Mishog Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Продам Yamaha R6 2006г, пробег 35000. Из ништяков: PowerCommander Dynojet, прямоток YOSHIMURA (звук шикарный! срабатывают сигналки на машинах), сигнализация с двухсторонней связью starline V7, демпфер, модные ручки и прочие приятные мелочи. Мот использовался бережно для поездки на работу. Жести не видел. Обслуживался у официалов. Стоит на учете. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Цена с АВИТО - 250 000 рублей Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mishog Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Пардон. 250 000 для земляков сделаю скидку
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Пардон. 250 000 для земляков сделаю скидку Интересует максимальный размер скидки, чтобы определиться со статусом земляка! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Интересует максимальный размер скидки, чтобы определиться со статусом земляка! А как же ХОНДА Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А как же ХОНДА Я не за себя! Я о народе думаю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я не за себя! Я о народе думаю!Папко есть Папко. Уважуха Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Romeo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Цена с АВИТО - 250 000 рублей Если мот без бумажных и механических косяков, цена вполне адекват! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Mishog Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 номер совершенно новый не разу не ставился)) проездил со мной в рюкзаке. так что с доками все норм. едиственное... придется цепь поменять и звездочки соответсвенно. для земляков скидка 10 т.р.
Султан Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 С деньгами, сейчас у народа напряженка.............Не у всех.........такая сумма :bz: в кармане завалялась........
Рекомендуемые сообщения