Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На кой ляд нужен хард-эндуро с ПТС? Он в городе также уместен ,как балерина на рыбном базаре.Для города есть более удобные мопеды -пониже, с мягким сиденьем,с большими межсервисными интервалами,пассажирскими подножками.

...хотя бы для того, что бы можно было добраться до места покатушек. Прицеп или фургон для транспортировки есть не у всех ;)

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Это кому как.

Мне например даже кроссач лучше с ПТС пусть будет.

Конечно на учет его не надо ставить, но зато документ что техника не ворованная - на лицо.

А wr450 для супермото очень гуд, поэтому ПТС на него очень многим просто необходим.

Сейчас для гайцов  это в первую очередь повод оштрафовать за непоставленный на учет мотоцикл.

...хотя бы для того, что бы можно было добраться до места покатушек. Прицеп или фургон для транспортировки есть не у всех ;)

Это тоже самое ,что одеть дома коньки и поехать в них на Динамо.Мотоцикл с покатушек частенько надо совком в кучку собирать.Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла хард-эндуро,который является предметом обсуждения.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла...

...если в грязь "по уши", спору нет. Но не лучше тогда кросс взять !?

Изменено пользователем Romeo

Опубликовано
Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла хард-эндуро,который является предметом обсуждения.

А ты почитай на предыдущей странице о предполагаемых целях использования wr250 топикстартером ;) И таких большинство, это основная целевая аудитория вр-ки.

На мой взгляд, этот мот - отличный "входной билет" в эндуро-мото, чтобы понять куда двигаться дальше. Он универсален до безобразия. При этом, как и любая универсальная вещь, он хуже узкоспециализированных в конкретных сферах. Зато "на все случаи жизни".

P.S. Когда я спросил совета на мотогоне по нюансам переделки wr250 из супермото в эндуро версию, мне первым делом порекомендовали продать этот игрушечный мот и купить настоящий. Но я не послушал... и остался доволен результатом. Теперь у меня мотоцикл "два в одном": есть комплект колес и тормозов для эндуро, а есть для асфальта.

Это тоже самое ,что одеть дома коньки и поехать в них на Динамо.

В случае с обсуждаемым мотоциклом это "надеть кроссовки дома и поехать в них на пробежку в лес" - то есть в порядке вещей.

Опубликовано

А ты почитай на предыдущей странице о предполагаемых целях использования wr250 топикстартером ;) И таких большинство, это основная целевая аудитория вр-ки.

На мой взгляд, этот мот - отличный "входной билет" в эндуро-мото, чтобы понять куда двигаться дальше. Он универсален до безобразия. При этом, как и любая универсальная вещь, он хуже узкоспециализированных в конкретных сферах. Зато "на все случаи жизни".

P.S. Когда я спросил совета на мотогоне по нюансам переделки wr250 из супермото в эндуро версию, мне первым делом порекомендовали продать этот игрушечный мот и купить настоящий. Но я не послушал... и остался доволен результатом. Теперь у меня мотоцикл "два в одном": есть комплект колес и тормозов для эндуро, а есть для асфальта.

Может быть.Сам думаю об универсальном моте.Но мот для города должен быть более удобным и энерговооруженным.Минимум 400 кубов DRZ или XR400SM с двумя комплектами колес,а иначе как в анекдоте:"и на фига нам весь этот тюнинг в зоопарке"

...если в грязь "по уши", спору нет. Но не лучше тогда кросс взять !?

Не лучше...

Опубликовано
Но мот для города должен быть более удобным и энерговооруженным.

Ну это вопрос точки баланса в истории с универсальностью: лучше в городе - хуже в лесу (например). Обратная зависимость. И каждый сам выбирает куда "сдвинуть ползунок".

P.S. Лучше 5 разных мотоциклов ;)

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас для гайцов это в первую очередь повод оштрафовать за непоставленный на учет мотоцикл.

Это тоже самое ,что одеть дома коньки и поехать в них на Динамо.Мотоцикл с покатушек частенько надо совком в кучку собирать.Это если речь идет о профильном использовании мотоцикла хард-эндуро,который является предметом обсуждения.

Кому то нужно срочно покататься,мото-токсикоз пришёл раньше времени:))))
Опубликовано

Кому то нужно срочно покататься,мото-токсикоз пришёл раньше времени :))))

А может лучше в баню с бесстыдными?А вместо ПТС справка из КВД ,тоже нужные 3 буквы. :ca:

Опубликовано

Не лучше...

...все равно я не понял, чем хуже эндуро имеющий ПТС, перед спортинвентарем.

На мой взгляд, это дополнительное преимущество, которое позволяет Тебе спокойно перемещаться в пространстве, возможность прокладывать маршруты от дома/гаража, возможность переоборудования в мотард (как уже говорилось ранее)... и при этом иметь не плохой потенциал на пересеченке, которому наличие ПТС никак не вредит и не мешает.

Но каждому свое, как говориться.

Опубликовано

...все равно я не понял, чем хуже эндуро имеющий ПТС, перед спортинвентарем.

На мой взгляд, это дополнительное преимущество, которое позволяет Тебе спокойно перемещаться в пространстве, возможность прокладывать маршруты от дома/гаража, возможность переоборудования в мотард (как уже говорилось ранее)... и при этом иметь не плохой потенциал на пересеченке, которому наличие ПТС никак не вредит и не мешает.

Но каждому свое, как говориться.

Вот они акулы империализма,им ПТС важен ,чтоб потом продать дороже :bz:

• Upvote 1

Опубликовано

Андрей правильно говорит) вредит это только твоему кошельку на 30-90 тыс деревянных :)

З.Ы. Я спокойно перемещался на своем питбайке без каких либо документов к товарищу дорожному полицейскому  и спрашивал дорогу - никаких проблем не было :)

Опубликовано

Андрей правильно говорит) вредит это только твоему кошельку на 30-90 тыс деревянных :)

З.Ы. Я спокойно перемещался на своем питбайке без каких либо документов к товарищу дорожному полицейскому  и спрашивал дорогу - никаких проблем не было :)

Да тут вопрос даже не в том ,чтобы доехать до трассы,огородами всегда можно прокрасться.А вот везешь ты мот в Геленджик к примеру.Вынул ПТС -все попал,потому что ты уже не можешь его назвать спортинвентарем ,он подлежит регистрации.Сфера применения хард-эндуро от прицепа до карьера.Правда в нашем смешном городе принято ездить на набережную на спорте в кожаном комбезе с горбом и при этом везти нажопницу в шлепках.Так что хард-эндуро с доп.подножками это еще ничего.

Опубликовано

если говорить о японистой технике, если она "правильно" ввезенена на территорию РФ то у нее будет ПТС (номер рамы есть, номер двигла есть, а таможне пофиг на фонари и зеркала) <-- к слову  что у 450 нет ПТСа....

а вот на 450 ездить по городу...... во первых на масле разоришься и голову менять придется раз в 2 месяца (если столько же как я ездить будешь).  и дофига по мне так в нем дури для города,  да еще на кросовых колесах с такой дюрью, будет тоже самое что на дорожных в грязи.....

Опубликовано

во первых на масле разоришься и голову менять придется раз в 2 месяца (если столько же как я ездить будешь).

если голову раз в 2 месяца менять, то сколько масла нужно истратить  в ценниках "голов" за эти же 2 месяца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...