Перейти к содержанию

Продам желтые очки.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму-ка тему) осталось пару штук всего, кто не успел купить - спешите

Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано

Подниму-ка тему) осталось пару штук всего, кто не успел купить - спешите

Чё-та в прошлый раз не получилось пересечься.Где сегодня можно?

Автоэксперт

Опубликовано

сегодня только если после 22,00, я сейчас на работе, а собой только 2 пары было, их уже купили. либо завтра - послезавтра выходной. терриально живу около стадиона Волга. возможно в центре буду. телефон в профиле.

Опубликовано
терриально живу около стадиона Волга. возможно в центре буду. телефон в профиле.

Дык созванивались уже прошлый раз. Пока твой путь пролёг в районе меня, у тебя ужо кончилось всё.
Ладно, видно не судьба. Придётся самому себе заказать )

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Дык созванивались уже прошлый раз. Пока твой путь пролёг в районе меня, у тебя ужо кончилось всё.

Ладно, видно не судьба. Придётся самому себе заказать )

Днем ты вообще где бываешь обычно? А с заказыванием какая-то жопа сейчас 3 товара мне так и не пришли с Али, среди них еще такие же очки, те что сейчас в наличии имеются заказывал с ебея. Так что будте внимательнее.

Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано
Днем ты вообще где бываешь обычно?

Обычно или на Белоглинской 15, или на Григорьева 23/27.
Или "хвост трубой" по городу и области... )))

Автоэксперт

Опубликовано

Обычно или на Белоглинской 15, или на Григорьева 23/27.

Или "хвост трубой" по городу и области... )))

Ну завтра в центре буду, давай наберу, если там рядом где-то будешь, то словимся.

Опубликовано

Блин, тоже захотелось! Надо было вчера взять! Есть еще?

есть. и вчера были с собой)

но тебе померить надо бы) у тебя физиономия чуть пошире моей)

Опубликовано

Ну вот. А завтра на работе. До обеда в центре. Мимо проезжать не будешь? Может пацаны мои возьмут тоже.

я завтра с 9,00 до 10,00 буду на проспекте, можно либо до 9, либо как из больнички выйду, 9,30-10,00 где-то. Потом на работу еду. до 22,00 там буду,работаю в Медиа Маркте напротив Ашана

Опубликовано (изменено)

Взяли очки! Супер! Даже жизнь показалась веселее. Сниму ночью, когда спать лягу. Спасибо брат.

Изменено пользователем Добрый
  • Upvote 1

8-917-3009888

Опубликовано

Взяли очки! Супер! Даже жизнь показалась веселее. Сниму ночью, когда спать лягу. Спасибо брат.

А ночью и в сумерках от них эффект особо заметен. Я взял у скандинава уже две пары, на всякий случай. А то потеряется или разобьются

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А ночью и в сумерках от них эффект особо заметен. Я взял у скандинава уже две пары, на всякий случай. А то потеряется или разобьются

Я конечно не знаю насколько ты талантлив, но стекла небьющиеся)) 

Опубликовано

Носи наздоровье)

Мне уже пацаны на работе тоже просят. Надо в выходныне набрать. Увидели и захотелося тоже.

Телефонируй как надумают брать) еще осталось штук 5, одни на днях заберут

Опубликовано (изменено)

Я конечно не знаю насколько ты талантлив, но стекла небьющиеся))

Одни сломал, другие потерял - это басня про меня и очки Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Две пары - это четверо очков? Или как? И почему ты очки парами считаешь? А носишь тоже парами? ;-);-);-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...