payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня ковырялся со своим нива-тазиком, заводил от пускача и когда клеммы снимал немного искранул и аккум сказал "бабах". Гремучий газ бабахнул. Хорошо так бабахнул, аккум в розочку разворотило. Помыл кёрхером под капотом(ещё раз, после первого она как раз и заводиться перестала) и закатил тазик в стойло.. Печальбеда.Ни у кого не завлялось аккума в состоянии "заводит в не холодную погоду"? Каждому - своё.
Странник Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 аккум в розочку разворотило Фотку фарша в студию! 1
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Фотку фарша в студию! Хочешь пофапать на него? Я его содой уже засыпал. Он теперь нефапабельный. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Странник Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Хочешь пофапать на него? Я его содой уже засыпал. Он теперь нефапабельный.Пойдёт
Dmitry76 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 аккум в розочку разворотило Ты хоть в Самоспасателе был? :ab: 1
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты хоть в Самоспасателе был? :ab: Без него. Морду пощипывает до сих пор. Хотя вроде смыл всё. ПойдётНу смотри. Выложу же.. Каждому - своё.
илья21 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А они взрываются что ли? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Dmitry76 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 аккума в состоянии "заводит в не холодную погоду У меня валялось в гараже какое-то г-но, надо посмотреть.Печаль, что в Саратове буду не раньше чем через неделю. Кстати, можно несколько говенных поменять на вполне приличный.
Странник Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Расскажи, как сделать, чтобы взорвался
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А они взрываются что ли?При некоторых обстоятельствах ещё как. А при некоторых можно и гараж разнести к еб..ям. У меня валялось в гараже какое-то г-но, надо посмотреть.Печаль, что в Саратове буду не раньше чем через неделю. Кстати, можно несколько говенных поменять на вполне приличный. Ну у меня пока количество трупов небольшое. Один взорванный и два от мота.. Остальные давно уже сдал) Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Расскажи, как сделать, чтобы взорвался Делать ничего не надо, газы выделяются как-раз в нужных пропорциях водород & кислород :bj: Ну у меня пока количество трупов небольшое Буду гляну, тебя наберу.
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет ни у кого "летнего" аккума? Белкин аккум оказался осыпавшийся :( Каждому - своё.
Belk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет ни у кого "летнего" аккума? Белкин аккум оказался осыпавшийся пичаль... значит невыжил он всё-таки...
Медведь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну если рабочих акумов ни у кого нет, то спрашивай уже умершие. Если не ошибаюсь три мёртвых меняют на один новый
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну если рабочих акумов ни у кого нет, то спрашивай уже умершие. Если не ошибаюсь три мёртвых меняют на один новыйЧетыре новых, вроде меняют на один Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Четыре новых, вроде меняют на одинТогда я бы написал "ребята, скиньтесь мне на аккум" )))У меня же нет таких пейсов.. А если у кого есть аккум, который выкинуть можно за то что он в мороз не крутит, я бы забрал. На ниве езжу не часто, но совсем без аккума она не заводится. Эх, был бы кривой стартер в ней, я бы с мотоциклетным ездил! Каждому - своё.
Buddass Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 есть аккум, забирай Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 есть аккум, забирайКогда? Где? Явки? Пароли?Что-нибудь из моего хлама надо взамен? Противогаз нннадо? Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда? Где? Явки? Пароли?Что-нибудь из моего хлама надо взамен? Противогаз нннадо?Можешь завезти ему покрышки, которые я хотел у тебя взять? Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Можешь завезти ему покрышки, которые я хотел у тебя взять?Могу, но он пока молчит и согласия на это не дал) Каждому - своё.
Buddass Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 молчит личку смотри Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет. Приехал посмотрел...есть это. Скорее всего труп, но как и говорил можно поменять на нормальный. Если надо, звони пиши.
payalnik88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет.Приехал посмотрел...есть это.Скорее всего труп, но как и говорил можно поменять на нормальный.Если надо, звони пиши.Буддас мне торжественно вручил батарейку.. Работает хорошо. За что ему дико благодарен. Так что уже не надо. Сам сдай, 300 рублей, на бенз)) Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет.Приехал посмотрел...есть это.Скорее всего труп, но как и говорил можно поменять на нормальный.Если надо, звони пиши.Тюмень живучие как незнай че. У меня ледок в нем вставал, я его реанемировал... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти