Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Нужен шлем на первое время до 2000р. в отличном состоянии Размер S или M (56см) ПыСы: смотрел в Яве там были по 1200 но уж слишком хрупкие У Романа в МотоДрайве от 4500р. думаю потом у него брать... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Staf.Gti.
VMA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем тратить лишние деньги на г...лучше подождать и сразу купить нормальный.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем тратить лишние деньги на г...лучше подождать и сразу купить нормальный. Ездить в чем то надо, а деньги все ушли на мот и оформление... Да и потом будет использоваться как пассажирский
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) 2 сейчас 3 потом, и забирай мою М (размещена в продаже), да в залог паспорт:cz:, через определенный срок не вернул, беру кредит на твой паспорт:cn: я бы с радостью но сейчас и ближайший месяц лишних денег не будет поэтому до 2000р. без доплат жду предложений Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Staf.Gti.
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть строительная каска, каска солдата российской армии, и штуки 3 советских шлема поеденных мышами (любой из последних вообще нахаляву отдам) :). Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужен шлем на первое время до 2000р. в отличном состоянии Размер S или M (56см) ПыСы: смотрел в Яве там были по 1200 но уж слишком хрупкие У Романа в МотоДрайве от 4500р. думаю потом у него брать... на сенной!
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть строительная каска, каска солдата российской армии, и штуки 3 советских шлема поеденных мышами (любой из последних вообще нахаляву отдам) :).Советских есть 3 и в хорошем состоянии)
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну? Знаешь как в СССР все качественно делали? :))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну? Знаешь как в СССР все качественно делали? :))) Знаю,только не пойму как можно ездить без визора
vedun Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Знаю,только не пойму как можно ездить без визора А очки, что, отменили? Кросачи все в них гоняют, а они херню использовать не будут...
Duos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Не успел, тоже хотел написать) ;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А очки, что, отменили? Кросачи все в них гоняют, а они херню использовать не будут... Про очки не дошло до меня
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 срок ожидания можем обсудить........................я бы с радостью забрал да еще и при таких условиях)Просто и так сейчас в долги залезли,хороший планирую осенью брать)
Antonio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 я бы у димы забрал в рассрочку... 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Staf.Gti. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 я бы у димы забрал в рассрочку...поймите сейчас обстоятельства не позволяют...
PND Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я бы у димы забрал в рассрочку...У Димы и марушин был супер... до сих пор клюю себя за то что просрал) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Забери у Димы. Нормальный шлём!! Условия же оговариваются! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Staf.Gti. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Забери у Димы. Нормальный шлём!! Условия же оговариваются! :bz:ну я же объяснил ситуацию итак в долгах...
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ну я же объяснил ситуацию итак в долгах...ну пару тыщ туда сюда роли не сыграют...зато голова будет в надежном колпаке...а за 2р только на сенном каску искать... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Staf.Gti. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ну пару тыщ туда сюда роли не сыграют...зато голова будет в надежном колпаке...а за 2р только на сенном каску искать... DiamonDz предлагает через него заказать
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 DiamonDz предлагает через него заказать ну как вариант можно и так) но придется ждать...а ездить то щас надо в чем то SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ждать не долго...около 2 недельзависит от заказа, бывает дольше SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Darina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 За 2 тыс и заказать????????????? :ai:Лучше ведро на голову,надежнее! 1 мото для кого-то жизнь.....
Гость Staf.Gti. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ну как вариант можно и так) но придется ждать...а ездить то щас надо в чем то еще прав нет так что время есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти