Romeo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 На кой ляд нужен хард-эндуро с ПТС? Он в городе также уместен ,как балерина на рыбном базаре.Для города есть более удобные мопеды -пониже, с мягким сиденьем,с большими межсервисными интервалами,пассажирскими подножками....хотя бы для того, что бы можно было добраться до места покатушек. Прицеп или фургон для транспортировки есть не у всех ;) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Это кому как.Мне например даже кроссач лучше с ПТС пусть будет.Конечно на учет его не надо ставить, но зато документ что техника не ворованная - на лицо. А wr450 для супермото очень гуд, поэтому ПТС на него очень многим просто необходим.Сейчас для гайцов это в первую очередь повод оштрафовать за непоставленный на учет мотоцикл....хотя бы для того, что бы можно было добраться до места покатушек. Прицеп или фургон для транспортировки есть не у всех ;)Это тоже самое ,что одеть дома коньки и поехать в них на Динамо.Мотоцикл с покатушек частенько надо совком в кучку собирать.Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла хард-эндуро,который является предметом обсуждения. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Romeo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла......если в грязь "по уши", спору нет. Но не лучше тогда кросс взять !? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romano Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла хард-эндуро,который является предметом обсуждения. А ты почитай на предыдущей странице о предполагаемых целях использования wr250 топикстартером ;) И таких большинство, это основная целевая аудитория вр-ки.На мой взгляд, этот мот - отличный "входной билет" в эндуро-мото, чтобы понять куда двигаться дальше. Он универсален до безобразия. При этом, как и любая универсальная вещь, он хуже узкоспециализированных в конкретных сферах. Зато "на все случаи жизни". P.S. Когда я спросил совета на мотогоне по нюансам переделки wr250 из супермото в эндуро версию, мне первым делом порекомендовали продать этот игрушечный мот и купить настоящий. Но я не послушал... и остался доволен результатом. Теперь у меня мотоцикл "два в одном": есть комплект колес и тормозов для эндуро, а есть для асфальта.Это тоже самое ,что одеть дома коньки и поехать в них на Динамо. В случае с обсуждаемым мотоциклом это "надеть кроссовки дома и поехать в них на пробежку в лес" - то есть в порядке вещей.
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А ты почитай на предыдущей странице о предполагаемых целях использования wr250 топикстартером ;) И таких большинство, это основная целевая аудитория вр-ки.На мой взгляд, этот мот - отличный "входной билет" в эндуро-мото, чтобы понять куда двигаться дальше. Он универсален до безобразия. При этом, как и любая универсальная вещь, он хуже узкоспециализированных в конкретных сферах. Зато "на все случаи жизни". P.S. Когда я спросил совета на мотогоне по нюансам переделки wr250 из супермото в эндуро версию, мне первым делом порекомендовали продать этот игрушечный мот и купить настоящий. Но я не послушал... и остался доволен результатом. Теперь у меня мотоцикл "два в одном": есть комплект колес и тормозов для эндуро, а есть для асфальта.Может быть.Сам думаю об универсальном моте.Но мот для города должен быть более удобным и энерговооруженным.Минимум 400 кубов DRZ или XR400SM с двумя комплектами колес,а иначе как в анекдоте:"и на фига нам весь этот тюнинг в зоопарке"...если в грязь "по уши", спору нет. Но не лучше тогда кросс взять !?Не лучше... Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Romano Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Но мот для города должен быть более удобным и энерговооруженным. Ну это вопрос точки баланса в истории с универсальностью: лучше в городе - хуже в лесу (например). Обратная зависимость. И каждый сам выбирает куда "сдвинуть ползунок". P.S. Лучше 5 разных мотоциклов ;) 1
sevashka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Сейчас для гайцов это в первую очередь повод оштрафовать за непоставленный на учет мотоцикл.Это тоже самое ,что одеть дома коньки и поехать в них на Динамо.Мотоцикл с покатушек частенько надо совком в кучку собирать.Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла хард-эндуро,который является предметом обсуждения.Кому то нужно срочно покататься,мото-токсикоз пришёл раньше времени:))))
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Кому то нужно срочно покататься,мото-токсикоз пришёл раньше времени :))))А может лучше в баню с бесстыдными?А вместо ПТС справка из КВД ,тоже нужные 3 буквы. :ca: Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Romeo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Не лучше... ...все равно я не понял, чем хуже эндуро имеющий ПТС, перед спортинвентарем.На мой взгляд, это дополнительное преимущество, которое позволяет Тебе спокойно перемещаться в пространстве, возможность прокладывать маршруты от дома/гаража, возможность переоборудования в мотард (как уже говорилось ранее)... и при этом иметь не плохой потенциал на пересеченке, которому наличие ПТС никак не вредит и не мешает. Но каждому свое, как говориться. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 ...все равно я не понял, чем хуже эндуро имеющий ПТС, перед спортинвентарем.На мой взгляд, это дополнительное преимущество, которое позволяет Тебе спокойно перемещаться в пространстве, возможность прокладывать маршруты от дома/гаража, возможность переоборудования в мотард (как уже говорилось ранее)... и при этом иметь не плохой потенциал на пересеченке, которому наличие ПТС никак не вредит и не мешает. Но каждому свое, как говориться.Вот они акулы империализма,им ПТС важен ,чтоб потом продать дороже :bz: 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Maks_Jamo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Андрей правильно говорит) вредит это только твоему кошельку на 30-90 тыс деревянных :)З.Ы. Я спокойно перемещался на своем питбайке без каких либо документов к товарищу дорожному полицейскому и спрашивал дорогу - никаких проблем не было :)
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Андрей правильно говорит) вредит это только твоему кошельку на 30-90 тыс деревянных :)З.Ы. Я спокойно перемещался на своем питбайке без каких либо документов к товарищу дорожному полицейскому и спрашивал дорогу - никаких проблем не было :)Да тут вопрос даже не в том ,чтобы доехать до трассы,огородами всегда можно прокрасться.А вот везешь ты мот в Геленджик к примеру.Вынул ПТС -все попал,потому что ты уже не можешь его назвать спортинвентарем ,он подлежит регистрации.Сфера применения хард-эндуро от прицепа до карьера.Правда в нашем смешном городе принято ездить на набережную на спорте в кожаном комбезе с горбом и при этом везти нажопницу в шлепках.Так что хард-эндуро с доп.подножками это еще ничего. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
skorp Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 если говорить о японистой технике, если она "правильно" ввезенена на территорию РФ то у нее будет ПТС (номер рамы есть, номер двигла есть, а таможне пофиг на фонари и зеркала) <-- к слову что у 450 нет ПТСа....а вот на 450 ездить по городу...... во первых на масле разоришься и голову менять придется раз в 2 месяца (если столько же как я ездить будешь). и дофига по мне так в нем дури для города, да еще на кросовых колесах с такой дюрью, будет тоже самое что на дорожных в грязи.....
okatep Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 во первых на масле разоришься и голову менять придется раз в 2 месяца (если столько же как я ездить будешь).если голову раз в 2 месяца менять, то сколько масла нужно истратить в ценниках "голов" за эти же 2 месяца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти