Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот ты шутник, прохватить полчаса  в день и проехать 500 км в день при такой температуре - не одно и то же... Девушка, приезжайте на авто или летом!

Изменено пользователем Avhd1943
  • Upvote 3

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Преклоняюсь перед вашей храбростью и решительностью, КаТуша, но "Россию и Волгу" в 100500 раз лучше смотреть в тёплый период года. Однозначно! :ca:

Опубликовано (изменено)
"Россию и Волгу" в 100500 раз лучше смотреть в тёплый период года. Однозначно!

А мы её до лета тут задержим-как раз по теплу домой и поедет. )))  ...А то может Димка на пожениться уболтает-совсем домой не поедет. ) 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Доброго всем вечера!

Я благодарна всем, кто неравнодушен к моей нездоровой затее) Когда думала куда поехать и где задержаться, просматривала мотофорумы городов лежащий на пути моего предполагаемого следования... Ваш форум ЖИВОЙ)) Вы очень общительные! Это здорово!) Так-то я смотрю, у меня тут много единомышленников) 

Поездка летом или хотя бы весной, была бы более разумной, но... На следующее лето у меня уже запланирован мото-тур на север, за полярный круг (по большей части Норвегия). и тем более, лето - море - солнце - пляж... у меня этого на Родине хватает... Я хочу на Волгу!) Зимой! ЕКЛМН))) Дай Бог, доеду... и вернусь. Мысль об этой непростой поездке заставляет биться мое сердце чаще. Надеюсь к концу недели окончательно "созрею")))

Опубликовано

Не нашла кнопку "редактировать", поэтому второе сообщение подряд:

Кто думает что я на эндурике ехать собралась? Мот, конечно, безотказный... Но, я еще худо-бедно с головой дружу))) На нем, даже с канистрой топлива, можно не дотянуть до следующей заправки это как минимум...!))) И сладостный геморрой как максимум )) У меня два мотика, поеду на дорожном. http://vk.com/photo99605847_316542804

Опубликовано

Как приедешь, надо будет в баньку на понтоне сходить. Прям на Волге - плавающая, из нее сразу в речку - это мего круто))) тока что из нее))) По другому в Волге ополаскиваться я хз как))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
У меня два мотика, поеду на дорожном. http://vk.com/photo99605847_316542804
Блин,неужели есть кто-то более чокнутый,чем наши ребята???  :bm:  

Опубликовано

Как приедешь, надо будет в баньку на понтоне сходить. Прям на Волге - плавающая, из нее сразу в речку - это мего круто))) тока что из нее))) По другому в Волге ополаскиваться я хз как))

А как все на крещение в прорубь лезут? Ща вода потеплее будет, да и погода. Кстати, как водичка? Кожа горит ледяным огнем после нее? Ща подвыздоровлю, поеду скупнусь где нить))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

А как все на крещение в прорубь лезут? Ща вода потеплее будет, да и погода. Кстати, как водичка? Кожа горит ледяным огнем после нее? Ща подвыздоровлю, поеду скупнусь где нить))

ХЗ как на крещение кто лезет. После бани водичка шикарная))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Улыбнёт,когда я следующим летом в Крым съезжу.  :ab:  На "Jianshe". 

Я с тобой на скутере ))) В дальнобой китайским дуплетом. :ca:

Всем доброго дня! Я из тридцать девятого региона. Планирую поездку на Волгу. Предположительный маршрут: Калининград - Вильнюс - Минск - Гомель - Брянск - Воронеж - Саратов  ... и обратно на Родину. Всего проеду около шести тысяч километров. Хотелось бы задержаться на несколько дней в Саратове. Не найдется ли у кого-нибудь свободное время, чтобы познакомить меня с вашим городом и областью? М? Буду очень рада знакомству )

Барышня, всё таки эта затея крайне опасна. У нас в области, водители, по сухому то асфальту плохо ездят, чего уж говорить про холодный. Не оправдан будет риск. :ab:

Опубликовано
Я с тобой на скутере ))) В дальнобой китайским дуплетом.
Это не дальнобой. Так-середнячок лёгонький. После дяди на Хонде Дио из Комсомольска-на-Амуре,ехавшего с Чёрного моря обратно на Амур (туда уже съездимши)-все мы,вместе взятые,как-то до звания туристов не дотягиваем.  :ab:  40 дней на море,там недельку и столько же обратно. На полтосе!!!  :dg:

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы задержаться на несколько дней в Саратове. Не найдется ли у кого-нибудь свободное время, чтобы познакомить меня с вашим городом и областью?

Екатерина,  главный вопрос в безопасности. Если  всё таки решите ехать и прибудете под выходные, то покажем и расскажем про Саратов, место для ночлега найдем. Обращайтесь в ЛС, покумекаем что да как. Удачи в задуманном и, ровной Вам дороги!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Екатерина,  главный вопрос в безопасности. Если  всё таки решите ехать и прибудете под выходные, то покажем и расскажем про Саратов, место для ночлега найдем. Обращайтесь в ЛС, покумекаем что да как. Удачи в задуманном и, ровной Вам дороги!

Благодарю! 

Опубликовано (изменено)

Только заранее дайте знать о приезде, да и вообще по возможности информируйте о передвижениях. В Воронежском направлении на границе Саратовской области тоже поищем контакты ребят.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Очень неожиданный маршрут для девушки :) Трип несомненно достоин уважения.

Обязательно включите трансляцию вашего местоположения в google+.  

Опубликовано

Еще кстати момент, этим летом ездил в Минск:  

ИМХО из Минска лучше ехать по М1-М5 (Смоленск - Москва - Рязань) качество дорожного покрытия лучше гораздо, да и шире намного. Разница в расстоянии порядка 15-20 км, для такого пути - это ничто.

Опубликовано

Только заранее дайте знать о приезде, да и вообще по возможности информируйте о передвижениях. В Воронежском направлении на границе Саратовской области тоже поищем контакты ребят.

На границе Воронежской и Саратовской области действуют Мотоклубы "БаБай"-Балашовские байкеры,Саратовская область.И Борисоглебск-Вороны.

Президентов знаю хорошо.Накормят,напоят,спать уложат,и мотоцикл починят бесплатно.

Нужно будет-обращайтесь!

А про Саратов скажу-знаю много мест с историей,что называется "не формат",просто места на которые внимания никто не обращает,а про них издавна есть интересные и жуткие легенды.Например-"Кузнечный переулок" или "Вотчина Собачихи"...

Правда проводить вряд ли смогу,потому как работаю сейчас в других городах.Увы!

Лёха-ножи.

Опубликовано

Сейчас у нас только в лесу хорошо(пока снег не выпал)

когда выпадет, в лесу будет еще лучше ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Сейчас у нас только в лесу хорошо(пока снег не выпал)

Я вот уехал работать в другой город.Так Ты не поверишь,два субботу и воскресенье по городу пешком гулял от Сенного до набережной и вверх до Парка Победы,преимущественно по маленьким улицам,о существовании которых многие,даже коренные и не подозревают,и не мог налюбоваться таким простым,но таким красивым городом,одетым в цвета осени!

Лёха-ножи.

Опубликовано

Я вот уехал работать в другой город.Так Ты не поверишь,два субботу и воскресенье по городу пешком гулял от Сенного до набережной и вверх до Парка Победы,преимущественно по маленьким улицам,о существовании которых многие,даже коренные и не подозревают,и не мог налюбоваться таким простым,но таким красивым городом,одетым в цвета осени!

Пешком другое дело, конечно, я имею ввиду если на мото двигать. Хотя, у меня кросс, может на дорожнике в лесу не так уж комфортно.

Опубликовано

От набережной вверх к парку Победы опрометчиво гулять маленькими улочками))) там могут в такие разные цвета раскрасить физио и коренные выбить ))) этаж татарский аул)

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...