Monsla Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ищу прежнего хозяина. Нынешний хозяин брал в Саратове.
Skandinav Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 у Паяльника раньше такой был, тоже красный.
payalnik88 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Похож на мой. Сидуха+горб был. И в сиденье дырка была. Лопнул зимой дермантин. Если что - звони. Год тот же.Подкрашен только немного если. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Ленин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Знаю чей мот сейчас.человек хороший.и словом и делом.
payalnik88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Знаю чей мот сейчас.человек хороший.и словом и делом.Зачем же он с мотом так? )) Каждому - своё.
Ленин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Зачем же он с мотом так? ))если честно я не в курсе последних событий так как последние месяцы нахожусь в первопрестольной.а что с ним?
Antonio Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Знаю чей мот сейчас.человек хороший.и словом и делом.а ищут то прежнего) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Monsla Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Как выяснилось, нынешний хозяин тоже молодец) 1
Ленин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Как выяснилось, нынешний хозяин тоже молодец)А что брать хочешь мот?мот огонь,щупал лично.
payalnik88 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 А что брать хочешь мот?мот огонь,щупал лично.Поговаривают вторая вылетает.. И движка менялась.Я отдавал с отличной движкой. Пробег был смешной. И ехал он по полной. И пластик изменил цвет) Каждому - своё.
Ленин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Поговаривают вторая вылетает.. И движка менялась.Я отдавал с отличной движкой. Пробег был смешной. И ехал он по полной. И пластик изменил цвет)не,он его пригнал при мне в таком пластике и цвете из саратова.и с движком и коробкой там все в порядке было.во всяком случае в августе.ибо с августа в родных краях я не был.Может это разные мотоциклы?
Monsla Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Этот в Петровске стоит. Со слов владельца контрактный двиг и вторая гудит
payalnik88 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 не,он его пригнал при мне в таком пластике и цвете из саратова.и с движком и коробкой там все в порядке было.во всяком случае в августе.ибо с августа в родных краях я не был.Может это разные мотоциклы?Может и разные. Но в Саратове только у меня была нинзя 2001 красного цвета. И поехала она в Петровск.Мой забирали у меня с 10 дачной в конце апреля. Каждому - своё.
Ленин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Может и разные. Но в Саратове только у меня была нинзя 2001 красного цвета. И поехала она в Петровск.Мой забирали у меня с 10 дачной в конце апреля.тогда тот самый и есть.раз в петровск.прошу прощения за ввод в заблуждение.был не в курсе всех событий.А я и думаю что так дешево продает.не случилось лм чего.Этот в Петровске стоит. Со слов владельца контрактный двиг и вторая гудиттогда ты нашел предыдущего владельца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти