Перейти к содержанию

Дебютный EP группы ХРАМ ЗАКАТА - Новый век (2014)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, друзья, спешу поделиться радостью! Недавно вышел первый ЕР (Extended Play, миниальбом, кому как больше нравится) группы, в которой я имею честь играть. Мы ежегодно выступаем на Правом Берегу, поэтому для кого-то название уже знакомо. С одобрения Папы выкладываю ссылку на сайт, где можно прослушать наши песни. Жду отзывов, советов, предложений)) Всецело благодарю за внимание (опаздывая на репетицию, пишу в шлеме и перчатках))

http://www.mastersland.com/index.php?content=8959

Опубликовано

А скачать его можно с soundcloud? Или купить в play store.

Скачать неинтересно! Надо Максима попросить,чтобы в красивой коробочке и с автографами-так смачнее. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Максим,прослушала весь мини альбом-на мой взгляд,  самая  удачная композиция-это "ВАВИЛОН". А так в целом -вспомнила молодость,как 26 лет назад, учась в городе Волгограде ,ходили на концерты групп:" АРИЯ" ,"ЧЕРНЫЙ КОФЕ"  и " АЛЬФА".

Опубликовано (изменено)

А скачать его можно с soundcloud? Или купить в play store.

Скоро мы выпустим партию дисков, и - да, в красивой коробочке)) В планах - пересыл дисков по России, и узнать, что такое Soundcloud))

Изменено пользователем Максим
Опубликовано (изменено)

Сижу, слушаю.  Ребята - вы молодцы!  Удачи вам и дальнейших творческих "узбеков".  Больше творческого подхода и оригинальности, не старайтесь что-то слизать или кому-то подражать!  Будьте оригинальными и самобытными - это редкость в отечественном хард-энд-хеви!  Ну и немного критики, если позволите - музыка и ее исполнение у вас на шаг впереди текстов.

А где можно в ближайшее время послушать вживую?  И как бы заполучить треки не в формате мп3, а flac?  Ну или просто CD купить?

Изменено пользователем Night Fury
Опубликовано

давайте повышать культуру и выкладывать контент под какой-нибудь лицензией. А то неясно, можно ли это в публично прослушивать (или только для личного пользования), использовать как-то (если да, то как), распространять и т.д.

У нас пока и других проблем хватает, но лучше начинать уже сегодня.

Опубликовано

А где можно в ближайшее время послушать вживую?  И как бы заполучить треки не в формате мп3, а flac?  Ну или просто CD купить?

Тоже присоеденюсь к вопросу,здоровы бы послушать в живую и дисочек не прочь бы получить

Опубликовано

Прослушал альбом, впечатления - положительные. Как говорится:"добротный митол")) Инструменталка и вокал приятные. Единственное, что я бы добавил - это бэк-вокал, в одном из комментариев кто-то упоминал об этом. Но это сугубо мое пожелание)

Так что молодцы, продолжайте в том же духе и успехов вам на музыкальном поприще)

Опубликовано

Уже скоро будет готов тираж дисков, уже и сами его заждались. Я напишу тебе, когда они придут)) Концерт мечтаем сделать в ноябре, скорее всего это будет в клубе Мэджик. Если ты есть Вконтакте, то удобнее следить там, чтобы я в запаре не забыл предупредить)) https://vk.com/hram_zakata

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...