Kenny Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А зачем? Есть цель/бонус/смысл?
OuT Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 предыгровые всегда просто так были? ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Бонусы-шмонусы... Разбились на пары-тройки и пошли косить всё живое-а там уж как повезёт! )) Слишком уж серьёзно к этому относиться не надо-всё ж таки игра! Дурака учить что мёртвого лечить.
Bolbes64 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Слишком уж серьёзно к этому относиться не надо-всё ж таки игра! :ay: согласен, это ж отдых, вот и отдыхаем))))
Alice Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 зря вы так)))) бонусы сладкие и вкусные бывают, а бывает дополнительная перепрошивка оружия)
OuT Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не забывайте, что это сюжетная солянка и туту бонусы могут иметь вес. Например в прошлых играх были неубиваемые враги, ну т.е. у них хп был вагонище. Вдруг тут тоже самое будет и бонусный сможет таких калечить?))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А с зомбаков гноище будет хлыстать при попадании? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А с зомбаков гноище будет хлыстать при попадании?они уже в городе "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 неплохо отбегали на соляночке. Спасибо организации ! Мокеру незачет =( На следующие выходные планируется сбор, кто от Мото64 хочет пойти ? Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 неплохо отбегали на соляночке. Спасибо организации ! Мокеру незачет =( На следующие выходные планируется сбор, кто от Мото64 хочет пойти ?А чё Мокеру Незаччет? Слился чтоль этот "Вася"? ..
Bolbes64 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 неплохо отбегали на соляночке. Спасибо организации ! Мокеру незачет =( На следующие выходные планируется сбор, кто от Мото64 хочет пойти ?Мы с женой всегда готовы и всегда за)))
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 ок Вань, свяжусь с Гором и узнаю что где и когда.Он предлагал команду на команду, но нас мало в итоге собирается от МОТО64 =( Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bolbes64 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 будет возможность заброниронировать вооружение?
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не могу сказать, это не солянка =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 В следующие выходные - это во сколько и в какой день сбор? Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Жень, я всё узнаю, как только выйду на контакт с Романом. Сразу же сообщу и вам. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Жень, я всё узнаю, как только выйду на контакт с Романом. Сразу же сообщу и вам.Постараюсь быть Choppers Clan Saratov, Originals
Kenny Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 ок Вань, свяжусь с Гором и узнаю что где и когда.Он предлагал команду на команду, но нас мало в итоге собирается от МОТО64 =(Ы. Ну, допустим, гы :-)
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) злорадствуй злорадствуй, придет время и будешь меня ненавидеть )) Изменено 19 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 злорадствуй злорадствуй, предет время и будешь меня ненавидеть ))Дим, твои попытки постоянно вывести всё на противостояние и указать что ты лучше всех - далеко не лучшая твоя черта. Местами начинает раздражать. Почему остальные просто получают удовольствие от игры? Задумайся. 1
OuT Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) указать что ты лучше всехложное мнение, Сереж =)) я далеко не лучше всех. И научись читать: придет время =Р и удовольствия от игры я получаю не меньше =)А вот насчет вывести на противостояние... почему бы и нет? почему бы и не развить ЛТ на Полигоне-М до турнирного уровня с 3-4 группировками?Если начать устраивать чемпионаты внутри клуба (при достаточном кол-ве людей), то и клуб уже вырастет до уровня премиум и притянет еще больше народу. Маркетинг, друг мой. Изменено 19 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Я гляжу-некоторым штатским пора на датчики ставить электрошокеры,чтобы "смерть" приобрела новый-неизведанный вкус. ...К жизни! :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Bolbes64 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Если кто не в курсе в ВК появились фотки с солянки...http://vk.com/album-74537330_204414976
andruxa-1983 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 зачетные фото,прикольно было,но холодно с начало
Bolbes64 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 С начало да, но потом лично мне даже было жарковато))) Нашел вот такую вещицу...интересно какова средняя стоимость на рынке будет :bz:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти