decoder Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Продаётся диван почти новый Дефект из за наличия сучка в брусе- он лопнул(меняется легко(брус центральный) на фотографии видно чуть как центр ушел вниз 210*155 в разложенном Брали за 19000 Механизм дельфин Самовывоз из солнечного 6мкр Диван разобран и готов к перевозке. 3000р. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
*ХоСе* Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 А сучок то почему лопнул? Раскачивал наверно сильно ))))))Считать как АП! ) ***ХоСе***
alik_sn Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 механизм, судя по фото, еврокнижка вроде. дельфин - это когда вторая часть выдвигается снизу из-под первой и затем "выныривает" при правильном приложении силы)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
decoder Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Продано)) невыдержал нагрузок)) взял новый и теперь никакой многомебели Это выныривает наверх и спинка коадется вниз мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
zero Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 теперь никакой многомебелистранно..и как же эта не любимая тобой фабрика стала №1 в России))) Неудачи бывают!)) не расстраивайся
decoder Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Да нее неструганные доски это уже никуда негодится₽Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня ни у одного знакомого их мебели нет)) а массовой стала тк дешево и людям без денег нечего сравнить)) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ нас народу необьясниш что диван дивану рознь))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения