Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накопилось немного по авто :)

Весной, на пробеге 20 тыс. накрылся генератор. Спецы, поменяли реле-регулятор и диодный мост. Пока всё работает, пробег 21 тыс.

Не на долго хватает. Товарищ мучился до тех пор, пока новый не купил.

Сейчас на покраске.

По ценам, кузовные работы ~2500 за элемент и покраска ~5000. Если ли бы не делал старые косяки, то уложился в страховые выплаты, которые на удивление были выше, чем у независимого спеца.

вся покраска 5к? или кузовные работы+покраска 1 элемента = 7500 ? о_О

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
а ручник есть???

Есть конечно, но это крайний вариант.

Вентиляцию бака проверь, не факт что именно в ней, но с забитой будет также себя вести.

Очень даже. Есть стандартная болячка - запах бензина, не описывал, т.к. нашёл решение проблемы. Причина, как раз в вентиляции, точнее в клапанах (двухходовой и аварийный), уже запланировал их заменить. В край просто убирается двухходовой.

Опубликовано
+100500, была когда то семерка, ипался с геной много, много, менял на нем все кроме корпуса, в итоге раскошелился и купил новый, проблемы не стало моментально. По поводу задержки и провала газа скажу одно, на инжекторе есть беда с бензонасосами, давление в топливной рампе должно быть не меньше 2,8-2,4, замерь, если нет то следует заменить насос, не полностью, а только моторчик. Если давление в норме то дело не в бензонасосе, см. систему зажигания, лучше через диагностику. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Сначала так и думал сделать, отпугнула цена. Сломается ещё раз и на замену, старый в запас.

вся покраска 5к? или кузовные работы+покраска 1 элемента = 7500 ? о_О

Конечно за элемент, у меня их 4 :(

Опубликовано

Конечно за элемент, у меня их 4 :(

Космос. Года полтора назад вытягивали и красили за 4.5к.

Опубликовано
Космос. Года полтора назад вытягивали и красили за 4.5к.
Имхо делать дешево себе дороже, года полтора назад искал где сделать за дешево из-за недостатка денег, сделали, приезжаю на осмотр, открывают гараж.... я чуть в обморок не упал как там мне накрасили. Лучше дорого, но хорошо, потом предъявить можно за свои потраченные средства.

Опубликовано

Лучше дорого, но хорошо, потом предъявить можно за свои потраченные средства.

По мне лучше делать дешево, но хорошо. И предъявить потом так же можно, если нужно. Так или иначе не вижу смысла отдавать космические деньги за тазы, особенно в виду экономической ситуации в стране =(((

Опубликовано

Отчегоже?) я нет нет да пользуюсь им, ну если реально крутое местечко типо горького между рабочей и мичуркой, когда с климатом и неохота резко трогаться.

Опубликовано

По мне лучше делать дешево, но хорошо. И предъявить потом так же можно, если нужно. Так или иначе не вижу смысла отдавать космические деньги за тазы, особенно в виду экономической ситуации в стране =(((

Плюсую) Тем более как его можно покрасить с косяками, он же квадратный) В следующий раз ко мне обращайся)

Имхо делать дешево себе дороже, года полтора назад искал где сделать за дешево из-за недостатка денег, сделали, приезжаю на осмотр, открывают гараж.... я чуть в обморок не упал как там мне накрасили. Лучше дорого, но хорошо, потом предъявить можно за свои потраченные средства.

Андрюх, ты когда машину на покраску пригонишь?) 

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

В цене уже заложены все расходники и работа. Думаю всем известно, про повышение цен на расходники. Как сделают, озвучу итоговую стоимость.

Опубликовано

Смысл вообще машину за 40 тысяч рублей чинить на 20 тысяч? Выправить ее молотком, подмазать кисточкой и ездить. После употребления выкинуть. Или дорога как память?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Андрюх, ты когда машину на покраску пригонишь?) 
Да уже не надо Вовк, в меня фура сзади заехала, покраска уже так сказать не поможет)))

Опубликовано
Смысл вообще машину за 40 тысяч рублей чинить на 20 тысяч? Выправить ее молотком, подмазать кисточкой и ездить. После употребления выкинуть. Или дорога как память?

Не важно сколько стоит, техника должна быть в полном порядке. Можно закрыть глаза, на мелкие косяки, но не более. Цену авто, смотри например на авито, с учётом пробега. Оно того стоит, выгоды нет, делается в основном для себя. По хорошему, конечно бы всю перекрасить, но вот это, уже не стоит того.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Трус не играет в хоккей :) Я каждый будний день выезжаю, по работе. Для меня это не развлечение, на выходной, а много большее.
У меня мот для внедорожья, поэтому смысла гонять его на работу нет. Да и замена масла каждую тыщу. Хотя аналогично наверное) Для асфальта нужен дорожник, у меня его нет. А по поводу труса и хоккея - когда говоришь сезон заканчивается?))) у меня никогда)))
Не знаю, что у вас за авто, сразу скажу, что оно - гавно
Дык я и не спорю) У меня Тазик99, по деньгам вполне соизмеримо с классикой, запчасти из того же "материала". Но как бывший владелец классики (продолжительное время) могу точно сказать, что передний привод и задний привод - это небо и земля. Каждый сам для себя решает, что такое хорошее авто, я ничего не имею против лично тебя, я против "классики", если ее вообще можно так называть.
Колонка регулируется, там редуктор. Да без усилителей, на месте тяжело крутить, хотя здоровому мужику не в напряг и хорошая разминка :) Во время движения одной рукой управляется, без особых усилий.
Когда поездишь с рейкой, поймешь разницу.
Из нерешённых проблем, есть задержка (провал) газа при подъёме в горку
На рабочей Ниве было то же самое, ездил на диагностику, в разные места. Толку ноль. Такое ощущение, что она как загнанная лошадь, устала просто. Но на Ниве пробег был около 100, а тут еще 20ка. Вот не едет и всё, хоть тресни. Потом катался на Шевике с пробегом 25+, такая же фигня (2 авто). С карбами на классиковских движках таких проблем не было. "карбы дают мзды" (с)

А вот это большая ошибка. Ручник сделан не только для парковки, но и для трогания в гору. Не зря же это упражнение есть при сдаче в ГАИ (было по крайней мере). Я вообще постоянно ручником пользуюсь, очень удобно. Ну и на наших авто если ручником не особо пользоваться, он может заржаветь и захрястнуть))))) это из личного же опыта.

А вот это большая ошибка. Ручник сделан не только для парковки, но и для трогания в гору. Не зря же это упражнение есть при сдаче в ГАИ (было по крайней мере). Я вообще постоянно ручником пользуюсь, очень удобно. Ну и на наших авто если ручником не особо пользоваться, он может заржаветь и захрястнуть))))) это из личного же опыта.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

. Ручник сделан не только для парковки, но и для трогания в гору. Не зря же это упражнение есть при сдаче в ГАИ (было по крайней мере). Я вообще постоянно ручником пользуюсь, очень удобно. Ну и на наших авто если ручником не особо пользоваться, он может заржаветь и захрястнуть))))) это из личного же опыта.

.

+1  тоже постоянно чуть горка боле менее, только на нем. в машине фигня такаяже примерно, если с холостых газ нажать она до полторы тыс еле набирает. получеться если без ручника с тормоза на газ ногу переносить, тронуться не реально или заглохнет или еле поедет насильство движка. вот и приходиться с ручником расуртил движку чуть поболее и попер.  движок свежий, датчики менял,  бензонасос качет норм , форсы гуд. как купил не могу попбороть.смерился. после 1500 тянет хорошо провалов нет. аномалия :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подтянул тросик газа, ещё перед покраской, вроде получше стало. По крайнее мере ни разу не заглох, только когда сам тупил :) Во время поездки в деревню, в салоне не было запаха бензина, да и после. Бывает только в багажнике. Т.е. пока всё в норме, остались только мелкие косяки. Для устранения одних из, купил автокраски. Причём моего цвета, в обычных магазинах не нашёл, покупал в специализированном. Смешивают на месте, в нужном объёме. Взял пузырёк с кисточкой и чуток в бутылке (150г.). Всё вышло около 250-300р., уже забыл :) Цвет подходит, проверил. Только с погодой беда. Ещё в планах поставить дефлекторы на окна, эх осень.

Изменено пользователем T_N
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...