Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 наткнулся на сайт одни болты )) и все разные http://www.starmotorcycles.com/battleofthebolts/vote
Знахарь Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Всегда было интересно-сколько можно проехать в положении "хенде хох"*! http://www.starmotorcycles.com/battleofthebolts/vote/morephotos/cycle-nation-of-mcdonough :bm: Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Всегда было интересно-сколько можно проехать в положении "хенде хох"*! http://www.starmotorcycles.com/battleofthebolts/vote/morephotos/cycle-nation-of-mcdonough :bm:пока руки не онемеют ))))
murduk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 нужно для Дмитрия сделать отдельный раздел "Болты" чоппер-силаСпорт-могила
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 нужно для Дмитрия сделать отдельный раздел "Болты"сделай
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 нужно для Дмитрия сделать отдельный раздел "Болты"если не справишься ( не хватит образования ФЗУшника ) помогу .....
Странник Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 нужно для Дмитрия сделать отдельный раздел "Болты" Что-нибудь типа "Болт головного мозга" :ca:
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Что-нибудь типа "Болт головного мозга" :ca:присоединяйся к созданию Что-нибудь типа "Болт головного мозга" :ca:а для тебя создадим тему про рамы от урала :ca:
Добрый Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Браты, а у нас есть кто на Голде? 8-917-3009888
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 для горбатых троллей муддака , нохчу - струнника и всех им подобных : я создал тему в разделе " разговоры о мото " я рассказываю про свой мотоцикл , впрочем, как и все тут присутствующие форумчане- рассказывают про свои мотоциклы, наверное для этого он и был создан ( форум) у кого то лишняя желчь в пищеводе скопилась, то можно просто не отвечать на тему , если хотите потроллить - ждите адекватного ответа! COMPRENDO ? Браты, а у нас есть кто на Голде?немного не понял )))
Ray Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 немного не понял ))) Голда - мотоцикл Honda GLX 1800 Gold Wing Браты, а у нас есть кто на Голде? Видел парочку у нас в городе и на мероприятиях 1
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Голда - мотоцикл Honda GLX 1800 Gold Wing Видел парочку у нас в городе и на мероприятиях теперь понял ) спасибо я такой только в салоне хонда видел
сергей 76 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Браты, а у нас есть кто на Голде?http://moto64.ru/user/2605-andry-helicopter/ Чоппер Слон
altfanat Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) COMPRENDO ? Ребята пытаются намекнуть, что лучше все обсуждения, касаемо Вашего мотоцикла, собрать в единую тему, а не плодить множество отдельных :) Браты, а у нас есть кто на Голде?Есть пара человек. И в салоне Хонды стоял еще. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем altfanat 1
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята пытаются намекнуть, что лучше все обсуждения, касаемо Вашего мотоцикла, собрать в единую тему, а не плодить множество отдельных :) Есть пара человек. И в салоне Хонды стоял еще.тем очень много и они пропадают из поля зрения , чем искать , проще новую создать
murduk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Я думаю что не нужно создавать столько тем,а все уместить в одной.Вот и все чоппер-силаСпорт-могила
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Я думаю что не нужно создавать столько тем,а все уместить в одной.Вот и вседа ты ШО? а как же новая тема для Дмитрия ? про "БОЛТЫ" я уж тут приготовился - жду когда мне тему создадут .... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
Genixoid Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 да ты ШО? а как же новая тема для Дмитрия ? про "БОЛТЫ" я уж тут приготовился - жду когда мне тему создадут ....Не тема, а раздел. Почувствуй разницу. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Не тема, а раздел. Почувствуй разницу.вам че жить хуже стало ? от того что я написал про болт ?
altfanat Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) тем очень много и они пропадают из поля зрения , чем искать , проще новую создать Дмитрий, вы когда пришли на форум, создали хорошую тему о покупке своего мотоцикла.И другие вопросы, касаемые именно Болта стоило разместить в ней. Вот о чём речь.А все ваши публикации, для удобства, можно посмотреть в профиле и не искать по форуму. вам че жить хуже стало ? от того что я написал про болт ? Наоборот, я рад, что этот аппарат появился в Саратове. Он, лично мне, интересен. Хорошо и то, что Вы его активно обсуждаете. А когда по нему будет единая тема, наполненная фотографиями, видео, впечатлениями и прочей информацией, будет вообще замечательно. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем altfanat
Genixoid Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 вам че жить хуже стало ? от того что я написал про болт ? От того, что написал про болт -- нет, хуже не стало.От того, что вступил в активную конфронтацию со всеми, кто не разделяет твою точку зрения -- да, стало хуже. 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 От того, что написал про болт -- нет, хуже не стало.От того, что вступил в активную конфронтацию со всеми, кто не разделяет твою точку зрения -- да, стало хуже. не читай не спорь не вступай , а ты заметь что троллят одни и те же , и мне фиолетово на ваши точки зрения, у меня своя, и она не обязательно должно совпадать в вашей.
Genixoid Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 мне фиолетово на ваши точки зрения, у меня своя, и она не обязательно должно совпадать в вашей. Это было и так понятно с первых постов, ничего нового ты не сказал. не читай не спорь не вступай А вот с кем спорить и с кем вступать в дискусию на форуме -- это уж не тебе решать. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Это было и так понятно с первых постов, ничего нового ты не сказал. А вот с кем спорить и с кем вступать в дискусию на форуме -- это уж не тебе решать.ну хорошо, ты все для себя выяснил
Genixoid Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ну хорошо, ты все для себя выяснил что уж там, добрая половина форума выяснила.... 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти