chir Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Это случилось! Очередной мега блокбастер от Мотох вышел в свет! И я его купил! И очень хочу посмотреть, но одному не охота, поэтому: Открывается кинозал 007Nickelion Inc.! Экран 3х4 на финишном баннере (обратная, белая часть), проектор Toshiba, 1кВт звука. Впервые в Саратове - ПЯТНИЦА в 20:00 в гараже 007! Продолжительность сеанса 1 час, а там дальше как пойдет. Вход со своими продуктами в наш кинотеатр приветствуется! Пиво, чай и т.п., при желании запросто сделаем шашлык, если наберутся желающие. (Сева - с тебя чай на волшебных абхазских травах :bm: ). Водку и пр не надо, мы ж не напиться, а культурно посидеть! Жен, детей тоже можно брать, если им это интересно. Видео с наших покатушек, редкие фотографии и прочие материалы приветствуются! Посадочных мест ограничено, я думаю, человек 30-40 поместится, так что записываемся на сеанс тут в теме. Примерно 10 мест уже зарезервированы для ВИП мотогонов :af: У кого нет кроссового или эндуро мотика, но очень хочется - это ваш шанс пообщаться с матерыми эндуристами и вообще, приобщиться! Фотографии на грязном КТМе, на фоне стены славы и у верстака плача а также раздача эксклюзивных наклеек с гонок этого года! Трейлер кина: Гараж тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581870&lon=45.950575&z=17&m=b П.С. фильм на английском, но мы ведь не их умные речи слушать собрались :) П.П.С. В гараже сидений типа лавсит, подставок для кокаколы в креслах нет, будут лавки По поводу тепла - нагреем пушкой, но по прогнозу и так не холодно будет. киношка впечатляет!!!!заинтересовало многое....Миша я буду !!!!
TOXAH Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Буду я и пара друзей:)) может жена ещё успеет :)!
Пиупиу Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Офигительная идея! Предел мечтаний прям :ba: Очень хотелось бы пойти и друга прихватить, только в заблуждение вводит вопрос о том как домой потом добираться, а то мы не на колесах :unsure: Может есть у кого возможность подкинуть 2 тела потом в район заводского или крытого рынка хотя б :ph34r: или даже вдруг по пути кому, 20 человек все таки) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Пиупиу
D007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня там трамвай №3 ходит до Крытого (~40-45 мин). Я вообще-то надеюсь, что большинство без машин будут, т.к. ПИВО же! И кстати, машины около гаража ставить обычно негде, если что можно будет оставить их внизу на остановке Молодежный проезд у магазина "Семейный" (бывш "Пятерочка") и дальше подняться по знаменитой железной лестнице и потом еще чуть чуть в горку (а я так каждый вечер тренируюсь! :) ). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
GrizLee Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 тоже буду. поздно надумал, потому что зарплату вот вот только дали.
D007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Хммм.... Ну если мест на лавках не хватит, вытащу из подвала летние покрышки :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня там трамвай №3 ходит до Крытого (~40-45 мин). Я вообще-то надеюсь, что большинство без машин будут, т.к. ПИВО же! И кстати, машины около гаража ставить обычно негде, если что можно будет оставить их внизу на остановке Молодежный проезд у магазина "Семейный" (бывш "Пятерочка") и дальше подняться по знаменитой железной лестнице НА МОТЕ и потом еще чуть чуть в горку (а я так каждый вечер тренируюсь! :) ).тоже буду. поздно надумал, потому что зарплату вот вот только дали.А нас с зп побрили до след недели,я на голяках,но буду занимать
okatep Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 как домой потом добираться=(зачем домой? там лес рядом
Пиупиу Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня там трамвай №3 ходит до Крытого (~40-45 мин). Я вообще-то надеюсь, что большинство без машин будут, т.к. ПИВО же! И кстати, машины около гаража ставить обычно негде, если что можно будет оставить их внизу на остановке Молодежный проезд у магазина "Семейный" (бывш "Пятерочка") и дальше подняться по знаменитой железной лестнице и потом еще чуть чуть в горку (а я так каждый вечер тренируюсь! :) ).Ну это хорошо)) тогда скорей всего +2, если места еще есть ^_^
okatep Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну это хорошо)) тогда скорей всего +2, если места еще есть ^_^тогда торопись! кошерные трамваи ходят примерно до 22. (с дежурными ниразу несталкивался, помоему быстрее пешком дойти чем дождаться их)если времени будет между меньше 23, то вполне можно протопать 2 минуты пешком до троллейбуса 11. чтоб доехать до 3-й дачной, но шанс маловат, он 1 на маршруте, ходит примерно с промежутком в полчаса. от 3-й потом на 11/53/чем-то ещё попробовать добрать до чапаева/крытого.по моим скромным впечатлениям, после 24 - абсолютно весь общ. транспорт превращается в тыкву.ну и на таксишку можете скинуться, раз уже в четвером собираетесь, рублей в 250 максимум до крытого будет стоить.
Пиупиу Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 тогда торопись! кошерные трамваи ходят примерно до 22. (с дежурными ниразу несталкивался, помоему быстрее пешком дойти чем дождаться их) если времени будет между меньше 23, то вполне можно протопать 2 минуты пешком до троллейбуса 11. чтоб доехать до 3-й дачной, но шанс маловат, он 1 на маршруте, ходит примерно с промежутком в полчаса. от 3-й потом на 11/53/чем-то ещё попробовать добрать до чапаева/крытого. по моим скромным впечатлениям, после 24 - абсолютно весь общ. транспорт превращается в тыкву. ну и на таксишку можете скинуться, раз уже в четвером собираетесь, рублей в 250 максимум до крытого будет стоить. Опять ты про такси свое :ca: те надо прям рекламным агентом их стать, ну реально))) я в курсе так то что на общ.транспорте особо ночью не поездишь, выход всегда можно найти. Почему вчетвером то?? Не вводи в заблуждение зачинщика мероприятия, а то насчитаешь тут, а он спохватится покрышки таскать, в подвалы начнет лазить попусту :D я и мой друг это вроде 2шт
okatep Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Опять ты про такси свое :ca: те надо прям рекламным агентом их стать, ну реально))) я в курсе так то что на общ.транспорте особо ночью не поездишь, выход всегда можно найти. лишь желаю вам и друзьям найти поскорее выход из вашего культа "пенсионерского" образа жизни.
D007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вчера подготовили и протестировали зал - получилось отлично! Повесили экран, расставили колонки, проектор, сделали 4 лавки. Сегодня еще перед мероприятием соберем пару лавочек и готово, а то вчера уже очень спать хотелось в первом часу. Такой модный кинозал получился, что жалко потом его опять в гараж превращать :-) 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Просмотр удался! Я с огромным удовольствием посмотрел фильм в компании и потом пообщались тоже классно (до часу ночи :) ). Спасибо всем, кто приехал, рад был видеть. Кто не приехал - зря, многое потеряли - фильм, звук, компания, пиво - все было здорово! П.С. а нет у кого-нибудь фоток "кинозала"? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Класная киношка, её просмотр провоцирует мотобуйность. В киношке у гонцов так все легонько получается, только одно сальто с камня отдельного стоит!
sevashka Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Держите:) Было,как всегда на Мишеных мероприятиях,круто! 1
alik_sn Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вчера вышел из кинозала, мот весь обледенел. Думал дорога домай веселая будет. Но нет, все нормально, земля так быстро не остывает)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Maks_Jamo Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Блин ппц) Вчера ночью когда вызвал такси приехал старый грузин на пятерке, короче правильно Сева говорил, что еще не все высказано и общение надо продолжить)) в общем еще с таксистом минут сорок трындел о машинах, мотоциклах и нелегкой жизни саратовских водителей)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти