Гость Live246 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Купил мопед в середине августа 2010.Поменял воздушный фильтр-китайски поролон на нормальмный фильтр от карпат вроде. Он бумажный. После покупки пришлось все затягивать заново. Недавно становил дополнительный самодельный габарит. Ну так,пока серьезных поломок не было. Однажды по дороге открутилась гайка от крепления маятника и потерялась,хорошо что заметил(начала стучать выхлопная труба) проехал на одном болте 40 км. Самое смешное будет сейчас.Я заехал в магазин купил набор(10 гаек) и попытался эт дело на место прикрутить! Хрен там,руками не закручивается из инструментов более подходящее плоскогубцы,закрутил на 1 см. Ладно думаю поспрашивав водил ключ на 17 один дал мне закрутил со всей силы ещё на сантиметр все! Так доехал до сарая.Потом выяснил у резьбы шаг меньше и она обратная! Такие вот приколы :-)
vi@lex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 фотки в студию!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 хотелось бы глянуть на аппарат dESDICHADO
Гость Live246 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот пока такие фото,доберусь до компа смогу скинуть фото спереди и переделанного фильтра, если нужно
vi@lex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 движек клон кабовского если я не ошибаюсь? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Live246 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 движек клон кабовского если я не ошибаюсь?Молодец вот тебе печенье:-) Правильно все это клоны,но в китайском исполнении.
Duos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю) Очень надежный движок) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Live246 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю) Очень надежный движок) :ab:Спасибо.По себе знаешь?Кстати сколько намотал и какая максималка?
Duos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Знаю сам, и у друзей такие имеются) Пока 100 км. Не знаю не пробывал, пока не обкатаю, не буду проверять) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти