veoltavr Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Друзья! Пожалуйста, помогите! Я пишу с аккаунта своего мужа. Он упал на мотоцикле посреди леса в районе кумысной поляны и, по всей видимости, сломал руку. Не может ехать дальше и катить самостоятельно мотоцикл. Отзовитесь кто-нибудь, очень нужна помощь в транспортировке мотоцикла. Человек один посреди леса в темноте со сломаной рукой. Узнать его точное местонахождение можно по телефону 89270550892, Алексей.
Гришка Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 могу подъехать. нужны координаты, кумыску знаю плохо 1 я строг но справедлив.
Bantuc Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 могу подъехать. нужны координаты, кумыску знаю плохозвони ему 89270550892 Алексей Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Возьмите ещё одного пассажира с собой - мот перегонять кто-то должен "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 это где-то рядом с въездом на кумыску в заводском. поеду. 1 я строг но справедлив.
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) это где-то рядом с въездом на кумыску в заводском. поеду.Гриша, возьми кого-нибудь пассажиром, кто мот перегнать сможет! не будешь же ты гнать сначала свой, потом пешком за другим возвращаться! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
ВладимирYa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Алексей сказал, что уже трое обещало подъехать, говорит больше не надо
Pow3r666 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 С солнечного могу на авто подъехать. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Гришка Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) запасного пилота отвёз. надеюсь мот на ходу. потом пешком за другим возвращаться!я на механике далеко не уеду- потом меня уже в больничку надо будет доставлять :cg: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Сам катал сёдня в тех краях,тоже шмякнулся,но не сильно.
T_N Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Приехал домой, холодно, замёрз :) 1
veoltavr Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Отписываюсь сам) Ехал с первой дачной по лесу, с выходами на трассу, но ближе к Заводскому на лесной тропе влетел в колею. Упал на 20-30км/ч, рефлекторно выставил руку, рука сложилась(как мне тогда показалось). Мотоцикл при падении придавил ногу, шлем закрылся, левая рука застряла где-то под рулем. Минут 10 вытаскивал ногу, снимал экип, пытался сделать подобие шины(думал, что перелом, боль сильная была) Итог: вывих, в травмпункте все вправили) Спасибо огромное всем кто помог, в поисках, транспортировке!!! Отдельное спасибо за обезболивающее, они пригодились в травмпункте, там вправляли вывих без анестезии 1
Популярный пост Гришка Опубликовано 29 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Итог: вывих, Отдельное спасибо за обезболивающее, они пригодились в травмпункте, там вправляли вывих без анестезии я подозревал что не перелом,уж больно тихо сидел). Спасибо моей аптечке,снова пригодилась) 9 я строг но справедлив.
abolm Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 я подозревал что не перелом,уж больно тихо сидел). Спасибо моей аптечке,снова пригодилась) Гриш, даёшь курсы по оказанию первой помощи?) Может хоть один семинарчик... Заодно про укомплектовку мото аптечки расскажешь, покажешь) 1
Гришка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) какие курсы?? сам бы рад поприсутствовать..... по аптечке- покупаешь любую за 250р,доукомплектовываешь необходимым на 900р и возишь с собой. то что уже пригодилось- перекись, зелёнка, мазь для раны, бинт, пластырь, обезболивающее общего действия. и вода. не минералка, не газировка и спрайт- простая вода, кипячёная. быстрее всего заканчивается мазь и перекись. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Гришка 1 я строг но справедлив.
PPF Group Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Рекомендую "Снежок" добавить очень эффективно при сильных ушибах, вывихах.
D007 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А еще лучше кататься в компании. 4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А еще лучше кататься в компании.Лучше и не скажешь.
Гришка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 как самочувствие? звонил- не аллё я строг но справедлив.
veoltavr Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 как самочувствие? звонил- не аллё17го октября гипс снимут, сейчас рука почти нормальная, только не сгибается(вроде как из-за длительной фиксации) Я когда меняю бинт, пробую двигать, вроде не болит. Пока время идет, акум зарядил, пластик подклеил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти