Pow3r666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Согласен Мнения бывают разные, с кем соглашаться, а с кем нет - дело личное. Раздел продажи экипа же есть? не вижу проблемы. Вы будете хорошим админом\модером Боюсь вы совершенно не поняли смысл моего поста. Продолжать дебаты не вижу смысла... мир. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Bandos400 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Боюсь вы совершенно не поняли смысл моего поста. Продолжать дебаты не вижу смысла... мир.Мы друг друга не понимаем. Удачи
Quorthon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Настен, не надо оправдываться перед людьми, которых даже никогда не видела... Но и не надо вводить в заблуждение людей, которых неважно- видела или не видела Вот он, этот шлем- кЕтайская копия Torc Interstate T-22, стоит от силы 80 долл. новый Пруфлинк: http://www.amazon.com/Interstate-Street-Racing-Motorcycle-Helmet/dp/B008IYDYNA Насть, я вот одного не понимаю- зачем писать про В чеке было написано " Shoei T quest 2 "Брался в Москве за 12 тыс.руб по неопытности :ca: чек, если постараться, можно найти и про Чехол остался, точно. Просто переезжали, никак не могу найти. Где-нибудь попадется - отдам)Чехол У меня было 4 шлема Shoei, и все чехлы от них выглядят вот так: Может успеешь быстро найти...после переезда... Ничего личного. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Quorthon
Bandos400 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Но и не надо вводить в заблуждение людей, которых неважно- видела или не видела Вот он, этот шлем- кЕтайская копия Torc Interstate T-22, стоит от силы 80 долл. новый Пруфлинк: http://www.amazon.com/Interstate-Street-Racing-Motorcycle-Helmet/dp/B008IYDYNA Насть, я вот одного не понимаю- зачем писать про и про У меня было 4 шлема Shoei, и все чехлы от них выглядят вот так: Может успеешь быстро найти...после переезда... Ничего личного. То, что это Китай - никто не отрицает. Её рассказ о покупке этого шлема - урок новичкам. Она говорила что шлем был в белом чехле? перечитал и не могу найти 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я кого-то обманула или что? Покупатель остался доволен, шлем как оригинал по большой цене я не впаривала. Подпишусь под каждым словом Дмитрия (bandos400) и на этом закончим.
Vladi29 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Насть, народ о другом. В твоём объявлении шои такой-то. Что не есть так. Пойми, если я брал белый модуляр. То кто-то, из мотобратьев форума, мог погнаться за халявным шое, ну и сильно растроиться в последствии... в инете копать про модели не все могут/хотят, у кого-то опыта нет. Кто-то увидив твой статус Умница и не полез бы... з.ы. И не забывай про, возможно, предвзятое мнение некоторых форумчат: Симпатичная, умная девочка... хотят пообщаться...
Genixoid Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Насть, народ о другом. В твоём объявлении шои такой-то. Что не есть так. Пойми, если я брал белый модуляр. То кто-то, из мотобратьев форума, мог погнаться за халявным шое, ну и сильно растроиться в последствии... в инете копать про модели не все могут/хотят, у кого-то опыта нет. Кто-то увидив твой статус Умница и не полез бы... з.ы. И не забывай про, возможно, предвзятое мнение некоторых форумчат: Симпатичная, умная девочка... хотят пообщаться... Без лоха и жизнь ахахаха! (с)Смиритесь уже, они не первый год на форуме Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти