DAA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Продаются 4 колеса катковой размерности - 275/45 R19 Continental Sport Contact. Стояли на туареге. Состояние на фото. Цена торгуема и обсуждаема. Для справки -одно новое такое стоит 16000. Я думаю, дисконт процентов 80-85 - самое оно. Связь в личку, либо телефон 764-одиндевятьодин
ANDRUCCIO Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Продаются 4 колеса катковой размерности - 275/45 R19 Continental Sport Contact. Стояли на туареге. Состояние на фото. Цена торгуема и обсуждаема. Для справки -одно новое такое стоит 16000. Я думаю, дисконт процентов 80-85 - самое оно. Связь в личку, либо телефон 764-одиндевятьодин Совет бывалого.... 1. Размести эту объяву на форумах Туарега и других авто, имеющих подобный размер резины. 2. Сделай фотографии, где видны индикаторы износа (когда до них резина истирается, ее можно выбросить). 3. Сделай фото протектора крупным планом сбоку, вставив между ламелями монетку, чтобы субъективно было видно, насколько колесо изношено. 4. Укажи год и неделю выпуска резины (они пробиты клеймом рельефным сбоку). Если резине более 5 лет, это уже пластмасса, а не резина. В соответствии с изложенным выставляй цену. Цена будет от 7 до 15 т.р. в зависимости от факторов, описанных выше. Я так продал резину на днях человеку из Ставрополя, отправил ему грузовой компанией. Удачи в продаже!!! :bf: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти