Nikolai Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Друзья! все кто хотят помыться бесплатно, пожалуйста пишите в личные сообщения! Пожалуйста указывайте нам свои данные! по другому мы не сможем вас принять( Изменено 6 марта, 2015 пользователем Nikolai
Dmitry76 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Что-то отзывов не слышно... Смылись...наверное :ab: 1
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Люди хоть вернулись? Или никто не может обижать мойку безнаказанно? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Nikolai Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) К нам приезжали два человека от "МотоСаратов". Все получили обещанную мойку, но отзыва к сожалению никто не оставил, несмотря на нашу просьбу(Будем очень признательны за обратную связь! Так как вся суть и сводилась к тому, чтобы получить отзыв о нашей работе и выявить недостатки и услышать ваши пожелания. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Nikolai
Striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 К нам приезжали два человека от "МотоСаратов". Все получили обещанную мойку, но отзыва к сожалению никто не оставил, несмотря на нашу просьбу( Так, колитесь, кто приезжал? На халяву помылись, а отзыва не оставили? 1 e-mail: striker@moto64.ru
Striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Поскольку получилась не красивая ситуация с бесплатной тестовой мойкой,то предложено действовать по следующей схеме: Список лиц, которые едут на тест-мойку от нашего ресурса, должен быть согласован с Администрацией МотоСаратов. После этого, желающим предоставляется кодовое слово, назвав которое, они смогут бесплатно помыть свои транспортные средства. Обращаю внимание, что при согласовании списка желающих, обязательно нужно указать номерной знак ТС. Только при правильной комбинации "кодовое слово - номер ТС" вы сможете получить бесплатную мойку. P.S. Просьба к тем, кто созванивался с представителями GoodWin, отписаться в данной теме. Ну и не теряем надежды дождаться отзыва от тех, кто уже помылся... 1 e-mail: striker@moto64.ru
Популярный пост oleg200811 Опубликовано 30 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 К нам приезжали два человека от "МотоСаратов". Все получили обещанную мойку, но отзыва к сожалению никто не оставил, несмотря на нашу просьбу( Будем очень признательны за обратную связь! Так как вся суть и сводилась к тому, чтобы получить отзыв о нашей работе и выявить недостатки и услышать ваши пожелания. Был сегодня на данной мойке ,подчеркиваю сегодня и тех двоих которые были до меня не знаю.Недели три назад созванивался с представителем мойки он пояснил что и как мне надо сделать дабы помыться(да на халяву) поехал позднее так как у них были потоки и не хотелось отвлекать людей по пустякамЗа час до приезда созвонился с управляющим Андреем узнал есть ли машины и можно ли приехать получив добро выдвинулся в их направлении Так как не знал где они находятся сначала поехал как указано Осипова 1 приехал (по навигатору)совсем не туда, созвонившись получил точное место положение. Поехал дальше ,по дороге много вывесок рекламирующих данную мойку но не на одной из них нет плана подъезда (2 раза проехал мимо) Развернувшись у налоговой поехал назад ,увидел громадный плакат аренда и маленький (оч маленький )мойка. Думаю на месте где стоит маленький плакат мойка надо установить вывеску Гудвин в виде стрелки показывающей направление для въезда и изготовить думаю ее надо чуть больше и привлекательнее (теряется она на фоне ярко красного плаката аренда) Короче в 12-00 был на месте позвонил управляющему и стал его ждать так как он сомневался по высоте (пройдет или нет)у меня Т-5 высотой 2 метра ,а у меня были сомнения по ветровикам (боялся что оторвет. Через 5 мин подошел Андрей -сказал что все пройдет и не оторвется дал добро на въезд)) кстати за 5 минут что я стоял въехало 3 авто. Так как пришлось пропустить 3 авто чисто автоматическая мойка заняла 12-15 минут(с ожиданием впереди стоящих авто),а так как мне была предложена мойка по полной старшая смены поставила меня на место (где авто занялись двое мойщиков)Что входит в полный комплекс не знаю ,мойщики и пылесосили и мыли и натирали старшая смены им напомнила несколько раз что авто на контроле ,я же смотрел на работу других мойщиков и на качество мытья авто что выходили (так как думал что если авто на контроле косяков быть не должно) сразу за мной вышел Паджеро Спорт с вывернутым пропеллером задним дворником (думаю это произошло ,по опыту так как работал на Торнадо из-за тонких пакетов )Но хозяин без проблем оторвал его и выбросил в корзину -судя по его реакции он здесь моется давно и видел не такое. Дешевых авто было мало но все выходили с не промытыми местами колесами и решеткой бампера (опять таки из опыта скажу что это вина мойщика на входе -надо пробивать те места ,до которых автомат не достанет) А над моей машиной все колдовали (хотя у меня фургон без сидений и с линолеумом на полу )Отвлекусь -напротив каждой машины стоит лавочка и каждый водитель может наблюдать за всем процессом как говориться он лайн .Довольно таки чисто ,немного шумно (но это вентилятор на выходе)приятно удивило то что не видел мойщиков с сигаретами и не слышал их ,все одеты в форменную одежду -нормалек Через какое то время (1,5 часа)ко мне подошла старшая -сказала что авто готово ,я ее предупредил что сейчас на улице все будем проверять (так как все по полной и все должно быть тип топ) Выезжаю и зову управляющего что бы не было непоняток (ведь нужно было проверить и донести до электората) начинаем обходить авто не дойдя и до половины он мне сказал чтобы я заезжал обратно мне все перемоют и устранят .Я ему говорю что мне пора я и так много времени потерял ,он в свою очередь выдернул старшую смены и обоих мойщиков (заставил их все устранять все на улице)а так как на улице все быстро сохнет толку не вышло даже стало как я думаю хуже .Видя что хорошего мало я отпустил мойщиков и поехал по своим делам. Мое мнение таково хочешь быстро помыться милости просим на автомат (быстро)но только на качество не пеняй .А вот с ручной дотиркой что то слабо (вроде несколько раз сказали что авто -контрольная закупка) ан нет. Думаю объективно осветил (посвятил мойке 2 часа) плюс минут 30 мучил клаву 6 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор Кабозя Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Что собственно было изложено в первом посте данной темы. Зачем наступать на одни и те же грабли? Главное - самому себе не врите.
oleg200811 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Что собственно было изложено в первом посте данной темы. Зачем наступать на одни и те же грабли? Так может изменилось что то за пол года да еще в лучшую сторону ))1 было предложено проверить да еще без денег2 тут уж самому выбирать хочешь ты этого или нет никто не заставляет3 дешевых машин на сушке не наблюдал (значит их хозяев это устраивает)хотя 1,5 часа думаю долго Недостаток думаю на мойке имеется а куда без них))вот люди и проводят опрос стараются выявить и бороться дальше. но я для себя определил несколько просчетов1 надо было на входе и особенно на выходе разделять потоки авто на тех кто хочет помыть кузов и на тех кто еще и салон чтобы одни не мешали другим2 немного коротковат выезд ,машин вроде было немного и то они уже друг другу мешали(но это уже здание и так просто не переделаешь)3 может быть вопрос стимуляции работников- хотя не мое это дело4 может стоило провести опрос среди клиентов -они может подскажут что и как (так сказать взгляд с другой стороны)А так что сказать то,не ошибается тот кто ничего не делает а если народ к ним едет значит его (клиента)это устраивает Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор Кабозя Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Надо у себя в комплексе опросы проводить, а не на сайтах. Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 стимуляции Мотивации...хотя стимуляция как крайний вариант приемлема :bj:
Kenny Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я ошибаюсь, или эта мойка за 3 минуты призвана отбить внешнюю грязь, полученную от луж и прочей пыли на дороге БЕЗ глубокой чистки, которая доступна только ручному методу?Дорогие машины потому и приезжают. БЫСТРО и внешний вид почти ОК. И всё равно будет подпорчен на первых же двух перекрёстках лужами. Многим людям важно иметь чистое авто каждый день и быстро.А уж полную мойку, поверьте, они делают не на этом сервисе Это беглая косметика, Это нормально. Халявы не бывает.Быстро Дёшево Качественно. Выберите любые два пункта. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Kenny
15000км Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Многим людям важно иметь чистое авто каждый день и быстро.А уж полную мойку, поверьте, они делают не на этом сервисеЗнаю несколько человек таких.Моются иногда каждый день, иногда через день. И один фиг едут туда, где чуть ли не языком все вылизывают. Я к тому, что кому нужна чистота каждый день, тот имеет средства для нормальной мойки. А средства эти - и деньги и время.
Kenny Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Когда нет 40 минут на мойку, но есть 5 минут на обмывку)
15000км Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Когда нет 40 минут на мойку, но есть 5 минут на обмывку)А смысл от такой обмывки? Грязь размазывать? Уж лучше вечером заехать и помыться нормально. Тем более как мы уже выяснили, там далеко не 5 мин))
oleg200811 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 как мы уже выяснили, там далеко не 5 мин)) Да,но виной тому объединение двух потоков -тех кто только снаружи и тех кто еще и внутри.Если уже изменить въезды не удается (так как строение)то можно думаю изменить немного чуточку сам процесс .А именно на входе установить 2 очереди (те кто только кузов и те кто внутри )и пускать 3 кузов 1 салон .Так и затора на выходе не будет так как думаю с подходом салона уже одно место на сушке и уборке салона будет свободно и кузова пойдут быстрее. PS.консультирую :bz: (натур оплата) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор Кабозя Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Недавно поставил рекорд: 1 час 55 минут я ждал пока мне помоют коврики и пропылесосят))) Главное - самому себе не врите.
oleg200811 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, Кабозя сказал: Недавно поставил рекорд: 1 час 55 минут я ждал пока мне помоют коврики и пропылесосят))) Время хотел сэкономить - ? )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Дима Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Моют хреново,оборудование на ладон дышит(с права форсунки не работают ,слева щетка вместо переднего крыла к стене уходит ,и вертается на середину передней двери),коврики порвали ,четыре года снимали на мойках даже не надорвали,тут не смогли снять оторвали один от другого. И все равно заезжаю ,мимо еду не кого нет , смываю внешнюю грязь и на выезд (правда прошу чтоб не протирали). А действительно помыть машину езжу к рубину(с задней стороны здания стоянка и мойка),лет восемь уже ,вот ими доволен,да кстате мотоциклы они тоже моют,
Вишневская Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Капризные вы... Езжу на гудвин 3-4 раза в месяц. Из плюсов одна из немногих в городе Моек, где можно оплатить картой. качество в целом ок, соглашусь, что по правому борту щетки уходят и возвращаются к середине передней двери. ни разу ничего не порвали и не оторвали. Внутреннюю мойку стараюсь делать у одной и той же пары тётенек, дамы в годах, салон на ура вылизывают. И ни разу после них не осталось разводов на ветровом стекле. Чем грешат многие мойщики на этой Мойке. Готова ждать, когда они освободятся, потому что знаю, что в салон потом будет приятно садиться. да и по пути домой) и есть ещё один плюс. Дочке безумно нравится волшебная пещера со щетками)))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Дима Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 во во, вот с дочки и надо было начинать,а с разводами не соглашусь,мухи они и есть мухи коврик могу продемонстрировать,как доказательство, но как и сказал ,заезжаю,потому что быстрая альтернатива,главное чтоб больше не чего не трогали
Дима Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Заскочил на эту мойку,как обычно бегом бегом-она как раз для этого подходит,сую двести пятьдесят в окошко,а дама заявляет что четыре сто ,в недоумении обьясняю мол сверху смыть и не чего мне больше от вас не надо,так мне пояснили что теперь это и стоит четыре сто, вот тут жаба задавила-развернулся и уехал,с окончательной мыслью-что слава богу что так подняли, теперь не будет желания экономить время за счет лака на машине.
Знахарь Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Дима сказал: еперь это и стоит четыре сто 4100р. ????? Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти