Перейти к содержанию

Продам приору 2008г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В пленке что под пленкой неизвестно)) авто обслужена вся подвеска( от ромашек до ступичных подшипников и гранат новая), новые ремни 

есть усилок, 

Салон переделан под евро обшивки.

Бампер нового образца

Ну самособой недочеты по кузову.

цена думаю 150000

в птс замена цвета предыдущим владельцем в черно-оранжевую

если кому нужно перекрас в родной цвет или в любой другой устрою за 25000 в камере.

2 зимних колеса.

Ездил младший брат

9372205241 

post-1242-0-77691600-1414667966_thumb.jp

Изменено пользователем decoder
  • Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• 3 недели спустя...
Опубликовано

забыл написать полностью новая коробка и сцепа ну и подвеска на 90 процентов новая

торг

срочно

2 новых зимних колеса. 

По перекупам нет желания ездить и на базаре стоять проще скинуть так. Налетай торопись покупай живопись. 

Опубликовано

а где ещё два зимних колеса?)

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано (изменено)

в багажнике

налетай

оставшиеся два в мусорке

Опубликовано (изменено)

антикризисная цена 140 000 срочно

новая коробка вместе со сцепой

90 процентов ходовой

ремни помпы термостаты

гранаты

ну и тд и тп) опорники всякие и прочее

вроде ступичных подшипников

post-1242-0-19936400-1416299340_thumb.jp

post-1242-0-08178200-1416299344_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Реальный пацанский тазоид. И купит его тоже реальный пацан! Хотя у таких реальных пацанов как на тнт не бывает денег... Авто такого года на авито стоит около 200тр. Но это в нормальном состоянии. Это что же надо было делать на этой машине что бы так ее ухайдокать и пришлось менять КОРОБКУ со всеми гранатами??? Моей машине 8 лет на ней до сих пор все родное и коробка и гранаты... И прет как надо и это при пробеге 80ткм. И только в этом году я сделал ремонт ходовки. Типа АП

Изменено пользователем rura329664
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Реальный пацанский тазоид. И купит его тоже реальный пацан! Хотя у таких реальных пацанов как на тнт не бывает денег... Авто такого года на авито стоит около 200тр. Но это в нормальном состоянии. Это что же надо было делать на этой машине что бы так ее ухайдокать и пришлось менять КОРОБКУ со всеми гранатами??? Моей машине 8 лет на ней до сих пор все родное и коробка и гранаты... И прет как надо и это при пробеге 80ткм. И только в этом году я сделал ремонт ходовки. Типа АП

Эксперт снова в деле?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Для тех кто в каждой дырке затычка обьясню. Коробка может накрыться медным тазом по причине развалившегося подшипника на скорости, который ломает зубья валам и фарширует коробку осколками так что целыми остаются только корпус.

Гранаты имеют свойство умирать как от времени так и от рвущихся пыльников которые я хз из какого овна делает балаково резинтехника

Опубликовано

парни был вчера на базаре,машин толком нет,цены космас,а тут приорик за 120,халява в каком бы она состоянии не была

Опубликовано (изменено)

я небыл на базаре)) она абсолютно живая и нормальная машина кроме того что в пленке) и ее мы брали такой на это и скидка. Могу устроить за 25р перекрас в камере в любой цвет кому нужно

Также продаю свой civic 5d куча тюнинга

Опубликовано

Большинство машин все таки ломается из за пользователя - хозяина. Если аккуратно ездить и следить за машиной она может ездить очень долго и без серьезных поломок.

• Upvote 1
Опубликовано

У меня один знакомый очень берег свою машину,всегда выезжал в левый ряд и аккуратно ехал,нервируя других участников движения,берег подвеску.А потом попал в открытый люк и вырвал нафиг мост!

Опубликовано

У меня один знакомый очень берег свою машину,всегда выезжал в левый ряд и аккуратно ехал,нервируя других участников движения,берег подвеску.А потом попал в открытый люк и вырвал нафиг мост!

Это называется карма.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Их там нет, потому что они там вообще не продаются. Платить 400 руб за въезд и тратить пол дня времени на то чтобы послушать от перекупов что твоя машина говно и стоит в 2 раза дешевле - вот весь понт от этого рынка.

сейчас как с цепи все сорвались,люди скупают всё,очередь к 10 часам до трассы была, понт есть пока американский рубль ненормализуется

тема АААААППППП         ХАЛЯВА!!!!!!!!после НГ такого не найдёте

Опубликовано

Хренота это все.

Основные продажи - авито, мне перекупы сами говорили что рынок (в смысле площадка) умер.

А на авито голяк

рынок давно умер.я сам барыжу на авито,но такого как в эти выходные давно не видел.просто удивило 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...