Тихоход Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне не надо. Я речь веду - кто на заказ бы сделал кастом.
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Я речь веду - кто на заказ бы сделал кастом. Так рукастых мало (( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Медведь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Так рукастых мало (( Да рукастых я думаю много. Чаще всего вопрос наличия времени и наличности в кармане.
Тихоход Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Я сам рукастый, только болею - лечусь и это на долго . Но место работы моё = кастом гараж в Москве. Но другие работники в гараже в здравии.
Ray Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Так рукастых мало (( мне кажется, что человек предлагает свои услуги Я сам рукастый, только болею - лечусь и это на долго . Но место работы моё = кастом гараж в Москве. Но другие работники в гараже в здравии. почти угадал) 1
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Я сам рукастый, только болею - лечусь и это на долго . Но место работы моё = кастом гараж в Москве. Но другие работники в гараже в здравии. Это перебор )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Тихоход Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Сложилось мнение , что оно сложилось))
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 далеко от Саратова. а тебе в МСК надо -? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Тихоход Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Тема ни о ч0м . И словарный запас диалога.
Бах Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 может вас МОСКАЛЕЙ не каждый русский может понять???? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Сложилось мнение , что оно сложилось)) Не понял (( Тема ни о ч0м . И словарный запас диалога. Тема про то что я решил воплотить в жизнь .И мне интересно мнение и полезные советы -в споре рождается истина сколько за работу готов отдать? и он найкед будет или в обвесе? Пока планирую найкед -голый скелет так как если все пойдет как надо украсить легче Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Берёшь ВАЗ2108 или ОКУ, отпиливаешь морду, привариваешь спереди раму от урала с сидухой и передним колесом. Всё. Трайк готов. Попутно рулевую рейку нафиг, бензобак под морду. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 да и с документами можно решить было бы желание Про это по подробнее можно в личку-я урал или днепр и собрался брать только из-за доков -Хоть какие то )) Берёшь ВАЗ2108 или ОКУ, отпиливаешь морду, привариваешь спереди раму от урала с сидухой и передним колесом. Всё. Трайк готов. Попутно рулевую рейку нафиг, бензобак под морду. Именно так и хочу сделать только донором хочу япа чтоб и мотор и Акпп и прочее , Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Именно так и хочу сделать только донором хочу япа чтоб и мотор и Акпп и прочее , А, ну дык правильно. Если бабло позволяет - да.Обычно ОКУ со штрафстоянки можно раздобыть, либо с металоприёмки.. Точнее полОКИ. ))) Да и япу можно.. При желании. Но старьё. И вложений много.А если битую найти или горелую - оно. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А если битую найти или горелую - оно. Приятно пообщаться с челом ,с пол оборота схватывает .За 50 тр можно разбитое авто взять в нем тебе и мотор и АКПП и Прочее .Вся проблема в доках мало кто хочет снимать авто в утиль с получением справок на высвободившиеся номерные агрегаты.(хоть доки на двиг были бы) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти