madmancheg Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну вот! 10 лет! Пора перебрать к чертям эту прелесть! =)))
Dr_Online Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Стабилизатор топлива кто-нибудь добавляет? Есть толк от него?
Rolf666 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мот надо весь обмазать толстым слоем солидола, обернуть вощеной бумагой и закопать до весны. А то ваш самурай, переживший столько холодных и влажных зим в Японии, многодневный соленый душ на барже и снежный плен на стоянке во Владике увидит что ему выкрутили свечи, спустили шины и приготовили петлю в гараже поймет что к чему и сделает харакири.Мой точно может так подумать.Жизнь в москве до меня была не слишком сладкой :) но все же, не буду его на старость лет проверять на стойкость. Тем боле мне это не трудно.даже в радость!Стабилизатор топлива кто-нибудь добавляет? Есть толк от него?в идеале надо, но и так за небольшое время бенз сильно не попротиться (хотя бензин бензину рознь как повезет)
Хомяк Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Воистину не обеднеют собачьи педикюрные салоны... 1
Популярный пост FucKir Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вы че, правда думаете, что совершение этого ритуала по подготовке мота к зимовке, весной прибавит ему +5 лошадиых сил? Давно в изготовлении транспортных средств и гсм используются материалы, которым за зиму не будет ничего. Мот храню в холодном гараже, подготовка к зиме:- помыть, чтоб весной к первому выезду чистый был- снять аккомулятор- закрыть чехломВсе! 5
siburoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вы че, правда думаете, что совершение этого ритуала по подготовке мота к зимовке, весной прибавит ему +5 лошадиых сил? Давно в изготовлении транспортных средств и гсм используются материалы, которым за зиму не будет ничего. Мот храню в холодном гараже, подготовка к зиме:- помыть, чтоб весной к первому выезду чистый был- снять аккомулятор- закрыть чехломВсе!Аналогично!А вот Урал 1954 года выпуска вообще зимовал все зимы накрытый только полиэтиленом во дворе.Под сугробом.И ничего.Катаеся до сих пор.Даже на дальняки.(Москва.Питер.) Лёха-ножи.
Rolf666 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Вы че, правда думаете, что совершение этого ритуала по подготовке мота к зимовке, весной прибавит ему +5 лошадиых сил? Давно в изготовлении транспортных средств и гсм используются материалы, которым за зиму не будет ничего. Мот храню в холодном гараже, подготовка к зиме:- помыть, чтоб весной к первому выезду чистый был- снять аккомулятор- закрыть чехломВсе!Ну хотя бы постараться чтоб не убавилось и не получить дополнительных проблем по весне. Если даже не обращать внимание на мануал а брать небольшой личный опыт.Ржа в баке и пересохший карб имел место быть. Мне не трудно сделать немного телодвижений, чтоб по весне не думать что из за своей лени придется что то суетить. не факт что так будет, но буду знать что я что то предпринял.
Silver6452 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Помыл, снял аккум, заткнул глушак и закрыл чехлом. По бензу не заморачиваюсь - бак пластик. А вот как на это смотрят в журнале "МОТО": Спешите делать добро.
Добрый Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Я думаю, смотря где хранить его! Если в теплом гараже, какого хрена его мазать(хотя хуже не будет) Бак заправить, ДА. А в остальном......... Железки смазать чтоб не ржавели тоже соглашусь! На морозе конечно,хранение особое ! 8-917-3009888
Rolf666 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 блин забыл движок подвесить! клапана рассухарил, а движок остался на верстаке лежать! теперь точно окислиться,пойду в субботу вывешивать. строго по центру гаража цилиндрами на юг, чтоб воздушные потоки равномерно обдували а то недай бог что.
Лёхха Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мне кажется, здесь не полный перечень... :bv: :bv: :bv: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) На морозе конечно,хранение особое !х.з. вроде кэгэбычно. Помыть,заправить,попшикать силиконом (местами) и укрыть. ...Ну аккум снять,само собой. Мой так зимовал-полёт нормальный. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
maribo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Выхлопную значит можно было не подвешивать..блин я перестарался..
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Выхлопную значит можно было не подвешивать..блин я перестарался..По запчастям и на верёвочку? :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
сергей 76 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 При хранении в неотапливаемом гараже просто не надо трогать технику и все будет норм. Чоппер Слон
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 При хранении в неотапливаемом гараже просто не надо трогать технику и все будет норм.Мой бывший Скутер под названием Дайанг вообще с аккумом на улице зимовал. Хотел было снять,а потом подумал,что один хрен весной новый аккумулятор поставлю-чего лезть?! Зарядка конечно почти ушла за зиму,но именно что почти-чуток осталось. Забрал в дом,зарядил и всё в порядке. Живучий китаёза оказался! ...Так я его и не поменял,сейчас Мишаник с ним же и ездит и ничего. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Пожалуйста прекратите писать здесь, что достаточно просто снять акумулятор и залить полный бак!!! Это провокация!! Силиконовые смазки должны продаваться!!!!!!!!!!!!!!! Консерванты должны продаваться!!!!!!!!! Всякая ненужная хрень, тоже должна продаваться!!!!! P.S. Совсем забыл, масло в двигателе надо менять каждый день!!! :blink: :bm: :do: :bj: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Лёхха Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А ещё говорят, на клипоны в зиму презервативы надо натягивать... :bv: :bm: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А ещё говорят, на клипоны в зиму презервативы надо натягивать... :bv: :bm:А в выхлоп ничего вставить не надо? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Rolf666 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А в выхлоп ничего вставить не надо? :bj:Это когда совсем одиноко без мота, раз в три месяца по мануалу можно наведоваться:)
Лёхха Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А в выхлоп ничего вставить не надо? :bj:Чопик забить? Не?!?!?! :do: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) короче залью под горло добавлю хрень, чтоб актан не упал. , сниму аккум . , а так уже помыл протер радио рядом включил . чехлом накрою, а то я чую законсервирую так что весной не разконсервируюв помещении + 15 в самый лютый мороз и сухо:, ни хера ему не будет Изменено 20 октября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий 2
сергей 76 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 короче залью под горло добавлю хрень, чтоб актан не упал. , сниму аккум . , а так уже помыл протер радио рядом включил . чехлом накрою, а то я чую законсервирую так что весной не разконсервируюв помещении + 15 в самый лютый мороз и сухо:, ни хера ему не будетЕсли только подвески разгрузить или перекатывать периодически. Чоппер Слон
payalnik88 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 А ещё говорят, на клипоны в зиму презервативы надо натягивать... :bv: :bm:На весь мот надо презерватив натянуть. 1 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти