Перейти к содержанию

МотоКомбат или Лазертаг мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слабак!

Ну вот это устаревшая вещь...хоть и и очень мощная т.к. 152 мм самый большой артиллерийский калибр, а подкалиберный снаряд может пробить броню в два раза толще калибра снаряда, то есть  304 мм))))  и ИСУ больше предназначалась для стрельбы прямой наводкой

Вот красавица...

Опубликовано
я в парке лет в 12 был последний раз

Ну и зря. Мы туда каждый год ездим. Техники много, в хорошем состоянии, чистенько и красивенько. И не обязательно ездить на 9е мая, можно и просто так.

Bolbes64, кто ж спорит то? Это просто было в тему про "в боеголовку" или "на ушко" :)

• Upvote 1
Опубликовано

И мне кажется мы ушли от темы)))

Я в воскресенье опять буду с женой))))

Читал вконтакте про игру, там что то интересное должно быть)))

Опубликовано

солянки всегда интересно, вот погода не очень =(

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
грубо это было на закрытии

тебе пальцем показать людей, которые за такие шутки мягко говоря ОЧЕНЬ обижаются? Держи себя в руках, соизмеряй уровень общения. 

Читал вконтакте про игру, там что то интересное должно быть)))

У Элис хорошие игры. Они их с Негативом обычно пишут (ГАИшник на вашем закрытии).

Буду, но один.

Опубликовано
Ураааа!!!! значит есть шанс что "Гроза" моя)))))

не факт, Вовке он тоже понравился очень =) Как сказал Мороз: хоть 10 раз резервируй, кто первый приехал того и ствол ))) 

Опубликовано
не факт, Вовке он тоже понравился очень =) Как сказал Мороз: хоть 10 раз резервируй, кто первый приехал того и ствол ))) 

Как говориться "В большой семье..." а вообще хочется оптику попробовать, я всегда её сторонился 

Опубликовано (изменено)

аналогично, но:

посмотрев саму боёвку пришел к выводу, что ствол как у Мороза - идеален для данного полигона =)

Изменено пользователем OuT

Опубликовано

Грады,САУ,Тополя...  Грубо,отцы,очень грубо! А шуму-то,шуму-страсть!!! )))  Из карабина надо работать или как Мокер-из Кедра. )  

19-го точно не буду! 18-го внуку год исполняется,но жена работает.поэтому Степана Евгеньича поедем поздравлять в воскресенье. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ток я так и не понял кто меня вальнул :ai: :cg: :bz:

Ты с Знахарем бегал?  По одноэтажке правее бункеров?

Жень, если даже такое возможно, то не забывай, что много стволов клонов было, так что будет сложно понять Мороз это или нет )

не-не.  Номер у каждого уникален так или иначе.  Клоны появились от "одноименности к принадлежности команды".  Ну не суть. Сидел я себе постреливал слева из прогалинки, кого - не помню, так. Щипал...     Знахаря вот - точно.  Потом АуТа попытался.  Но тут Грибанов Кенни спалил меня.  А я раненый был тяжко еще в предыдущем раунде, когда флаг тырил. (Мокер меня цепанул, еле-еле я его в 200 загнал). Короче чпокнул меня Кенни...

Опубликовано
Ты с Знахарем бегал?  По одноэтажке правее бункеров?
Не,я наоборот его высматривал,мы ж противники были. 

Сидел я себе постреливал слева из прогалинки, кого - не помню, так. Щипал...     Знахаря вот - точно.
Дык я потом отомстил же ж. )  Досиделся ты в кустах! ) 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

аналогично, но:

посмотрев саму боёвку пришел к выводу, что ствол как у Мороза - идеален для данного полигона =)

Ствол Мороза с Лазером, он далеко стреляет, но шипко точен и маленькое пятно поражения. Поэтому в запарке при быстрых обменах выстрелами ты должен быть меток, целиться нужно тщательнее, нежели с тубусом с инфракрасным пятном.

Опубликовано

вообще нет жалоб на подобное =) как только я взял Морозовский ствол процент попаданий стал равен почти 90%, минусуя выстрелы по моргающим где то 60% будет.

Опубликовано

19 буду со мной 6 человек))) подскажите а что за сценарий зомбиленд? а то народ интересуется?

6 человек???прям корпаратив)))
Опубликовано

Мне кажется что вы нихрена не читали обзор темы..

ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Так всегда, на всех солянках.

Вчера, к примеру, её должны были закрыть. УЖЕ. изза большого количества желающих.

а ВЫ о себе подумали?

Опубликовано

Не,я наоборот его высматривал,мы ж противники были. 

Дык я потом отомстил же ж. )  Досиделся ты в кустах! ) 

Меня Кенни вынес со сверхкороткой.  Из-за кучи мусора  в полный рост и он и я .  Он резче оказался, метче, и нехитованный ни разу.  Добил меня как Английский флот Бисмарка в 1941-ом....

19 буду со мной 6 человек))) подскажите а что за сценарий зомбиленд? а то народ интересуется? 

НАПОМИНАЮ!  ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ  ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!   У Татьяны:  9033297908

Опубликовано
Он резче оказался, метче, и нехитованный ни разу.

8-)

и после пробежки в обход казармы поверху.

Опубликовано

А вот снова я) Буду приставать к вам с предложениями и идеями!))

19.10.2014 Полигон-М Проводит большую сценарную игру по Зомбиленду. 

Вычеркивайте сразу все сценарии ,в которые вы играли, и готовьтесь к мегатрешу!)))

Есть места на 15,00!))

2 часа игры - )

Поверьте, такого еще не было!

Кому интересно - http://vk.com/lasertag_saratov (можно почитать поподробнее)

Или позвонить прямиком мне 89033297908) 

ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!

05.jpg

Опубликовано

слегка дополню Татьяну:

На 15 00 есть 14 свободных мест, не исключено, что параллельные игры будут совмещены с данной солянкой.

+ вам придется не только стрелять, но и думать. В игре предусмотрены разнообразные загадки + предыгровой бонус, от которого будет зависеть ваше ближайшее будущее!

Опубликовано

третьего отгадавшего так и нет, дерзайте ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...