decoder Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В пленке что под пленкой неизвестно)) авто обслужена вся подвеска( от ромашек до ступичных подшипников и гранат новая), новые ремни есть усилок, Салон переделан под евро обшивки. Бампер нового образца Ну самособой недочеты по кузову. цена думаю 150000 в птс замена цвета предыдущим владельцем в черно-оранжевую если кому нужно перекрас в родной цвет или в любой другой устрою за 25000 в камере. 2 зимних колеса. Ездил младший брат 9372205241 Изменено 30 октября, 2014 пользователем decoder 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Бегемот Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Если цена в рублях, за 15 тысяч приеду через час. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
decoder Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 забыл написать полностью новая коробка и сцепа ну и подвеска на 90 процентов новая торг срочно2 новых зимних колеса. По перекупам нет желания ездить и на базаре стоять проще скинуть так. Налетай торопись покупай живопись. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Добрый Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Если цена в рублях, за 15 тысяч приеду через час.Ваще он 150000 нарисовал! 8-917-3009888
Bantuc Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 а где ещё два зимних колеса?) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
decoder Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) в багажникеналетайоставшиеся два в мусорке Изменено 17 ноября, 2014 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Добрый Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Там выше все написано! Только бы фоточек побольше! Теме АП. Удачи в продаже! 8-917-3009888
decoder Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) антикризисная цена 140 000 срочно новая коробка вместе со сцепой 90 процентов ходовой ремни помпы термостаты гранаты ну и тд и тп) опорники всякие и прочее вроде ступичных подшипников Изменено 18 ноября, 2014 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор Кабозя Опубликовано 18 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Это новый раскрас такси ВЗЁТ?))) 1 Главное - самому себе не врите.
decoder Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 апне=мка мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
rura329664 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Реальный пацанский тазоид. И купит его тоже реальный пацан! Хотя у таких реальных пацанов как на тнт не бывает денег... Авто такого года на авито стоит около 200тр. Но это в нормальном состоянии. Это что же надо было делать на этой машине что бы так ее ухайдокать и пришлось менять КОРОБКУ со всеми гранатами??? Моей машине 8 лет на ней до сих пор все родное и коробка и гранаты... И прет как надо и это при пробеге 80ткм. И только в этом году я сделал ремонт ходовки. Типа АП Изменено 3 декабря, 2014 пользователем rura329664
decoder Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 120тыш срочно мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Странник Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Реальный пацанский тазоид. И купит его тоже реальный пацан! Хотя у таких реальных пацанов как на тнт не бывает денег... Авто такого года на авито стоит около 200тр. Но это в нормальном состоянии. Это что же надо было делать на этой машине что бы так ее ухайдокать и пришлось менять КОРОБКУ со всеми гранатами??? Моей машине 8 лет на ней до сих пор все родное и коробка и гранаты... И прет как надо и это при пробеге 80ткм. И только в этом году я сделал ремонт ходовки. Типа АПЭксперт снова в деле? 1
decoder Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Реальный пацанский тазоид. И купит его тоже реальный пацан! Хотя у таких реальных пацанов как на тнт не бывает денег... Авто такого года на авито стоит около 200тр. Но это в нормальном состоянии. Это что же надо было делать на этой машине что бы так ее ухайдокать и пришлось менять КОРОБКУ со всеми гранатами??? Моей машине 8 лет на ней до сих пор все родное и коробка и гранаты... И прет как надо и это при пробеге 80ткм. И только в этом году я сделал ремонт ходовки. Типа АПРеальный пацанский тазоид. И купит его тоже реальный пацан! Хотя у таких реальных пацанов как на тнт не бывает денег... Авто такого года на авито стоит около 200тр. Но это в нормальном состоянии. Это что же надо было делать на этой машине что бы так ее ухайдокать и пришлось менять КОРОБКУ со всеми гранатами??? Моей машине 8 лет на ней до сих пор все родное и коробка и гранаты... И прет как надо и это при пробеге 80ткм. И только в этом году я сделал ремонт ходовки. Типа АПДля тех кто в каждой дырке затычка обьясню. Коробка может накрыться медным тазом по причине развалившегося подшипника на скорости, который ломает зубья валам и фарширует коробку осколками так что целыми остаются только корпус. Гранаты имеют свойство умирать как от времени так и от рвущихся пыльников которые я хз из какого овна делает балаково резинтехника Изменено 21 декабря, 2014 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
bandit240181 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 парни был вчера на базаре,машин толком нет,цены космас,а тут приорик за 120,халява в каком бы она состоянии не была
Популярный пост Pashgan Опубликовано 22 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 парни был вчера на базаре,машин толком нет,цены космас,а тут приорик за 120,халява в каком бы она состоянии не была Их там нет, потому что они там вообще не продаются. Платить 400 руб за въезд и тратить пол дня времени на то чтобы послушать от перекупов что твоя машина говно и стоит в 2 раза дешевле - вот весь понт от этого рынка. 5
decoder Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) я небыл на базаре)) она абсолютно живая и нормальная машина кроме того что в пленке) и ее мы брали такой на это и скидка. Могу устроить за 25р перекрас в камере в любой цвет кому нужно Также продаю свой civic 5d куча тюнинга Изменено 22 декабря, 2014 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
rura329664 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Большинство машин все таки ломается из за пользователя - хозяина. Если аккуратно ездить и следить за машиной она может ездить очень долго и без серьезных поломок. 1
mr.понч Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня один знакомый очень берег свою машину,всегда выезжал в левый ряд и аккуратно ехал,нервируя других участников движения,берег подвеску.А потом попал в открытый люк и вырвал нафиг мост!
Genixoid Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня один знакомый очень берег свою машину,всегда выезжал в левый ряд и аккуратно ехал,нервируя других участников движения,берег подвеску.А потом попал в открытый люк и вырвал нафиг мост!Это называется карма. Choppers Clan Saratov, Originals
bandit240181 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Их там нет, потому что они там вообще не продаются. Платить 400 руб за въезд и тратить пол дня времени на то чтобы послушать от перекупов что твоя машина говно и стоит в 2 раза дешевле - вот весь понт от этого рынка.сейчас как с цепи все сорвались,люди скупают всё,очередь к 10 часам до трассы была, понт есть пока американский рубль ненормализуетсятема АААААППППП ХАЛЯВА!!!!!!!!после НГ такого не найдёте
Pashgan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Хренота это все.Основные продажи - авито, мне перекупы сами говорили что рынок (в смысле площадка) умер.А на авито голяк
bandit240181 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Хренота это все.Основные продажи - авито, мне перекупы сами говорили что рынок (в смысле площадка) умер.А на авито голякрынок давно умер.я сам барыжу на авито,но такого как в эти выходные давно не видел.просто удивило
Pashgan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ну может и так, у людей сейчас башни подрывает конечно, но мне почему то от этого не легче :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти