bullet Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 на перьях вилки небольшие раковины.где или кто может востоновить зеркало на перьях вилки?
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В Саратове пожалуй никто. Хром только на СЭПО остался. Дешевле новую купить будет. Каждому - своё.
bandit240181 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В Саратове пожалуй никто. Хром только на СЭПО остался. Дешевле новую купить будет.соглашусь,гальванике в саратове не осталось,а кто обещает мог сделаем и т.д и т.п. всё это враньё,до первой мойки или дождя 1
RIA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 на перьях вилки небольшие раковины.где или кто может востоновить зеркало на перьях вилки? Соглашусь с вышесказанным по поводу гальваники, но, в принципе, есть вариант с наплавкой стеллита, слой которого, так же как и слой хрома будет защищать перья от истирания и коррозии. Стоит оговориться, что удовольствие это не дешёвое, т.к. с пера необходимо токарным способом снять слой в 1,5-2,5мм. на диаметр, затем произвести наплавку, после обработать перо в центрах и произвести шлифовку. Но это в теории. На практике - даже не знаю делал ли кто...
bandit240181 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 проще соковое бу купитьесли найдёшь где гальванику сделают,качественно,ну вдруг повезёт,дай знать,я просто всё обыскал
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Видел сегодня рекламу хром маркт, опять краска а не гальваника, кто знает? Choppers Clan Saratov, Originals
NemetC Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 у нас на работе есть гальваника, но к сожалению ничем помочь не могу(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти