Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Отличное состояние, кроме небольшой царапинки сзади. ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! Есть всё!))) смотрится очень симпатично. Размер где-то 57-58. Брался в Москве за 12 тыс.руб по неопытности :ca: чек, если постараться, можно найти. В чеке было написано " Shoei T quest 2 " внутри шлема на этикетке написано " Т 2 ". Продается за 3 тыс.руб. Тел. 89610524044 Анастасия. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Настенька (сестра Миши А) 1
Silver6452 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 У него два "визора" и оба тёмные? 1 Спешите делать добро.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) хороший шлем Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
FireFox Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Мог бы и свою тему создать...эх, молодежь. :bz: Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Мог бы и свою тему создать...эх, молодежь. :bz:кучнее тема- больше обсуждений , а так похер ... удалил свой - пусть валяется... 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 У него два "визора" и оба тёмные?Нет, визор один темный и очки выдвижные тоже темные.
Vladi29 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Народ, а в заморской СИ -это XL?отпрвлено с моего таксофона
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 2,5 тыс.руб. Забирайте быстрее себе или второму номеру!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Продан!
Vladi29 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Настя, спасибо за шлем, он клевый! Удивлен, что меня дождался: )отпрвлено с моего таксофона
Vladi29 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не спросил,-От него чехол/рюкзак случаем не остался?отпрвлено с моего таксофона
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не спросил,-От него чехол/рюкзак случаем не остался?отпрвлено с моего таксофонаНосите на здоровье!)Остался, точно. Просто переезжали, никак не могу найти. Где-нибудь попадется - отдам)
Vladi29 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Супер!отпрвлено с моего таксофонаИ еще, духи до весны выветрятся? )))отпрвлено с моего таксофона
Frank_Mozg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Супер!И еще, духи до весны выветрятся? )))Какой-то ты странный... Обычно наоборот стремятся купить шлем с ароматом женских духов внутри, а ты избавиться от него пытаешься )))Если не нравится, купи любой автомобильный освежитель и положи под подкладку. Вонять будет несмертельно, но приятный аромат продержится в шлеме сезон - проверено! пс. И это не духи - это шампунь ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Супер!отпрвлено с моего таксофонаИ еще, духи до весны выветрятся? )))отпрвлено с моего таксофонаАхах ахах))) я не заметила запаха, когда брала))
Quorthon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Шлем симпатичный, но с Shoei ничего общего не имеет. У Shoei две модели модуляров: Multitec (старая модель) и Neotec Найдите 10 отличий И стоят они не по 12к руб, а 800 долл Чек наверное от другого шлема, Насть? :ab: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Quorthon
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Какой-то ты странный... Обычно наоборот стремятся купить шлем с ароматом женских духов внутри, а ты избавиться от него пытаешься ))) Если не нравится, купи любой автомобильный освежитель и положи под подкладку. Вонять будет несмертельно, но приятный аромат продержится в шлеме сезон - проверено! пс. И это не духи - это шампунь ))) Очень надеюсь, что запах приятный и освежитель не понадобится)) Шлем симпатичный, но с Shoei ничего общего не имеет. У Shoei две модели модуляров: Multitec и Neotec Найдите 10 отличий И стоят они не по 12к руб, а 800 долл Чек наверное от другого шлема, Насть? :ab: Ничего не могу сказать, это был подарок и сказано что именно эта моделька. Когда я сделала удивленное лицо и сказала что это не тот шлем, что он мне говорит - мне показали чек. Не думаю что он меня обманывает, просто в Москве его немного "лоханули"))))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Quorthon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 сказано что именно эта моделька Эта- это какая?Shoei Quest?Это не модуляр: http://www.shoei-europe.com/uk/products/QWEST Не думаю что он меня обманывает, просто в Москве его немного "лоханули"))))) Да вот тут даже не знаю что и думать- кто кого лоханул... 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Эта- это какая?Shoei Quest?Это не модуляр: http://www.shoei-europe.com/uk/products/QWEST Да вот тут даже не знаю что и думать- кто кого лоханул...Это ваше мнение!)
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Нормальная цена за хороший китайшлем. ЧО паритесь то? 2 Каждому - своё.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Нормальная цена за хороший китайшлем. ЧО паритесь то?Тоже не понимаю, я же не как за оригинал просила. 1
Bandos400 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Эта- это какая?Shoei Quest?Это не модуляр: http://www.shoei-europe.com/uk/products/QWEST Да вот тут даже не знаю что и думать- кто кого лоханул... Сразу скажу что в тематике выбора шлемов был ноль, понравился - взял...Тем не менее шлем был выставлен за гроши и он продан. Все счастливы.Настен, не надо оправдываться перед людьми, которых даже никогда не видела...Это их мнение и их догадки.Свое мнение высказали - молодцы, но слушать их точно не стоит. 2
Pow3r666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Настен, не надо оправдываться перед людьми, которых даже никогда не видела...Это их мнение и их догадки.Мото форум это некое братство. Не волнует мнение братства - тебе нечего делать на форуме. Не важно кого ты видел или нет. За использование форума как "авито" я против. Если человек повел себя не добросовестно(Не правильная инфо, не точная комплектация, прочие недосказанные мелочи), будь я админом\модером - прибанивал бы. 3 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vladi29 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Какой-то ты странный... Обычно наоборот стремятся купить шлем с ароматом женских духов внутри, а ты избавиться от него пытаешься )))Если не нравится, купи любой автомобильный освежитель и положи под подкладку. Вонять будет несмертельно, но приятный аромат продержится в шлеме сезон - проверено! пс. И это не духи - это шампунь )))не тебе перед моими подружками обьясняться! [emoji1][emoji1][emoji1]отпрвлено с моего таксофонаА то, что это не шои было понятно с первой секунды (шои люьят где надо и где не надо, писать свое имя). Однако качество достойное. Удобен. Брался скорее для 2 номера. И дневного городского трафика. А для покатух у меня айкон. Так, что всем мир! [emoji39]отпрвлено с моего таксофона Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Vladi29
Bandos400 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мото форум это некое братство. Согласен Не волнует мнение братства - тебе нечего делать на форуме. Не важно кого ты видел или нет. Мнения бывают разные, с кем соглашаться, а с кем нет - дело личное. За использование форума как "авито" я против. Если человек повел себя не добросовестно(Не правильная инфо, не точная комплектация, прочие недосказанные мелочи) Раздел продажи экипа же есть? не вижу проблемы. будь я админом\модером - прибанивал бы.Вы будете хорошим админом\модером 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти