Bolbes64 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Слабак! Ну вот это устаревшая вещь...хоть и и очень мощная т.к. 152 мм самый большой артиллерийский калибр, а подкалиберный снаряд может пробить броню в два раза толще калибра снаряда, то есть 304 мм)))) и ИСУ больше предназначалась для стрельбы прямой наводкой Вот красавица...
Kenny Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 я в парке лет в 12 был последний раз Ну и зря. Мы туда каждый год ездим. Техники много, в хорошем состоянии, чистенько и красивенько. И не обязательно ездить на 9е мая, можно и просто так. Bolbes64, кто ж спорит то? Это просто было в тему про "в боеголовку" или "на ушко" :) 1
Bolbes64 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 И мне кажется мы ушли от темы)))Я в воскресенье опять буду с женой))))Читал вконтакте про игру, там что то интересное должно быть)))
OuT Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 солянки всегда интересно, вот погода не очень =( Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 грубо это было на закрытии тебе пальцем показать людей, которые за такие шутки мягко говоря ОЧЕНЬ обижаются? Держи себя в руках, соизмеряй уровень общения. Читал вконтакте про игру, там что то интересное должно быть))) У Элис хорошие игры. Они их с Негативом обычно пишут (ГАИшник на вашем закрытии).Буду, но один.
Bolbes64 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Буду, но один. Ураааа!!!! значит есть шанс что "Гроза" моя)))))
OuT Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Ураааа!!!! значит есть шанс что "Гроза" моя))))) не факт, Вовке он тоже понравился очень =) Как сказал Мороз: хоть 10 раз резервируй, кто первый приехал того и ствол ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bolbes64 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 не факт, Вовке он тоже понравился очень =) Как сказал Мороз: хоть 10 раз резервируй, кто первый приехал того и ствол ))) Как говориться "В большой семье..." а вообще хочется оптику попробовать, я всегда её сторонился
OuT Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) аналогично, но:посмотрев саму боёвку пришел к выводу, что ствол как у Мороза - идеален для данного полигона =) Изменено 14 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Грады,САУ,Тополя... Грубо,отцы,очень грубо! А шуму-то,шуму-страсть!!! ))) Из карабина надо работать или как Мокер-из Кедра. ) 19-го точно не буду! 18-го внуку год исполняется,но жена работает.поэтому Степана Евгеньича поедем поздравлять в воскресенье. Дурака учить что мёртвого лечить.
MoroZ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 ток я так и не понял кто меня вальнул :ai: :cg: :bz:Ты с Знахарем бегал? По одноэтажке правее бункеров?Жень, если даже такое возможно, то не забывай, что много стволов клонов было, так что будет сложно понять Мороз это или нет )не-не. Номер у каждого уникален так или иначе. Клоны появились от "одноименности к принадлежности команды". Ну не суть. Сидел я себе постреливал слева из прогалинки, кого - не помню, так. Щипал... Знахаря вот - точно. Потом АуТа попытался. Но тут Грибанов Кенни спалил меня. А я раненый был тяжко еще в предыдущем раунде, когда флаг тырил. (Мокер меня цепанул, еле-еле я его в 200 загнал). Короче чпокнул меня Кенни...
Знахарь Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Ты с Знахарем бегал? По одноэтажке правее бункеров? Не,я наоборот его высматривал,мы ж противники были. Сидел я себе постреливал слева из прогалинки, кого - не помню, так. Щипал... Знахаря вот - точно. Дык я потом отомстил же ж. ) Досиделся ты в кустах! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 аналогично, но:посмотрев саму боёвку пришел к выводу, что ствол как у Мороза - идеален для данного полигона =)Ствол Мороза с Лазером, он далеко стреляет, но шипко точен и маленькое пятно поражения. Поэтому в запарке при быстрых обменах выстрелами ты должен быть меток, целиться нужно тщательнее, нежели с тубусом с инфракрасным пятном.
OuT Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 вообще нет жалоб на подобное =) как только я взял Морозовский ствол процент попаданий стал равен почти 90%, минусуя выстрелы по моргающим где то 60% будет. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Vanek Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 19 буду со мной 6 человек))) подскажите а что за сценарий зомбиленд? а то народ интересуется?
Bolbes64 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 19 буду со мной 6 человек))) подскажите а что за сценарий зомбиленд? а то народ интересуется?6 человек???прям корпаратив)))
Kenny Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Мне кажется что вы нихрена не читали обзор темы..ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Так всегда, на всех солянках.Вчера, к примеру, её должны были закрыть. УЖЕ. изза большого количества желающих. а ВЫ о себе подумали?
OuT Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 да хорош, уже закрыть? О_о Правда у каждого своя, истина одна на всех
MoroZ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Не,я наоборот его высматривал,мы ж противники были. Дык я потом отомстил же ж. ) Досиделся ты в кустах! ) Меня Кенни вынес со сверхкороткой. Из-за кучи мусора в полный рост и он и я . Он резче оказался, метче, и нехитованный ни разу. Добил меня как Английский флот Бисмарка в 1941-ом....19 буду со мной 6 человек))) подскажите а что за сценарий зомбиленд? а то народ интересуется? НАПОМИНАЮ! ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! У Татьяны: 9033297908
Kenny Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Он резче оказался, метче, и нехитованный ни разу. 8-)и после пробежки в обход казармы поверху.
Alice Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А вот снова я) Буду приставать к вам с предложениями и идеями!)) 19.10.2014 Полигон-М Проводит большую сценарную игру по Зомбиленду. Вычеркивайте сразу все сценарии ,в которые вы играли, и готовьтесь к мегатрешу!))) Есть места на 15,00!)) 2 часа игры - ) Поверьте, такого еще не было! Кому интересно - http://vk.com/lasertag_saratov (можно почитать поподробнее) Или позвонить прямиком мне 89033297908) ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!
OuT Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 слегка дополню Татьяну: На 15 00 есть 14 свободных мест, не исключено, что параллельные игры будут совмещены с данной солянкой.+ вам придется не только стрелять, но и думать. В игре предусмотрены разнообразные загадки + предыгровой бонус, от которого будет зависеть ваше ближайшее будущее! Правда у каждого своя, истина одна на всех
OuT Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Дождик что то раньше Правда у каждого своя, истина одна на всех
Alice Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Кому интересно : вот первое предигрокое задание - загадка- отгадка дает бонус на игре)http://vk.com/lasertag_saratov?w=wall-24292292_4273%2Fall желаю удачи)
OuT Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 третьего отгадавшего так и нет, дерзайте ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти