Администратор Кабозя Опубликовано 25 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Тогда вопрос следующий, страховые резервы покрываются какой страховой компанией? Видите ли, всё это обычная легальная пирамида, какой было "МММ". Ведь накопленные средства гражданином в случаи его преждевременной смерти не достигшего пенсионного возраста или возраста, когда он сумел поюзать эту пенсию 1-2 года, ну и вообще все накопленные бабки - ПФ оставляет себе? Нынешние олигархи хотят построить свою жизнь огромными отчислениями в ПФ с работодателя, повышением пенсионного возраста гражданина, и травлением ЕГО ЖЕ всякими там глутоматами натрия и другими легализованными веществами, о которых 99% не знают, не предоставлением качественной бесплатной медицины и еще ТОП 100 влияющих факторов на его продолжительность жизни. Чтобы эти самые будущие пенсионеры не смогли просто дойти до этого пенсионного возраста, ведь их бабло не отдадут их семьям, а отдадут акционерам этого ПФ. Лучше предложите акции своего ПФ :) Я где то не прав? поправьте... Главное - самому себе не врите.
PPF Group Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В пирамиде деньги не инвестируются в активы - это раз, а перекрывают следующими взносами. У компании есть перестраховщик - компания SKOR. Еще раз напоминаю, что мы страховая компания, а не пенсионный фонд. Просто каждый может подключить себе программу к наступлению пенсионного возраста. Когда заканчивается договор, т. е наступает риск "Дожитие" деньги переводят на личный счет человека и он распоряжается ими по своему усмотрению, а не юзает 1-2 года. Если по стечению обстоятельств человек покидает этот мир раньше срока, то деньги получают выгодоприобретатели, которых застрахованный назначает сам.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Т.е. вы предлагаете услугу страхования Пенсионных отчислений? Главное - самому себе не врите.
PPF Group Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 У какой пирамиды была безсросчная лицензия? Для того, чтобы на территории России начала работать компания с иностранным капиталом. Компания должна проработать за пределами РФ не менее 15 лет. Потом начинает обеспечивать резервы на территории РФ и только через два года может начинать заниматься страхованием жизни. Не слишком ли долго для пирамиды?Мы страхуем жизнь и здоровье людей. Накопительное страхование - вот в чем суть.И рекомендую удалить вам как админу весь мусор о пирамидах. А то как-то не красиво, прям аферисты кругом на вашем ресурсе))))))))
nanotolich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Один нескромный вопрос.ВЫ правда во все это ВЕРИТЕ???Очередные качельки от ПФР. Ну а так копите баллы и верьте в чудо,наверное их(баллы) скоро можно будет покупать,обменивать. Все пройдет,и это тоже!
15000км Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Давайте не будем про активы и прочее. Вы реально уверенны что ваша компания будет существовать 30-40-50-60 лет? Лучше бы тогда написали что до второго пришествия все будет тип-топ, а потом уже не важно ибо всех ждет ад.
PPF Group Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 К кому вопрос? Если ко мне, то конечно не верю. Именно поэтому и подняла эту тему. Чтобы все посчитали и сделали для себя выводы.В то что наша компания будет работать верю. В Европе компания на базе, которой создано данное направление ППФ Групп работает с 1827 года. Две Мировые войны и все кризисы. В РФ компания растет и развивается. И наше законодательство четко прописывает передачу клиентского портфеля при инициативе покинуть российский рынок.Прежде чем начать в ней работать, я четко осознавала, что мне с моими клиентами работать не один год, ведь программы долгосрочные. Я проверяла информацию, чтобы быть самой уверенной.
Dronez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я верю в честность компании, и Вашу искреннюю заинтересованность, но поймите одно, я не верю ГОСУДАРСТВУ !Да это при НОРМАЛЬНОМ капитализме компания может существовать 100-200-300 лет, и опираться на своё имя. Я не могу себе представить как, а главное ГДЕ(в какой стране, как она будет называться и т.д.) мы все вместе с вами будем жить не то, что через 10-20 лет, я не уверен и 5 летней перспективе.Яркий пример - были вклады в СССР - где они? У меня отец пару кило мяса сумел купить на то, на что годом ранее можно было Жигуль купить.Я четко осознаю, что все мои пенсионные отчисления - это пшик. Если я плачу их государству (в ПФР) то у меня есть уверенность, что хотя бы 1 копейка из 10 рублей дойдет куда надо, её не украдут, не распилят и т.д.Когда я отдаю свои деньги (накопления) в НПФ/ Страх.Компанию (корпорацию) - я передаю их ПОЛНОСТЬЮ частному инвестору. А вот что с ним будет в случае форс мажора ...... этого никто не знает.Если бы мне осталось до пенсии лет 5 -7 то да, есть смысл вникнуть, куда, что и как, а мне до пенсии лет 20 ещё пахать .... Да и сильно я сомневаюсь что доживу до неё, при всех исходных.Уж больно хорошо нам преподавали матлогику и теорию вероятности в университете. 2
PPF Group Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вы говорите о другой стране. В ней об инфляции говорили только относительно проклятых капиталистов. Сейчас мы разбираемся в этом немного больше. Как думать о себе - личное дело каждого. В очередной раз говорю всем, возникнет интерес или просто вопросы, я к вашим услугам)))
skorp Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 все трындят о накоплениях, банках и тп.... но упускаете один маленький момент, а именно инфляция ы теории запланирована 13% в год, но на деле получается больше. банки дают примерно 12% прибыли в год, тоесть здесь выйграть не выдет...а также примерЯркий пример - были вклады в СССР - где они? У меня отец пару кило мяса сумел купить на то, на что годом ранее можно было Жигуль купить.. кто сказал что на копив 2-10 мямов за 10-40 лет, они не превратятся в результате 2-10тысяч.... по ме так выход 1.... работать а потом вешаться и не надо не какой пенсии....
PPF Group Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 индексация + доп. доход компенсируют инфляцию а с работой может не получиться, в результате непредвиденных обстоятельств - уязвимое место в вашем финансовом благополучии
Dronez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сколько человек из вас сегодня содержат родителей? Отвечу на вопрос.У меня родители пенсионеры. Живут на дачу все лето, зимой в квартире. и та и другая по наследству от бабушки с дедом.Дачу построили они(родители), я просто помогал, 12 соток земли. Живут, как говорится от земли, что дает то и продают и сами едят, ещё и мне навязывают, плюс кур разводят, мясо, яйца... все не покупать, отец заядлый рыболов и грибник.Дачу за год + квартплату я осиляю.Пенсии на хлеб (грубо говоря ) им хватает. А мясо и я им куплю, если понадобиться, только мясо они едят чаще чем я )))Если мне мои дети обеспечат примерно такое существование (есть частный дом + 10 соток земли, и это помимо дачи родителей) я буду счастлив.Стану дедом, выйду на пенсию, буду на рыбалку ездить, да помидорчики с огурцами растить, а можно и цветочки в теплице на продажу, благо земля позволяет. Про квартирных говорить не буду, у каждого свой выбор, но накопить за "рабочую жизнь " на " домик в деревне" реально, "под лежачий камень вода не течет" надо что то самому делать, заботиться о будущем.
OsCAR Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 тоесть государство забирает почти 10 тысяч рублей на пенсию ежемесячно, в итоге получаешь 25если откладывать в банк 5 тысяч ежемесячно с 61й тысячи, то за 33 года это почти 2 млн рублей, что даст около 20 тысяч ежемесячно на процентах от вклада. Иэто я не считаю сколько процентов накапает на итоговую сумму за 33 года... соответственно если откладывать 10 тысяч в месяц, итоговые суммы будет в 2 раза больше...прикольная штука эта пенсия в России...А если ты отложил деньги сам и вруг "ушел в мир иной", то твои деньги остались родственникам по-наследству. А пенсией - ее "скомуниздило" государство! Вот так нас и **** обманывают.
Dronez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А если ты отложил деньги сам и вруг "ушел в мир иной", то твои деньги остались родственникам по-наследству. А пенсией - ее "скомуниздило" государство! Вот так нас и **** обманывают. Немного не так, Все накопления умершего по заявлению правоприемника перечисляются ему на банковский счет. А там он (правоприемник) сам решает как ими распорядиться.
Saratov Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 .И рекомендую удалить вам как админу весь мусор о пирамидах. А то как-то не красиво, прям аферисты кругом на вашем ресурсе))))))))Звучит как угроза ))))))) антиреклама ))))) в поисковиках теперь всплывет ППФ - ОфФеристы )))))))я вообще не понял, к чему взываете на данном форуме, молодая Женщина ?? )) пропаганда чего ?? и каковы ваши цели ?? ))
Saratov Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Гиппотетически мне класть на это с большой кучи. Ибо за мой трудосаособный возраст это уже не первая реформа. Сколько их еще будет, не известно. Вообще еще не ясно будет ли страна такая как РФ. короче один фиг всех на ваучер разведут как всегда. вот реально грамотные слова, человека, у которого свой не большой бизнесс, не бездельник, как допустим я, и откровенно сказал, честно !!! совершенно согласен!
Antonio Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 хрень какая, в том году еще делать ничего не хотел, однако в декабре умные дядьки все таки дотюкали, сказали надо идти переводить деньги в НПФ, пошел, написал бумажку, перевел вроде как.Не так давно прислали бумагу, в которой просят прийти и подтвердить свое согласие на тот перевод о котором я просил год назад.И насколько правильно я понял, что если не подтвердить то ничего не переведут.В итоге плюнул на все эти затеи, все равно чтобы не предпринимали, государство нас обманет.Обидно только то, что кровно заработанные деньги ОТНИМАЮТ! именно отнимают, а ты и сделать то ничего не может с этим. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 26 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Абхазии в след. году выделяют помощь 5 млрд. рублей, а у нас Ифоны дорожают! Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Абхазии в след. году выделяют помощь 5 млрд. рублей, а у нас Ифоны дорожают! Это еще "цветочки" по сравнению с тем, сколько денег хотят потратить на мост в Крым.Все эти деньги можно было бы пустить на повышении пенсий.
Night Fury Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Абхазии в след. году выделяют помощь 5 млрд. рублей, а у нас Ифоны дорожают!Ладно бы только Ифоны. И хрен бы с ними. Так ведь дорожает абсолютно все - коммуналка, гречка, бензин... Причем ни разу не на 7-8% инфляции. Какой тут копить на пенсию? Задумываешься о том как бы максимально полезно потратить деньги, пока они не превратились в пшик
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Это еще "цветочки" по сравнению с тем, сколько денег хотят потратить на мост в Крым.Все эти деньги можно было бы пустить на повышении пенсий. а не поленись, посчитай, о какой сумме "повышения" в абсолютных цифрах идет речь?P.$.: дабы облегчить тебе задачу, скажу, что в 2013 году пенсионеров было 41 млн. Данные из открытых источников.А то все блин настолько умные, что аж не знаешь за кого голосовать на следующих выборах Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 а не поленись, посчитай, о какой сумме "повышения" идет речь? Получилось 5560 рублей.Выдать один раз эти деньги всем пенсионерам в этом году в качестве социальной помощи.
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Получилось 5560 рублей.Выдать один раз эти деньги всем пенсионерам в этом году в качестве социальной помощи. Итого, 463 рубля в месяц, так?Ты же первый напишешь здесь на форуме, что при индексацию пенсий на 400 рублей лучше не производить, ибо это не деньги и тд и тп. И что нибудь еще про КРЫМВАШ Choppers Clan Saratov, Originals
Saratov Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 выход один, содержать своих родителей самим, из зарплаты, им покупать еду, а на их пенсию будет хватать, оплаты только на коммуналку в будущем. А если дети сами еле выживать будут, как это сейчас замечаю, то выхода в принципе, честного логичного нет, ибо что бы откладывать, себе на пенсию, с учетом полного не доверия государству, и не возможности откладывать даже из зарплаты, в прицнипе нет. Это очень все печально на самом деле, выживать будет только сильнейший, хитрейший, у кого здоровье хорошее, кому повезло.
PPF Group Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 10% вашего дохода проходит сквозь пальцы. Многие их прокуривают, кто-то пробухивает. А этих 10% хватает на создание резерва. Европа этими правилами пользуется очень давно.
Рекомендуемые сообщения