Перейти к содержанию

Доехать до Волгограда на днях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане! Человек по имени Андрей Шахматов попал в беду. Обманным путем он был увезен из Волгограда, для бесплатного труда на группу мошенников. Убежать из плена удалось, человек был подобран полчаса назад на трассе нашим  мотособратом Алексеем "siburoid". С ночлегом на эту ночь вопрос решен, но Андрею необходимо добраться до Волгограда, где у него родственники и дом.

Кто чем готов помочь (финансово, транспортно, информационно либо еще как), пожалуйста отписывайтесь здесь. Спасибо.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Да, проблем как раз в отсутствии документов. Надо что-то думать...

Опубликовано (изменено)

я только во вторник могу спросить у водил ( стеклопакеты из Саратова до Волгограда возят ) едет пустой в кабине, ребята бравые думаю не откажут земляку 

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
Опубликовано (изменено)

Офигеть и это в 21веке. Ума неприложу как нынче можно похитить и заставить. Жуть

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

пару соток могу дать, на проезд но актуально пару часов пока не сплю

Атак ситуацию не знаю любая фура и ты в горорде....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Только что Андрея благополучно отправили домой на волгоградском поезде. Благодарю всех, кто оказался небезразличным к проблеме, особое спасибо Алексею "siburoid" и Лидии Петровой. Будем надеяться на лучшее и удачную дорогу Андрея домой.

Опубликовано

Хорошо, что хорошо кончается! Дай бог! Я только включился. А сейчас людей еще больше воруют чем раньше, к сожалению.

8-917-3009888

Опубликовано

Фигасе контора. Как то не по славянски помогают. Интересен юридический аспект. Как бы не он первый не он последний. И что с паспортом то ?

пробки? не, не слышал

Опубликовано
Фигасе контора. Как то не по славянски помогают. Интересен юридический аспект. Как бы не он первый не он последний. И что с паспортом то ?
Вот так вот по сектам мотаться!  ..."Слово жизни" этим промышляет и не только. Так что бухаем в меру и по всяким "помощникам" не шляемся! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Паспорт он анулировал,но справку в том городе ждать не стал-побоялся.А так,ему в паспортном сказали-в родном городе в военкомате возьмёшь справку и вперед в паспортный!

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...