Georg Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Марка: Honda Модель: Shadow 400 Год выпуска: 1997 Цвет: Красно-черный Цена: 85 000 руб Срочно продаю свой мотоцикл. Такая цена из-за срочности. С документами все в порядке. Стоит на учете. Необходимо заменить передние колодки и почистить карбюратор. Есть царапины на трубе после падения(куплен мной был уже в таком состоянии). Желательно установить оригинальные задние поворотники. Все остальное в порядке. Можно приобрести с небольшой рассрочкой. Торг не уместен исходя из, и без того, низкой цены. Звонить можно в любое время. Георгий. Номер телефона 967 501 46 95
Рикардо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 очень нравится шадовка,по пока финансы поют...
Бегемот Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Мотоцикл не продали еще? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Vitaly Zubkov Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Продан ли аппарат? Есть желание купить.
habbeles Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Шадовка байк хороший, грациозный и в меру аскетичный. Удачи в продаже! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
bond64rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Звони ему на телефон указанный в первом посте. Продан ли аппарат? Есть желание купить.
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вот бы мне эту цену когда я первый раз японца брал... наверное так и остался на чепере. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Сергей Горячо Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вот бы мне эту цену когда я первый раз японца брал... наверное так и остался на чепере.аналогично
Бегемот Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В Саратове остался или уехал из области? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Genixoid Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Это даже повкуснее, чем приора за 15 предложение было. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти