Перейти к содержанию

Отдам в добрые руки собаку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со слезами на глазах и болью на сердце отдам в добрые руки Лабрадора 8 месяцев, кобель, цвет палевый, документы есть, здоровый умный и требует внимания.

Резко затянувшийся ремонт и смена места работы не дает возможности хорошего ухода, жалко пса ему нужно внимание.

В комплекте 2 миски, поводок, 2 ошейника и килограмм 5 корма (кара с каждым днем все меньше)....

тел. 89198389648

Опубликовано

Заинтриговал! Фото давай )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Игорь, ты его не удержишь )))

Дим, ты опечатался )))

Удержать то я его смогу... А вот содержать нет ((( Если я такого себе заведу, то кушать мы будем по очереди!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Меньше жрёшь-дольше живёшь! 

Ага )) Ты это лабрадору скажи :ab:

Опубликовано

Фото моего красавца((((

Дим, ты опечатался )))
Удержать то я его смогу... А вот содержать нет ((( Если я такого себе заведу, то кушать мы будем по очереди!

Соглашусь с тобой. мало желание завести себе породистую собаку еще нужны финансы и время на ее содержание

У лабрадоров бешеный аппетит, по этому они склоны к ожирению...у них просто нет чувства насыщения 

Зовут кстати пса Ричи, а меня Ваня ну если кто звонить будет

post-4068-0-90610600-1413265816_thumb.jp

post-4068-0-00113500-1413265826_thumb.jp

post-4068-0-84407800-1413265832_thumb.jp

post-4068-0-22008600-1413265855_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Красивый пёс! Как можно отдать члена семьи??? Не понимаю...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Красивый пёс! Как можно отдать члена семьи??? Не понимаю...

Как как...тяжело...но мозг прекрасно понимает, что собака мучается. Я стараюсь все свободное время проводить с ним, но все равно ухожу из дома в 8.00, а прихожу в 20.00..Пёс весь день один.
Опубликовано

Как можно отдать члена семьи??? Не понимаю...

А я не понимаю, как к домашнему животному можно относиться, как к члену семьи...

З.Ы: Домашние питомцы были всегда. Были поочереди и одновременно две собаки (дворняга и амстафф), сейчас есть кот.

Да, это мои питомцы и я в ответе за того, кого приручил. Но это животное.

Члены семьи это родные: мама, папа, сын, брат... Даже жена, хоть и не родственник, но всё равно член семьи.

Но как животное можно считать членом семи - не понимаю... )

Автоэксперт

Опубликовано

Очень просто! Свою кошку, коня и каждую рыбку я очень люблю, даже не могу определить кого сильнее!))) а животные это чувствуют.
Владелец собаки, подумай ещё сто раз. Собака - не черепашка, не птичка или хомячок - умное создание. Раз взял живое существо, оно должно жить у тебя до конца своей жизни.
Опубликовано

У знакомых лабрадор. Случайно оставили остужаться ведро с кормом на видном месте. Через 15минут приходят, а лабрадор лежит как мёртвый - встать не может - обожрался!...думали сдохнет. Выжил, только теперь его реже кормят )

• Администратор
Опубликовано

Андрюш! Мозгом понимаешь, что он питомец, а душой, что он член семьи.

Он ест рядом, спит рядом, болеет рядом, на руках тащишь его к доктору. Когда ему плохо, он сидит рядом с тобой, когда тебе плохо, они сидит рядом с тобой и преданно лижет руку. Мурлыкает(если кот/кошка)умиротворённо, и знает, что тут его дом, и его не выгонят!! Потому, что ОН ЧЛЕН СЕМЬИ! Во всяком случае для меня.

За всю свою жизнь, сколько у меня было животных, я расставался с ними, только в случае гибели. Когда умер Федя, со мной ушла часть жизни прожитая с ним.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Очень просто! Свою кошку, коня и каждую рыбку я очень люблю

Я тоже люблю своего кота.
И покушать люблю. И поспать. И потрахаться.
В общем люблю поспать, пожрать и кота...
Только какое это имеет отношение к членами семьи? Еда, сон и секс - тоже члены семьи? :)
Андрюш! Мозгом понимаешь, что он питомец, а душой, что он член семьи. Он ест рядом, спит рядом, болеет рядом, на руках тащишь его к доктору. Когда ему плохо, он сидит рядом с тобой, когда тебе плохо, они сидит рядом с тобой и преданно лижет руку. Мурлыкает(если кот/кошка)умиротворённо, и знает, что тут его дом, и его не выгонят!! Потому, что ОН ЧЛЕН СЕМЬИ! Во всяком случае для меня. За всю свою жизнь, сколько у меня было животных, я расставался с ними, только в случае гибели. Когда умер Федя, со мной ушла часть жизни прожитая с ним.

Видел много такого отношения к питомцам. Для меня оно не приемлемо. 
Животное для меня  - животное. Даже если я за него готов порвать негодяю пасть или в три часа ночи везти его в ветеринарку - оно всё равно животное. И то обстоятельство, моё оно или чужое, любимое или нет, спящее в ногах под одеялом или ночующее под теплотрассой - не отменяет того, что оно - животное... :)

Автоэксперт

Опубликовано
За всю свою жизнь, сколько у меня было животных, я расставался с ними, только в случае гибели.

Так и должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...