habbeles Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Продам настроенную, полностью исправную и в хорошем состоянии двухдиапазонную рацию Quansheng, производитель Китай. Комплект продажи включает в себя саму радиостанцию, штатную антенну, зарядное устройство, гарнитуру, застежку для крепления на пояс, аккумулятор. Аккумулятор держит зарядку 3...5 дней. Аппаратура используется в качестве FM-радиоприемника, была куплена в прошлом году и выглядит аналогично этим картинкам: Продается за ненадобностью по цене 3000 рублей за всё. Контакты: 7(927)1141441, Дмитрий. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Vanga Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Вот тут я и задумался о покупке твоей. Мой кенвуд имеет всего один диапазон, для лпд не подходит 1
habbeles Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мой кенвуд имеет всего один диапазон, для лпд не подходитЗато какая хорошая: маленькая, легкая, эргономичная! Вот тут я и задумался о покупке твоей. Забирай хоть сегодня, Жень. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Продано. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения