Гришка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 желательно в наличии, если можно в недолгую рассрочку. Иваныч примерзает к рулю.... я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 желательно в наличии, если можно в недолгую рассрочку. Иваныч примерзает к рулю....Заботливый,епт! :ab: ...А в рассрочку-в смысле у тебя в наличии денег нет? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
bandit240181 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Заботливый,епт! :ab: ...А в рассрочку-в смысле у тебя в наличии денег нет? :ca:блин у людей бывает такое,да и у самого наверно не раз такое было,когда хочется а денег нет
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 блин у людей бывает такое,да и у самого наверно не раз такое было,когда хочется а денег нетВась,я его подкалываю. Он мне ручки за МОЙ счёт ищет. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Ксюша Корица Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 У нас такие. Если уж горит, пиши - захвачу с собой. У меня через несколько часов самолет, могу взять их с собой) 1 Мотосалон "ДрайвБайк"
Гришка Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Он мне ручки за МОЙ счёт ищет. я ещё не придумал. возможно это будет премией если они себя оправдают) я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 пиши - захвачу с собой пишу. захвати, пажалыста) я строг но справедлив.
Ксюша Корица Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 номер в профиле, завтра-послезавтра отзвонись, договоримся. в вс поздно вечером улетаю. Мотосалон "ДрайвБайк"
Dr_Online Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 а вот такие http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=11237 никто не пробовал ?
Гришка Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 а вот такие как то маловата мощность.. на раннюю осень вроде ничего я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Блин,от Гриши на 15 минут отойти нельзя-всенепременно что-нибудь затеет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 всенепременно что-нибудь затеет. я с корыстными целями- ты мне нужен с руками живой и здоровый :bz: :ca: я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 я с корыстными целями- ты мне нужен с руками живой и здоровый :bz: :ca: Оба два,да? Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Муфты снегоходные рулят. Сегодня очень хорошо оценил их)) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Муфты снегоходные рулят. Сегодня очень хорошо оценил их))Колись-что за хрень? Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Я уже говорил, "воздушник" тем и хорош, что всегда можно руки погреть и перчатки высушить, согреть. По ручкам не знаю. У меня на Ветерке стоят какие -то с подогревом. Завтра попробую. Может из-за них релюха тогда накрылась. Генератор-то всего 200 ват.
Гришка Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 payalnik88 сказал(а) 03 Окт 2014 - 18:49: Муфты снегоходные рулят. Сегодня очень хорошо оценил их)) Колись-что за хрень? рукавицы, надеваются на руль, потом суются туда клешни. все органы управления получаются *на ощупь*. для полной гламурности можно розового цвета поискать)) всегда можно руки погреть и перчатки высушить, согреть как это делать на ходу при скорости 100? я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Brand-New-Motorcycle-Snowmobile-Motorbike-Handlebar-Muffs-Black-Hand-Covers-Guaranteed-100/498742578.html Я вот эти покупал Каждому - своё.
bandit240181 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Вась,я его подкалываю. Он мне ручки за МОЙ счёт ищет. :ab:да я сразу понял,бери мою ямаху пока чел по халяве отдаёт!!!о цене договаритесь я посодействую
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 да я сразу понял,бери мою ямаху пока чел по халяве отдаёт!!!о цене договаритесь я посодействую Ага! У меня 2-х штук лишних на ручки нет,а на мот найду? Дурака учить что мёртвого лечить.
bandit240181 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Ага! У меня 2-х штук лишних на ручки нет,а на мот найду? блин,ему срочно,сегодня-завтра 15 надо.остальное могу договарится в рассрочку
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 блин,ему срочно,сегодня-завтра 15 надо.остальное могу договарится в рассрочкуС "Русским Стандартом" договорись,чтобы они мне 260 000р. простили. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
bandit240181 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 С "Русским Стандартом" договорись,чтобы они мне 260 000р. простили. ))я с ним судился,кстати отсудил!!!!!
pucli Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Блин,от Гриши на 15 минут отойти нельзя-всенепременно что-нибудь затеет. То есть всё остальное время вы вместе что ли???
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 То есть всё остальное время вы вместе что ли???Слава Богу-только на работе! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти