master-pro Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет.Дали направление в 6-ую гор.больницу в ЛОР-отделение на операцию по исправлению кривой носовой перегородки.Операция не очень сложная, но хотелось бы узнать, может есть у кого-нибудь знакомые в этой больнице?Определенного врача-хирурга посоветуют, ну и просто подробности узнать.Спасибо.
Хомяк Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Как говорят боксеры, в 6-й лучшие ЛОРы.
Serhio Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Илюха! Попроси направление в 3-ю. Там посоветую)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
master-pro Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Илюха! Попроси направление в 3-ю. Серег, сам хотел туда попасть, но на приеме у своего ЛОР-а в поликлинике получил направление именно в 6-ую гор.больницу.На мои вопросы, пожелания и просьбы врач ответил, что в другую больницу направление дать не может.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 врач ответил, что в другую больницу направление дать не может. Может! Когда у него есть время и желание! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Может! Когда у него есть время и желание! Олег, врач мне объяснила, что раз я проживаю в Кировском районе и лечусь в 2-ой поликлинике, то меня направляют именно в 6-ую гор.больницу.Мои уговоры на нее не повлияли.Сам хочу в 3-ью Советскую. Изменено 18 октября, 2014 пользователем master-pro
Администратор Кабозя Опубликовано 18 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Приди в больницу где дают в 3ию. Скажи что живешь не в Кировском. Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Олег, врач мне объяснила, что раз я проживаю в Кировском районе и лечусь в 2-ой поликлинике, то меня направляют именно в 6-ую гор.больницу.Мои уговоры на нее не повлияли.Сам хочу в 3-ью Советскую.без разницы где прописан, можно выбирать лечебное учреждение по собственному желаниюЛОРы в 6й и правда хорошие одно из лучших у нас, но я бы сделал в 3ей советской у зав отделения ЛОР отделения. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Центурион Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 в 6 самые лучшие хирурги, больница вот говно сама по себе, но повторюсь специалисты там класные VATAGA MCC
GO_LSD! Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Если не критично то лучше не делай операцию. Почему увидишь в инете. Страшные инструменты и процедура не приятная пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Если не критично то лучше не делай операцию. Почему увидишь в инете. Страшные инструменты и процедура не приятнаяТащемта верно. У меня после третьего перелома что-то сместилось. Вправлял как мог сам себе. Надо было, видимо, тампоны воткнуть в ноздри, чтобы срослось правильно, но я тогда об этом не знал. Больше переживал за сквозное отверстие в боковинке ноздри. Типа пирсинг)Проблем не испытываю. Ну при насморке одна ноздря быстрей становится заложенней. Да пофиг. Жизни не мешает. Каждому - своё.
sashk@ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Проблем не испытываю. Ну при насморке одна ноздря быстрей становится заложенней. Такая же фигня, нос кривоват, но ко врачам как-то боязно обращаться :unsure:
d0m1n Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 без разницы где прописан, можно выбирать лечебное учреждение по собственному желаниюЛОРы в 6й и правда хорошие одно из лучших у нас, но я бы сделал в 3ей советской у зав отделения ЛОР отделения.мэйби лоры и неплохие.а вот нейрохирургия - это отдельная история про эту больницу. туда пойду только на расстрел, либо в крайнем случае.мне при сотрясе поставили диагноз перелом лобной части черепа с плавающим куском черепа в мозгах и собирались делать трепанацию и в цвет заявили, что осталось жить неделю. как не странно, до сих пор живой. В обл больнице ржали всем отделением над справкой, которую выписали в 6ой.
Classic Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Лет 5 назад оперировался в 6 гор. больнице в ЛОР отделении. Вообщем то правду говорят, что лор-врачи там очень хорошие спецы. Зав. отделением, хоть и хамоват, но дело свое знает. А сама больница - это ужас. P/S/ Если есть возможность, то попробуй попасть на прием к Новикову Сергею Евгеньевичу, раньше он практиковал в глазной областной больнице, что на 8 дачной (там есть лор отделение) и в клинике Парамонова тоже как то практиковал. Он один из лучших лоров в нашей области.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти