов нету, увы.
okatep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 кстати нашел на тао. http://item.taobao.com/item.htm?id=19256038938 5cny всего. Надо покопаться, возможно есть и дешевле. в любом случае дешевле $1.3 с ебая врядли будет, т.к. это как раз впритык, китайцы с них почти неимеют навара. (или как они говорят, promotion items только рейтинга ради)тем, кто хочет с поляризацией, следует раскошелиться на порядок больше 10-15$ на али (дешевле, лишь за редким исключением)
Skandinav Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет, друзья, очки имеются в наличии, кому интересно звоните!
Skandinav Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 сейчас поеду в Меджик, это Князевский взвоз\Мичурина, если кому надо можете подъехать туда, возьму с собой штук 5.
Fich Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет, друзья, очки имеются в наличии, кому интересно звоните!Огромное спасибо за очки))) !!!
VMA Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я свои тоже получил, и всего за 60 рублей. Спасибо, что поведал про такие очки!Закажу еще себе прозрачные в гараж и родным всем. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем VMA
Skandinav Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ей, честной народ!!! Налетай!!! Разбирай!!! 250р. - штучка, 600р.- кучка!!!! (в кучке 3 штучки) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Skandinav 1
okatep Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 тяк. сомнения сгущенкаются с ожидаемого эффекта от очков. Если и есть, то настолько достаточно вялый, что балансирует на грани восприятия/внушаемости индивидадавайте перепись, уверовавших в эффект неслепяенья и улучшабельности ночного виденья.если чо, то светил себе в глаза мощным фонарём, что с ним, что без него "зайцы" одинаково хорошо ловились. Зеленость зайца или розовость ниочёмЯ свои тоже получил, и всего за 60 рублей.Закажу еще себе прозрачные в гараж и родным всем.что нравится в китайцамх, они иногда одну и ту хе штуку продают в разных сортах долларей. австралийские - почти как по старому курсу когда-то. Но негуманный поиск на ебае, иногда сплитит по локациям, нужно на разных филиалах ебаях искать.а что с ними в гараже делать?как впечатления от очох, искажения заметны?
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 тяк. сомнения сгущенкаются с ожидаемого эффекта от очков. Если и есть, то настолько достаточно вялый, что балансирует на грани восприятия/внушаемости индивидадавайте перепись, уверовавших в эффект неслепяенья и улучшабельности ночного виденья.если чо, то светил себе в глаза мощным фонарём, что с ним, что без него "зайцы" одинаково хорошо ловились. Зеленость зайца или розовость ниочёмчто нравится в китайцамх, они иногда одну и ту хе штуку продают в разных сортах долларей. австралийские - почти как по старому курсу когда-то. Но негуманный поиск на ебае, иногда сплитит по локациям, нужно на разных филиалах ебаях искать.а что с ними в гараже делать?как впечатления от очох, искажения заметны?Вот ты ж весь бизнес рушишь на корню. Скандинав уже готовился стать очковым магнатом, а ты тут "да не может быть, да всё не так"..Сам в таких все лето катал на моте. Эффект у ни есть. Не за счёт поляризации, а за счёт жёлтого светофильтра. Искажений я не заметил. Тут ещё дело такое, что очки с одним фиксированным расстоянием между глаз. И не на каждый череп подойдут(вот фашизм то!). Надо мерить, если искажений нет - вы обладатель правильного черепа для эти очков(не, ну точно фашизм какой-то!). Так что, если ты видишь искажения, ты не жёлтоочочник! Сообщество жёлтых очков. Это почти как ку-клукс-клан! Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти