habbeles Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Форумчане! Человек по имени Андрей Шахматов попал в беду. Обманным путем он был увезен из Волгограда, для бесплатного труда на группу мошенников. Убежать из плена удалось, человек был подобран полчаса назад на трассе нашим мотособратом Алексеем "siburoid". С ночлегом на эту ночь вопрос решен, но Андрею необходимо добраться до Волгограда, где у него родственники и дом.Кто чем готов помочь (финансово, транспортно, информационно либо еще как), пожалуйста отписывайтесь здесь. Спасибо. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
dOinK Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Дим, могу ему купить билет на паровоз, если попуток нет :)
алекс164 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Без паспорта на паровоз не пустят.
dOinK Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Без паспорта на паровоз не пустят.Тады ой...
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, проблем как раз в отсутствии документов. Надо что-то думать... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) я только во вторник могу спросить у водил ( стеклопакеты из Саратова до Волгограда возят ) едет пустой в кабине, ребята бравые думаю не откажут земляку Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
decoder Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Офигеть и это в 21веке. Ума неприложу как нынче можно похитить и заставить. Жуть Изменено 2 ноября, 2014 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Бах Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 пару соток могу дать, на проезд но актуально пару часов пока не сплюАтак ситуацию не знаю любая фура и ты в горорде.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
habbeles Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Только что Андрея благополучно отправили домой на волгоградском поезде. Благодарю всех, кто оказался небезразличным к проблеме, особое спасибо Алексею "siburoid" и Лидии Петровой. Будем надеяться на лучшее и удачную дорогу Андрея домой. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Добрый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Хорошо, что хорошо кончается! Дай бог! Я только включился. А сейчас людей еще больше воруют чем раньше, к сожалению. 8-917-3009888
Лидия Петрова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Да,не за что.Я всегда рада помочь,чем могу и что в моих силах. 1
Популярный пост siburoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Отчёт из "первых рук".Выехал из Казани,надо было проехать через Чебоксары,на трассе увидел молодого парня,одетого не совсем по погоде.Он поднял руку,и я остановился.Попросил подкинуть в сторону Саратова.Пока ехали разговорились.оказывается он учитель в одной из школ городка в Волгоградской области.Жил с Мамой.Когда Мать умерла-не вынесла душа поэта,и он запил.Пропил три недели и решил,что надо бы заканчивать с меланхоличной депрессией.Ну и на столбе сорвал объявление-"Алкаголизм и наркомания-выход есть!"Позвонил по номеру,его пригласили в контору,объяснили,что социальная адаптация должна проходить в другом городе,подальше от дома,друзей,собутыльников,сошприцовников и вообще знакомых.Логично.Когда приехал в другой город,оказалось,что там лечат словом Божьим и трудотерапией.А иначе,их "продают" на работы-вагоны разгружать,фуры,дороги убирать,деревья спиливать,а за это другой дядя получает деньги.Им нельзя же довать-они же деклассивные элементы!А их кормят,одевают,дают кров и стирают.(Кстати,готовят,стирают и гладят,по его словам тоже-алкогольвицы и наркотигрицы)По пути разговорились,он помнил Саратов только по парку Победы,где выйграл конкурс на лучшее прочтение стихов.Долго отпирался,но всё же прочёл мне-мурашки по коже,скажу я Вам!Парень более чем адекватный,пока ехали много разговаривали,всё же шесть часов в машине.Он не заискивал если наши мнения шли в разрез,а спорил и отстаивал свою точку зрения.В Саратове был проездом.Напоил чаем с имбирём,накормил,но спать отправил на вокзал,потому как сам уезжал из города.А сегодня отправили его.Замёрзшего и очень уставшего,но сытого и счастливого.Вот так бывает в жизни.Всем Добра! 9 Лёха-ножи.
GO_LSD! Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Фигасе контора. Как то не по славянски помогают. Интересен юридический аспект. Как бы не он первый не он последний. И что с паспортом то ? пробки? не, не слышал
Лидия Петрова Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати,у нас в Саратове такие таблички:" Алкоголизм и наркомания-выход есть!" тоже есть и на столбах,и на деревьях во дворах.
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Фигасе контора. Как то не по славянски помогают. Интересен юридический аспект. Как бы не он первый не он последний. И что с паспортом то ? Вот так вот по сектам мотаться! ..."Слово жизни" этим промышляет и не только. Так что бухаем в меру и по всяким "помощникам" не шляемся! Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Паспорт он анулировал,но справку в том городе ждать не стал-побоялся.А так,ему в паспортном сказали-в родном городе в военкомате возьмёшь справку и вперед в паспортный! Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти