Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане, нужна ваша помощь :bn:

Недавно привез CB 400 Version R, при покупке не работал тахометр и датчик топлива, по приезду снял приборку и прозвонил ее, почистил фишки, проблема осталась :ds:

Пока не разобрался в чем точно проблема, то ли в приборке, то ли в мозгах :bh:

Появилось мысль, что можно поставить на другую и сибиху и посмотреть, работает ли, отсюда и просьба, может кто помочь?

Нужна довтековая сибиха :bc:

post-2583-0-39035000-1415193453_thumb.jp

Опубликовано

я б помог с сибихой))) но моя вся разобрана) 

Я свою завтра на мойку и тоже разбирать буду)

Просто если дело в приборке, то это херня, а вот если коммутатор, это уже хуже :ac:

Опубликовано

я б помог с сибихой))) но моя вся разобрана)

Так сделайте наоборот - подключи свою рабочую к его мотоциклу, тоже будет ясно в чём проблема.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Так сделайте наоборот - подключи свою рабочую к его мотоциклу, тоже будет ясно в чём проблема.

хм, а это безопасно?

может ли рабочая молчаливо прийти в негодность, из-за каких-нибудь сопуствующих неисправностей в его мотоцикле

Опубликовано

хм, а это безопасно?

может ли рабочая молчаливо прийти в негодность, из-за каких-нибудь сопуствующих неисправностей в его мотоцикле

Безопасно. 

Я один раз к Яве подключал приборку от ВАЗ 2109. Всё работало нормально,  но через 2 дня мотоцикл загорелся и сгорел, потому что я его в дерево вшатал  :ak:

• Upvote 2
Опубликовано

Кстати датчик уровня по идее вообще никак с мозгами не связан. Он связан с поплавком в баке и все.

+1

у мня щас моя приборка разобранна, но правда она у меня полностью элекнтронная, а скинь фото разъёмов сзади на приборке.

Опубликовано

Не работают ТОЛЬКО тахометр и датчик топлива? Все остальное в порядке, типа подсветки приборов и т.д.?

Все остальное работает.

Опубликовано

+1

у мня щас моя приборка разобранна, но правда она у меня полностью элекнтронная, а скинь фото разъёмов сзади на приборке.

У тебя втек?

Кстати датчик уровня по идее вообще никак с мозгами не связан. Он связан с поплавком в баке и все.

Тогда куда смотреть? На провода которые идут от бака к приборке?

Опубликовано

У меня втек, из бака снизу идет два провода, в приборку они приходят в одной общей шине (у меня)

У меня довтек, завтра помою и буду разбирать и отписываться :dn:

Опубликовано

У тебя втек?

Тогда куда смотреть? На провода которые идут от бака к приборке?

Я бы проверил сами приборы сначала) Ну а дальше просматривать провода по схеме

Опубликовано

Я бы проверил сами приборы сначала) Ну а дальше просматривать провода по схеме

Вот я и хотел найти сибиху довтек и проверить приборку, если на другой не заработает, то закажу новую, а вот если заработает, уже сложнее

Опубликовано

Вот я и хотел найти сибиху довтек и проверить приборку, если на другой не заработает, то закажу новую, а вот если заработает, уже сложнее

Да нет) сами тахометр и датчик топлива открути, вынь из корпуса и посмотри что с ними. А то я так недавно чуть новый тахометр не купил)

Сибиха довтек есть) Но она большая, и там вся панель электронная)

Опубликовано

Есть интерес махнуться коммутаторами чтобы проверить. У меня тоже довтек и тоже тахометр не работает. Позвони. Телефон в профиле есть

Опубликовано

Да нет) сами тахометр и датчик топлива открути, вынь из корпуса и посмотри что с ними. А то я так недавно чуть новый тахометр не купил)

Сибиха довтек есть) Но она большая, и там вся панель электронная)

У меня возникла проблема, не получается снять стрелки :ah:

Есть интерес махнуться коммутаторами чтобы проверить. У меня тоже довтек и тоже тахометр не работает. Позвони. Телефон в профиле есть

Вечером позвоню

Опубликовано

У меня возникла проблема, не получается снять стрелки :ah:

А зачем их снимать? Сам прибор вытащи из корпуса и смотри с его обратной стороны визуальные повреждения, окисления, оторванные проводки))

Опубликовано

А зачем их снимать? Сам прибор вытащи из корпуса и смотри с его обратной стороны визуальные повреждения, окисления, оторванные проводки))

Спасибо, завтра попробую :ay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...