Clim Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Товарищи, подскажите где можно приобрести накладки на раму для 954 фаера? что то типа ЭТОГО только подешевле либо аналоги или предложите свои варианты, а то очень колени жарит летом :dg:
payalnik88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Товарищи, подскажите где можно приобрести накладки на раму для 954 фаера? что то типа ЭТОГО только подешевле Изолента? 1 Каждому - своё.
Clim Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Изолента?Да, несколько слоев до набора желаемой толщины :bj:
Clim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну хоть поторольте чтоль, а то совсем печаль. Я конечно понимаю, что этот вопрос сложнее чем "какой мотоцикл мне взять" но все же.
payalnik88 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну хоть поторольте чтоль, а то совсем печаль. Я конечно понимаю, что этот вопрос сложнее чем "какой мотоцикл мне взять" но все же.Облепляешь раму плёнкой полиэтиленовой, обёрточной.Дальше лепишь поверху говно. Говно замешиваешь из эпоксидки и стеклоткани.Когда говно подсохнет, снимаешь, шлифуешь, красишь, лакируешь..После ставишь изделие из стеклопластика на мот и радуешься.Можно из углеродного волокна. Тогда будет карбон... Каждому - своё.
Clim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Серег скажи где в Саратове полиэфирку купить?
payalnik88 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Серег скажи где в Саратове полиэфирку купить?На автосаратове кто-то давно уже её толкает. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти