Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Отец продаёт Ниву Шевроле 2009г. пробег совсем не маленький - примерно 230-240т.км., но на запчасти, на ремонт не жалел. Фоток нету так как живёт в области - 350км. от Саратова. Цена эквивалентна пробегу! Сегодня вечером приезжает в Саратов, завтра днём наверное обратно. Если кого то реально заинтересовало звоните 8-937-246-95-66 (мой номер) скажу где и во сколько можно посмотреть. При личном общении отец расскажет всё что с ней делал и ВСЁ что надо делать (я не в курсе надо ли что-то делать).
Vanga Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ну все таки по правилам должны быть фотки и ЦЕНА
Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ну все таки по правилам должны быть фотки и ЦЕНАВ каждых правилах есть исключение. Фоток нет по причине того что машина за 350км. от Саратова. Вчера вечером отец сказал что приедет, поэтому не было у него времени фотографировать присылать фото. Цена написал что эквивалентна пробегу, т.е. 230-240. Вообще хотел 270 помоему, но 240 думаю отдаст. Причина продажи - покупает новую.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) С таким пробегом продать тяжело. Скручивай до 80 тысяч и ищи "сладенького", который схавает все макароны, которые раз весишь ему на уши.Наше авто с таким пробегом уже эквивалентно ведру с гайками ) особенно шнива, которая к такому пробегу потребует замены всей ходовки, отдельные элементы- даже не первый, не второй и не третий раз Изменено 28 октября, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) С таким пробегом продать тяжело. Скручивай до 80 тысяч и ищи "сладенького", который схавает все макароны, которые раз весишь ему на уши.Наше авто с таким пробегом уже эквивалентно ведру с гайками ) особенно шнива, которая к такому пробегу потребует замены всей ходовки, отдельные элементы- даже не первый, не второй и не третий разНу отец скручивать и обманывать по состоянию не будет, скажет ВСЁ как есть (иногда уж через чур он честный)! предлагал ему забрать машину в Саратов, а ему свою оставить пока - не хочет на седане ездить. А по поводу ходовки согласен, но повторюсь - на ремонт не жалел! По ходовке знаю что не один раз менял всю полностью, последний раз не так давно. P.S. может кто и захочет взять её себе для перепродажи. скрутить пару сотен тысяч, полирнуть и впулить на полтос подороже. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Medved
ANDRUCCIO Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 По кузову что то красилось? Она уже в обвесе бертоне или старого типа? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 По кузову что то красилось? Она уже в обвесе бертоне или старого типа?Кузов не красил. Что за обвес? На дверях пластик
Эndrю Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Владею нивой и скажу что к 80 тыс начинает отваливаться просто все, но почему ценники на них космические не пойму, данная цена схоже с объявами на различных порталах. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В 2009 году был рестайлинг шнивы, бампера поменялись, накладки стали другие, вот этот стайлинг вроде как помогало делать итальянское бюро Бертоне. У него машина выглядит как шнивы 2003 года или как современные? И цвет какой у авто ? Двиг капиталили? Коробку и мост делали ? Изменено 28 октября, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 В 2009 году был рестайлинг шнивы, бампера поменялись, накладки стали другие, вот этот стайлинг вроде как помогало делать итальянское бюро Бертоне. У него машина выглядит как шнивы 2003 года или как современные? И цвет какой у авто ? Двиг капиталили? Коробку и мост делали ?Как современная. Цвет серый, точно не скажу как называется. Двигатель не капиталил, но масло не жрёт. По коробке и мосту - это опять же к нему (если не ошибаюсь мост менял).
Странник Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да дорого же за автомобиль с 250т.км. пробега.. Реально дорого
Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ну давай скручу 200. Тогда купишь? Вспоминается мультик где мужик корову продавал . . . такая корова нужна самому.Говорю всё как есть, дорого или нет, ну уж смотрите сами.
Genixoid Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да дорого же за автомобиль с 250т.км. пробега.. Реально дорого Ну что ты какой нежный!? У мотобрата можно и купить бы.... 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Бах Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да дорого же за автомобиль с 250т.км. пробега.. Реально дорогоА на базаре со скрученным пробегом (300 т.км.) было бы не дорого? 2 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 А на базаре со скрученным пробегом (300 т.км.) было бы не дорого?Ну вот и я про то же.. . Навести марафет думаю тысяч за 10-15 будет стоить для продажи
Fortun Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да они все так стоят, не знай почему. Что нивы Шевролет, что обычные Нивы. От года цена практически не падает. Хотя вот качество оставляет желать лучшего. А цена тут адекватная вроде, ни дёшево ни дорого. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Pashgan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я как раз сейчас ШНИВУ ищу.Посмотрю сегодня, если машинка в порядка - заберу скорее всего
Медведь Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я как раз сейчас ШНИВУ ищу.Посмотрю сегодня, если машинка в порядка - заберу скорее всегоЗвонил сейчас. Минут 20 назад выехали из Балаково. Приедут будет темно. Можно в гараже со светом посмотреть или завтра утром.
Pashgan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Посмотрю сегодня в гаражеЗвони как смогут
Pashgan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Машину посмотрел. Заберу.Слава, спасибо! 3
bandit240181 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 на каждую технику найдется свой покупатель,мои поздравления продавцу и покупателю,цена адекватная,кому не нравится съездейте на базар и приценитесь(и верьте местным барыгам что пробег не скручен,а тут человек честно сказал),НИВЫ всегда в цене(особенно зимой) 2
Рикардо Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 на каждую технику найдется свой покупатель,мои поздравления продавцу и покупателю,цена адекватная,кому не нравится съездейте на базар и приценитесь(и верьте местным барыгам что пробег не скручен,а тут человек честно сказал),НИВЫ всегда в цене(особенно зимой)ага,сам хочу шниву.все таки в наших условиях зимой нужен какой никакой джип....
bandit240181 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) ага,сам хочу шниву.все таки в наших условиях зимой нужен какой никакой джип.... попробуй опель фронтера 2 литровый 1991-1999г.в.,у меня прошлую зиму был,проездил всю зиму на летней резине,расход топ.7-8 литров,не прехотлив и прост Изменено 28 октября, 2014 пользователем bandit240181
Эndrю Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Как мне один хитрый и ушлый барыго сказал, "настоящий пробег известен лишь богу" 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения