Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если желание ДИКОЕ, значит закажешь :bi: ! Звук отличный  :bi:

да смущает только то , что в пендосию столько бабок надо   отправить (900$ + доставка ),.. есть риск что не придет ..... посылочка 

Опубликовано (изменено)

Я сиденье пассажирское на Honda Fury заказывал. Дружище на VTX заказывал выхлопную систему Cobra.  Все без проблем где-то через месяц или чуть больше приходит.

Я бы на твоем месте боялся у наших покупать - шанс нарваться на обман гораздо выше.

Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

Я сиденье пассажирское на Honda Fury заказывал. Дружище на VTX заказывал выхлопную систему Cobra.  Все без проблем где-то через месяц или чуть больше приходит.

Я бы на твоем месте боялся у наших покупать - шанс нарваться на обман гораздо выше.

у оффициалов заказывал? или где ? 

Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

Заказывали через revo-cycles.com и вроде всё кока-кола) На yamahastarclub.ru встречал обсуждение. Но лучше там самому пошерстить конечно) 

О, там на этот выхлоп сейчас и скидка небольшая.

Изменено пользователем altfanat
Опубликовано

Заказывали через revo-cycles.com и вроде всё кока-кола) На yamahastarclub.ru встречал обсуждение. Но лучше там самому пошерстить конечно) 

О, там на этот выхлоп сейчас и скидка небольшая.

отправил им (revo-cycles.com)  запрос, подожду че скажут ,.. 

Опубликовано

отправил им (revo-cycles.com)  запрос, подожду че скажут ,.. 

Ну по этому выхлопу наверное больше вариантов и нет

Если только на e-bay всплывет

А почему менять надумал? совсем родной звук не устраивает?

Опубликовано
родной не хуже,. но этот просто башню сносит ))))
Моя имха-родной хуже (простецкий какой-то) но на уши давить не будет. Всё привычно и предсказуемо. А вот Revo х.з. как в долгих поездках слушать. Сначала-то прикольно,но как бы в реале крышу не снесло. ))) 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Помоему звук не настолько уж взрывной чтобы башню снесло на дальняке! Звук отличный, но по-моему не разрывной для мозга. К тому шлем - хорошая шумоизоляция! Ну а если уж всё таки на дальняке будет напрягать, то можно шлем ещё по кругу автомобильной шумкой обмотать  :bj:

Опубликовано

Согласен, мотоцикл должен звучать солидно! Сейчас японцы с каждым новым поколением выпускают все более тихие и бесшумные.  У меня тоже родной выхлоп был - абсолютно ниачем!

Опубликовано

на  ebay  полно вариантов .... 
вот тоже ни че так,.. и по цене просто сказка 
http://www.ebay.com/itm/Cobra-4-Black-Slip-On-Exhaust-Mufflers-for-2013-2014-Yamaha-Bolt-XV950-/371121360818?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item56688e8fb2&vxp=mtr

На дальняк - плеер в уши, ветер в харю и выхлоп почти не слышно)

согласен 

Опубликовано

На дальняк - плеер в уши, ветер в харю и выхлоп почти не слышно)

Через триста км голова начнет лопаться от чрезмерного количества звуков , я вместо наушников беруши втыкаю))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Через триста км голова начнет лопаться от чрезмерного количества звуков , я вместо наушников беруши втыкаю))

на дальняк ))) поставим штатную ))) а  этой подснежников пугать по городу ))) 

Опубликовано

Сенхайзеры же есть, не громкие, мелодичные вакуумные наушники, которые неплохо фильтруют шум внешний и приятно сидят в ушах. Если интересно, кину точное название

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Сенхайзеры же есть, не громкие, мелодичные вакуумные наушники, которые неплохо фильтруют шум внешний и приятно сидят в ушах. Если интересно, кину точное название

буду признателен )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...