Перейти к содержанию

Перевозка собак на мотоцикле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем смыл или такая необходимость везти песика на мотоцикле в куево кукуево?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

А в чем смыл или такая необходимость везти песика на мотоцикле в куево кукуево?

Мож оставить не с кем?!  ...Вот поэтому я и не хочу больше никаких собачек. Хочу-еду,не хочу-не еду. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я думаю тут не нужно искать экспертов по перевозки собак на мотоцикле. Просто покупаешь ящик для перевозки собак, крепишь его на зад в качестве кофра и все, да и вообще в яндексе вбиваешь "перевозка собак на мотоцикле" и вылетает мильен советов с фото, без флейма и сера в теме.

Опубликовано

Я думаю тут не нужно искать экспертов по перевозки собак на мотоцикле. Просто покупаешь ящик для перевозки собак, крепишь его на зад в качестве кофра и все, да и вообще в яндексе вбиваешь "перевозка собак на мотоцикле" и вылетает мильен советов с фото, без флейма и сера в теме.

Я всё понимаю, просто хотел найти человека, который лично с этим сталкивался и лично обсудить

Опубликовано
Я всё понимаю, просто хотел найти человека, который лично с этим сталкивался и лично обсудить
Тут не найдешь ищи в гугле. Но думаю тут вопрос не в чем перевозить, а как песик перенесет поездку! 

Опубликовано

Тут не найдешь ищи в гугле. Но думаю тут вопрос не в чем перевозить, а как песик перенесет поездку! 

Пишут, что нормально переносит. Только нужно надевать спец очки на глаза и бандану, чтобы не задувало в уши. А так им даже очень нравится. И лучше всего всё таки подходят сумки на грудь.

Опубликовано (изменено)

Фокстерьр по определению должен быть смелым и очень подвижным. Первое качество: очень хорошее для "пассажира", т.е. стресс для этих собак маловероятен. А вот большая подвижность, может сыграть плохую шутку.

Ну вот так, напрмер, еще возят собак: post-2211-0-11190900-1417410220_thumb.jp

Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано (изменено)

Хаску можно так возить.

post-3541-0-10880700-1417539736_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

по таким-то дорогам можно и котейку тогда :ab:

потомучто у нее 9 жизней? на наших дорогах они ей пригодяться !

Опубликовано

Хаску можно так возить.

Пляжные тапки как у меня прям ))) Чувак явно на экипе не экономил!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Bolbes64 и Игорь_69

Спасибо большое!!!

Жаль только с немцами не очень дружу. Ничего не понятно... 

Гугл переводчик в помощь. Тебе ведь точности особо не нужны.

Чтоб кто-то на  большие расстояния брал собак- этого  я там не встретил.  (Хотя откуда у них там большие расстояния)

Опубликовано (изменено)

Знакомься, Роберт. Наш местный товарищ. Всегда со своей собакой ездит. Напиши, может он даст тебе пару советов.  https://vk.com/robert_molis

А это страничка его собаки ;) https://vk.com/motopes_stich

Изменено пользователем КаТуша
  • Администратор
Опубликовано

Катюша! После твоего поста, эта тема будет в ТОП. Пойду за попкорном прогуляюсь...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...