Популярный пост D007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Это случилось! Очередной мега блокбастер от Мотох вышел в свет! И я его купил! И очень хочу посмотреть, но одному не охота, поэтому: Открывается кинозал 007Nickelion Inc.! Экран 3х4 на финишном баннере (обратная, белая часть), проектор Toshiba, 1кВт звука. Впервые в Саратове - ПЯТНИЦА в 20:00 в гараже 007! Продолжительность сеанса 1 час, а там дальше как пойдет. Вход со своими продуктами в наш кинотеатр приветствуется! Пиво, чай и т.п., при желании запросто сделаем шашлык, если наберутся желающие. (Сева - с тебя чай на волшебных абхазских травах :bm: ). Водку и пр не надо, мы ж не напиться, а культурно посидеть! Жен, детей тоже можно брать, если им это интересно. Видео с наших покатушек, редкие фотографии и прочие материалы приветствуются! Посадочных мест ограничено, я думаю, человек 30-40 поместится, так что записываемся на сеанс тут в теме. Примерно 10 мест уже зарезервированы для ВИП мотогонов :af: У кого нет кроссового или эндуро мотика, но очень хочется - это ваш шанс пообщаться с матерыми эндуристами и вообще, приобщиться! Фотографии на грязном КТМе, на фоне стены славы и у верстака плача а также раздача эксклюзивных наклеек с гонок этого года! Трейлер кина: Гараж тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581870&lon=45.950575&z=17&m=b П.С. фильм на английском, но мы ведь не их умные речи слушать собрались :) П.П.С. В гараже сидений типа лавсит, подставок для кокаколы в креслах нет, будут лавки По поводу тепла - нагреем пушкой, но по прогнозу и так не холодно будет. 5 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Медведь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет эндуро, но вот ОЧЕНЬ хочется!!!! Но к сожалению в пятницу после работы в Балаково...Жаль что не получиться
Maks_Jamo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Крутяк!) Миша как всегда двигает тусовку :) Встретимся в гараже
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Оооо! А я то думал какое-то говнокино зовёшь смотреть.. Конечно буду! )) Кто на моцике приедет - тому лучшие места? ))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто на моцике приедет - тому лучшие места? )))Ага, прям на мотике и будешь сидеть и подгазовывать для правильной атмосферы :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага, прям на мотике и будешь сидеть и подгазовывать для правильной атмосферы :)Я ж на 4Т моцике приеду... От него атмосфера не та(( Каждому - своё.
pucli Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ж на 4Т моцике приеду... От него атмосфера не та((Так подгазовывать ты будешь. Не забудь, кстати, противогазы - продашь наконец-то.
payalnik88 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Так подгазовывать ты будешь. Не забудь, кстати, противогазы - продашь наконец-то.800 штук? Придётся много газовать. Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 800 штук? Придётся много газовать.F & G Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Я ж на 4Т моцике приеду... От него атмосфера не та((Если сильно надо, я яву подгоню ))) Ты её видел - знаешь что она может!Хочу к вам... место есть? Если кто из Заводского поедет, потом обратно подкинет - 100% буду!!!! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
D007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Места пока есть. Активнее определяемся с планами и плюсуемся! Мне ж надо знать, сколько лавок делать. Пока уже набралось человек 20. По моим прикидкам нормально могут сесть в зале 30 человек, если еще ряд добавить, то 35. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я кстати у себя в торрентах нашел 5 часть тип файла: .mkv . Может захватить на всякий случай? Для продолжения банкета?))
alik_sn Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Миш, щас все думают, а как время придет, придется на улице экран ставить, чтоб все уместились)) Если здоровье позволит, приеду, Егора попробую уболтать, но он пашет с утра до ночи, у него в выхи время на покататься почти не остается. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Макс, ты не переживай - мне есть чем заполнить паузы :) У меня есть все серии МОТО, куча NWD (аналогичное веловидео), Slednecks, Ruffriders (это снегоходные).Кроме того, хотелось и наше видео/фото покрутить. alik_sn, да без проблем, приходите. Просто кто поздно определится, может остаться без места. Уже ~25 человек. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
okatep Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня есть все серии МОТО, куча NWD (аналогичное веловидео), Slednecks, Ruffriders (это снегоходные).это видео от профф. спортсменов? читал описание так и непонял.
D007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, это профспортсмены. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ШашлычОк был бы,верх пилотажа:)Ну на 30 человек,нам нужна корова,Миша помнишь, как то мимо пастбища проезжали?[emoji202] [emoji1]А на выходных катать поедим?:)) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем sevashka
ВладимирZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 купил ттр,приду знакомиться)))
sevashka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 По прагнозам суббота крайний день +
Maks_Jamo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну на 30 человек,нам нужна корова,Миша помнишь, как то мимо пастбища проезжали? еще и повара надо приглашать чтобы жарил эту корову))Я не понял, ну хотя бы пиво с собой берем?) Пятница же))
sevashka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 БЕРЕМ! Если есть желания можно скинуться и куриных крылошек купить-замориновать,к пиву самое то,или купатов взять.
D007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Взял две кеги пива хайникен и стаканы. Для старта каждому по стаканчику, а дальше уже каждый сам себе. Могу на работе еще шпикачек купить, килограмма 3-4, может так проще, чем с шашлыком возиться? Ну и впринципе у меня тут магаз под боком, докупить, чего захочется не проблема. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я предлагаю забить на шашлык - больно народу много. Готовить заманаешься :) . Предлагаю взять чипсы, охотничьи колбаски и орешки :)В общем я в пятницу в ленту заеду - баночного пива возьму и хрустяшек :)Миша а где ты купил кеги? или ты про бочонки на 5л ?
D007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Про бочонки 5 литровые. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти