OuT Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Продается два спаренных гаража, на три машины. Центр, Гор. парк. Размер 7х7 , высота 4м, имеется погреб. Возможно разделение и продажа по одному гаражу. Свидетельство о гос регистрации права имеется. Цена вопроса 1 700 000, торг уместен. Есть возможность купить с подъемником. 8927 131 10 69 Изменено 21 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Frank_Mozg Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Продается два спаренных гаража, на три машины. Центр, Гор. парк. Размер 7х7 , высота 4м, имеется погреб. Возможно разделение и продажа по одному гаражу. Свидетельство о гос регистрации права имеется. Цена вопроса 1 700 000, торг уместен. Есть возможность купить с подъемником.Дим, телефон не указал.Покупайте с Вовчиком на двоих ))) Как раз моты ставить рядом будете. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OuT Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Дим, телефон не указал.Покупайте с Вовчиком на двоих ))) Как раз моты ставить рядом будете.я и так там ставлю )))указал телефон, спасибо. в принципе я и так ответить могу на вопросы по гаражу ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти